Совладелец
17.01.2014 20:15:42
И я согласен, что надо заниматься УДО и писал я об этом совсем недавно, но для того чтобы начать предпринимать какие-либо действия нужно собрание, нужно показать хоть какуюто массовость, по другому ничего не получится.
ПК и тот под стены МВД привел найомников!
PravaInvestorov
18.01.2014 11:49:40
Господа инвесторы!
Проделанная в 2013 году активистами общественного объединения работа дала свои позитивные результаты, но отсутствия должного уровня Вашей активности не приблизило дату нашего заселения в дом.
Актив считаем не целесообразным информировать об оперативной информации, полученной от руководства УДО, планах и стратегии действий через данный форум.
К сожалению, большинство из Вас не хотят объединяться и участвовать в постоянной работе направленной на решение ситуации.
Ваши редкие попытки повлиять на процесс – безрезультативны.
Необходима системная, целенаправленная и слаженная деятельность всех участников процесса.
Призыв к осуществлению судебных тяжб, а также уголовных преследований участников коррупционного процесса - актуальны, но не являются действиями, которые позволят ускорить процесс нашего заселения в дом.
Желающим включиться в работу, а также получить достоверную информацию просим принять участие в собрании, на котором также будет обсуждён дальнейший план и стратегия действий для достижения практического результата.
Ваше активная позиция и участие в объединённых и согласованных действиях против коррупционной программы, участниками которого сделали всех нас – залог получения положительного результата!
Совладелец
18.01.2014 13:33:44
Со следующей недели начинаются морозы. В тоже время оттягивание даты проведения собрания не в нашу с Вами пользу. Давайте определяться с местом и датой проведения собрания.
pan2002
18.01.2014 14:15:54
следуюшая суббота рабочая...
по крайней мере, у меня...
UDO
18.01.2014 15:14:48
Уволен Юрий Шевченко-зам министр минфина. Плохие новости для нашей стройки. Человек реально напрягал ключи и удо по стройке.
fact
18.01.2014 16:51:08
присутствовал на всех собраниях но вот никак не пойму что же там такого секретного, таинственного и не подлежащего разглашению происходит за пределами этого форума и официальных собраний.
да писали в инстанции, да чиновники и ПК зашевелились. да все остановилось.
Да мы заплатили деньги, да их поделили и не построили. Так почему нельзя открыто исправлять свою ошибку, ошибка что связались с ПК. Почему прячемся или наши деньги это ворованные или как.
НО нам опять говорят, что интрига есть, ждите - будет чудо.
Намекают что Конашкова взяли за хоботок и он ДОБРОВОЛЬНО и без судов найдет те деньги, которых у него нет.
НЕ буду называть имена тех, кто на данном форуме представляет ПК и так ясно.
Что собрания, что форум по принципу - ГОВОРЫЛА БАЛАКАЛА.
Еще раз повторюсь. по моему на форуме необходимо обсуждать проблему и ее обеспечение, а потом проводить собрание.
Мое предложение о привлечении юриста и оплата его услуг понимаю не проходит.
Других предложений кроме ждать до следующего декабря и действий скрытой группы инвесторов не слышал.
кусать не надо - давайте предложения.
Совладелец
18.01.2014 17:58:45
fact :
18.01.14 / 18:51
Почему Вы его не можете самостоятельно продвигать? Кто может препятствовать Вам высказаться и обсудить на собрании Ваш вопрос?
Если Вы действительно посещаете собрания должны знать, что я всегда выступаю последним, собрания не переполнены желающими решать вопросы.
Подключайтесь, мы будем только рады. Давайте свои контакты, будем встречаться на стройке в дни совещаний. Хотите включим в состав участников совещаний, будите вместе с нами посещать планерки, заодно уведите кто из ПК.
А если не проводить собрания, не принимать участия в решении вопросов дом будет оставаться недостроенный ближайшие 20 лет.
Не надо давать задания непонятно кому, надо принимать непосредственное участие в решении вопросов.
Такое мое мнение.
Совладелец
18.01.2014 18:17:45
А скрытая группа инвесторов, как Вы выражаетесь, собирает собрания грызется с участниками строительства, независимо от того, рабочий день или выходной посещает все мероприятия касающиеся нашего дома и самое интересное что Вас при этом не слышно.
Вам больше по душе под ником выдавать задания непонятно кому на форуме.
pan2002
18.01.2014 18:35:29
улыбнуло... :)
fact опять в своем ключе...
fact
18.01.2014 19:34:42
у меня улыбка тоже не проходит. Пишу несколько раз, что давайте обсудим наш определенный шаг на форуме, а потом утвердим на собрании и будем работать. повторю предложение - работаем ли с юристами и сколько платим.
Смешные ответы и советы можно услышать только на нашем форуме, например - учите законы или идите и сами работайте.
Вы думаете вам кто то поверит после этого.