Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Власник

Власник

29.12.2013 08:48:49

Уважаемые коллеги!
1. Не обращайте на этого хама по прозвищу "fact" и его пьяный бред внимания и не тратьте на него свое время и свои нервы, - это непонятно чей недолугий проэкт по розвалу консолидованого движения собственников жилья за завершение строительства нашего с вами дома, и не более того.
Этот вопрос (помимо всех остальных) предлагаю включить в повестку дня на ближайшее общее собрание, может эта "личинка" наберется смелости и выползет на свет божий, хоть я лично в этом очень и очень сомневаюсь, но тем не менее.
2. Считаю что собирать общее собрание необходимо сразу после праздников, все обсудить и приступить к активным действиям, если будем инертны - потеряем еще один год, а это как вы понимаете, не в нашу с вами пользу.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

29.12.2013 11:05:33

gkh:
юрфирмы с судами работают в "БРИГАДЕ". Юристы берут денги несут судьям. Суды...

К обсуждению вопроса привлечения юристов считаю нет смысла возвращаться.
На этом вопросе буквально месяц назад, подробно остановился pan2002, рассмотрены все возможные пути развития событий при работе с юристами и добавить мне нечего.
Обращения к президенту, премьеру КМДА и прочим принесли свои результаты и создана рабочая группа по объекту. Далеко не всем это удается.
Сейчас необходимо правильно воспользоваться сложившийся ситуацией, но форум не совсем то место, где это можно обсуждать.
Собрание будем проводить независимо от того сколько человек соберется, оповестим всех чьи контакты есть. Сдвинемся с места, можно собрать следующее, тем более что одно собрание ничего не решит.

Цитувати

gkh

gkh

29.12.2013 19:21:28

"рабочая группа" усли правда, то ето действительно - какой никакой результат... знаю стройку которая после создания такой группы смогла добиться постоянного выделения средств от КМДА на достройку дома... средства выделяются по немногу но там уже комуникации подвели и по етажам собирают жильцов, чтоб проверять отопление и воду.
Средства КМДА выделила не просто а под ксвоим контролем вот там и пошло дело.. медленно правда но ясно видно, что через год закончат..
может и нам удасться добиться контроля со стороны КМДА... чем больше внимания к стройке тем меньше шансов у ПК пускать деньги на "ЛЕВО" или вообще КМДА может своему подрядчику... стройку отдаст..

Цитувати

west-snt

west-snt

30.12.2013 06:19:38

Год нами и так потерян!!!
Как текущий так следующий!!!
На планерках зввучала дата 25.12.2013 включим тепло, где оно? Так что, рабочая группа есть, а обещания ПК остаются лишь обещаниями. И что, кто-то видел утвержденный рабочей группой график работ, смету и конечную дату или она тоже решила заменить застройщика? Все это суета для видимости!!!

Цитувати

fact

fact

30.12.2013 09:46:35

"Власник" ваш ответ говорит о высокой культуре и образованности. Да мне жаль, что мы все доверились такому хаму.
Еще раз повторюсь заговаривать тему вы научились. Хамить умеете. А ответить на простые вопросы не можете.
Как получить деньги с КМДА - исковое заявление от ОО Щ52 на комиссию принявших дом в эксплуатацию.
Ваш Ответ будет - смотри ссылку за предыдущие годы, нельзя.
Общественники, МЫ за год не подали ни одного искового заявления о преступлении. Причина - нет у нас людей с соответствующим опытом и знаниЯми.
Кстати - на Богомольца 10 ждут заявительские материалы в отношении ПК.
Уверен, что в декабре 2014 года мне будут писать, что я "пьянь", а я аргументировать "хамством".

Цитувати

Власник

Власник

30.12.2013 15:18:37

"fact" по поводу моей культуры судить не Вам - это уж точно!
Вы просто вместо того что-бы "п..." и обзывать незаслуженно - сделайте хоть что-то сами лично для дома - и не нужно ни кому доверять, - вас об этом никто не просит!
Сделайте хоть один какой-нибудь шаг, например воплотите в жизнь свое же предложение: ("Общественники, МЫ за год не подали ни одного искового заявления о преступлении" - это же ваши слова), - так подайте его, кто вам мешает,... езжайте на Богомольца и дайте те документы, которые они от Вас ждут, и т. д., и поделитесь своим геройством на форуме, на общем собрании.
И не нужно никого ни в чем убеждать и не нужно ничего сваливать с больной головы на здоровую!

Цитувати

pan2002

pan2002

31.12.2013 08:33:44

Дорогие друзья!

От всей души, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

Здоровья Вам, счастья, свершения надежд и желаний!!!

Цитувати

gkh

gkh

31.12.2013 09:20:27

достроить дом - значит отдать его.. и ПК потеряют на него всякие права.
Они его будут строить вечно и лапшать лохам т. е нам.
Я за заявления о вожбуждении уголовных дел о машейничестве против ПК и Банка.. итд.. итп. Денги собраны.. квартир нет..
2 мировая и та "всего" 4 года длилась.. инвестора неужели не понятно, что Конашков вор и мошейник...

Цитувати

UDO

UDO

02.01.2014 10:47:49

Эти споры порядка надоели. Буду передавать информацию телекомпаниям для изучения. Нужна помощь многих инвесторов в плане получения информации о застройщике, УДО, и банке для масштабной атаки на застройщика.
наше будущее в случае бездействия и пустых разговоров-http://news.eizvestia.com/news-markets/full/311-kabmin-reshil-izuchit-situaciyu-vokrug-stroitelstva-zhk-zapadnyj

Цитувати

pan2002

pan2002

14.01.2014 14:55:37

фотки "выкинули" на сайте - залили бетоном пол (не половина, а пол) паркинга...

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 268
Архів