Совладелец
16.01.2014 18:51:31
pan2002: еще одно, касательно сертификата и желаний, - деньги вернуть НЕВОЗМОЖНО!!! Деньги...
Я не уверен, но мне кажется, что решение высшего административного суда отменить невозможно, а что денег нет, так это понятно, единственное что можно получить потратив кучу времени и денег -это решение суда, в самом лучшем случае. Как работает исполнительная служба тоже все слышали...
natasha1109
16.01.2014 18:56:49
Как мне показалось, они особо даже не напрягаются создавать видимость. Нас даже в нашу квартиру не пустили, сказав, что ничего нового мы там не увидим, и видите-ли мы приехали не в среду. Риторический вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Как бороться с таким беспределом?
pan2002
16.01.2014 19:00:06
уверен-не уверен, то такое...
читаем закон: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/978-15/page
Статья 13-ая
повернення забудовником коштiв до ФФБ на вимогу управителя
ФФБ виду А у випадках зменшення обсягу пiдтвердженого замовлення
внаслiдок вiдмови довiрителя вiд участi у ФФБ виду А, а також в
iнших випадках, визначених договором;
Статья 16-ая
У разi зменшення обсягу пiдтвердженого замовлення на
будiвництво забудовник зобов`язаний на вимогу управителя ФФБ виду
А повернути кошти на рахунок цього ФФБ для розрахунку з
довiрителями ФФБ виду А. За невиконання зобов`язання щодо
перерахування коштiв на рахунок ФФБ для проведення управителем
розрахункiв з довiрителями ФФБ виду А забудовник несе
вiдповiдальнiсть своїм майном.
если кому и вернут деньги, то только из резервного фонда...
размер этого резервного фонда, думаю, что все знают...
больше денег взять негде...
AMS
16.01.2014 20:20:43
Уважаемые соседи! Скажите честно, вам не надоело упрожняться в юридических терминах и переливать с пустого в порожнее на этой странице? От того как это юридически будет звучать что-то изменится? Дом достроится? Или ЗАСТРОЙЩИК кинется устранять все недоделки? Я СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ЛИДЕРАМ собирайте собрание и не будем терять время. Давайте принимать какие-то конкретные мерыЮ а не заниматься риторикой красноречием.
pan2002
17.01.2014 06:10:44
AMS
надоело... и читать бред, также надоело...
лучше и самое главное - ПРОЩЕ, бред развеять здесь, чем на собрании...
а то, что люди почитают законодательство лишний раз, ничего плохого в этом не вижу...
Совладелец
17.01.2014 18:25:32
Согласен, в том что люди почитают законодательство плохого ничего нет. Плохо то, что в течении четырех месяцев нами не совершено ни единого действия и предпосылок к действиям по прежнему нет.
А бред, все что касается ПК и его стройки, поэтому и обсуждение ситуации вокруг объекта ПК бред и признание высшим админсудом сертификата "чинним" тоже бред...
pan2002
17.01.2014 18:36:46
нужно найти мотивы и способы прессования удо...
UDO
17.01.2014 19:01:08
Я о прессование давно говорю. Ладно удошники -шаровики молчат но Вы- люди вложившие сотни тысяч гривень, Вы то че молчите? УДО структура политизированная и очень не любит шум вокруг проблем в структуре.
AMS
17.01.2014 19:09:02
Вот лично меня в последнее время беспокоит вопрос? Почему мы здесь по отдельности, такие "УМНЫЕ", а чтобы собраться и что-то предпринять, ума не хватает. Тут рекомендуют лишний раз почитать закон. Мы его уже читаем на протяжении четырех лет, и что? Что-то меняется? Дом достраивается? Дальше сидеть и кнопками клацать не вижу смысла. А потом еще и жалуемся народ не активный- да просто этому народу надоела вся эта болтовня. Давайте уже действовать.
AMS
17.01.2014 19:13:25
UDO полностью согласен с вашим видением данного вопроса.