Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Совладелец

Совладелец

17.06.2014 13:11:54

Так у нас и получается:
-сами делать ничего не хотим (за исключением очень небольшого количества счастливых обладателей жилья, непригодного к использованию по назначению);
-тем, что сделал кто-то за нас, не интересуемся (за исключением очень небольшого количества счастливых обладателей жилья, непригодного к использованию по назначению);
-слышим только себя, но хотим чтобы решались вопросы;

Такой и результат.
Можно и собрания проводить, и писать куда угодно и суды выигрывать, но этого должны все хотеть, понимать, что делается и какой это даст результат. У нас этого нет. Как оказалось, даже письма многими не читались. Некоторые удивились что они доступны. А в письмах и ответы на все вопросы которые я задал ранее, и о чем говорить с УДО и Управителем ФФС и ПК. И чего мы требуем и что мы будем делать если этого не произойдет.
А как мы будем делать, если мы не знаем о чем речь в письмах, требованиях и претензиях?! Слушать не хотим, читать тоже...
Может проще ничего не делать?!

Цитувати

Елена2111

Елена2111

17.06.2014 15:40:45

Предлагаю ЗАВТРА ж, 18.06, в 10.00 собраться добровольцам хотя бы 5-10 человек, с 1-2 автомобилями на Щербакова-52.
-Поехать на улицу Фрунзе, на канал 1+1, побеседовать с корреспондентами, отдать наши письма.
-Поехать в КМдА к меру Кличко, к главе Шевченковского р-на.
-Отвезти заявление в суд, или еще куда-нибудь

Цитувати

Елена2111

Елена2111

17.06.2014 15:43:06

solea: Вы думаете, все квартиры до единой проданы ? Даже, если есть 5-6 квартир свободных,...

Отправьте письма на сайт депутатам, как Вы предлагали

Цитувати

Елена2111

Елена2111

17.06.2014 16:46:26

Мы благодарны Совладельцу за Ваш труд, конечно человек устал, но если сможете, уважаемый Совладелец, поддержите наш новый порыв! Ищем новых и прежних участников инициативной группы. Записывайтесь! Нужен руководитель инициативной группы, прежний или новый. Кто завтра поддержит меня, звоните, или оставьте сообщение на форуме. Мой телефон 096-165-58-33. Жду добровольцев!

Цитувати

Совладелец

Совладелец

17.06.2014 17:45:46

Новый порыв я поддержу.
Очень сжатое время, на мой взгляд Вы поставили, добровольцы не смогут особо отреагировать. Форум ежедневно посещает далеко не каждый, даже те кто участвует во всех мероприятиях.
Я, к 10.00 подъехать к сожалению не смогу. В тоже время предлагаю, тем же добровольцам, для начала собраться и обсудить что делать, кто делает и как. Все мероприятия проводить в один день, на мой взгляд, не обязательно.
В РДА можно не ходить, мы раньше ходили, нас отправили в КМДА. Наш дом курирует профильное Министерство, поэтому нужно обращаться не ниже уровня КМДА. До похода желательно подготовить письмо.
Собрание с участием виновников торжества тоже можно провести, но предварительно надо обговорить сценарий, желательно привлечь СМИ.
В проводимых мероприятиях, я по возможности буду принимать участие в том числе и подготовке документов.
Если будете ездить по перечню, суд и правоохранительные органы оставьте юристам. Там должны работать люди, специально обученные и они среди нас есть.

Цитувати

Власник

Власник

17.06.2014 17:58:51

Елена2111 :
17.06.14 / 18:40

Скажите пожалуйста: А нас там везде ждут!?
На мой взгляд, любую встречу нужно готовить, а это, поверьте уже приобретенному в этом деле опыту, очень не легкое дело.

Предложения:

1. Действмтельно собраться завтра на стройке, только в 14.00 (там в этот день и в это примерно время - " время открытых дверей" для инвесторов и собстенников) и сообща разобраться что там происходит: обойти подвалы, секции, пройти по всем без исключения комуникациям, и т. д. и уяснить целостную картину по дому по состоянию на это время (что-бы если кудато обращаться,-то апелировать конкретными фактами).

2. Если соберется более - менее дееспособное количество инициаторов, - тогда вырабатывать направление и действовать.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

17.06.2014 18:30:40

В 14.00 и я могу. И в подвалы пойду и по стройке пройдусь.
Поддерживаю, буду в 14.00 на стройке. Заодно и акт о не выполненных работах подпишем, к любым документам подложить свежий, не лишнее.
В добровольцах не уверен, посмотрим...

Цитувати

Елена2111

Елена2111

17.06.2014 19:16:15

Согласна, завтра, в 14.00, буду третьей. Юристы, отозовитесь и присоединяйтесь! Подготовьте иски в суд.

Цитувати

solea

solea

17.06.2014 19:16:37

Вечер добрый. Постараюсь быть к 14.00.

Цитувати

UDO

UDO

18.06.2014 06:12:49

Буду в 14.00

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 268