Совладелец
19.06.2014 14:13:35
UDO: А встреча обещанная УДО с Артемом будет?
Если будем настаивать, будет.
Я позабыл, как зовут этого представителя, который с нами общался?
AMS
19.06.2014 14:30:23
Уважаемые соседи!!! Как долго мы еще будем верить сладким сказкам о ближайщем заселении дома?! Тем более, что мы все прекрасно понимаем, его в ближайщее время не намечается. Но выход есть, надо идти к Банку и требовать свои квартиры, для начала. А далее я готов поселиться на первое время у них в банке все же выгоднее чем платить эа съемную квартиру, ну а если этого будет мало, можно будет напрашиваться и в квартирку чиновников которые не занимаются нашим домом. Как Вам предложение?!!
UDO
19.06.2014 16:11:13
знаю фамилию-Мазур
Власник
20.06.2014 18:58:11
Я сегодня с ним общался, он сказал что на следующей неделе встреча в банке состоится.
День и время банк уточнит в понедельник.
UDO
20.06.2014 19:12:23
Ну что ж с понедельника мобилизация
Совладелец
21.06.2014 11:23:07
А чего мы от от этой встречи хотим?
Думаю ответ интересует многих, только спросить стесняются.
Может пожелания как-то изложить, до того как идти на встречу?
С каналом 1+1 тоже непонятно:
-показывают наш дом,возмущаемся, в тоже время собираемся просить чтобы показали, а что именно не определились.
-Собираемся к Кличко идти, а чего мы от него хотим, не определились.
UDO
21.06.2014 12:16:54
Предлагаю здесь и обсудить
Совладелец
22.06.2014 06:04:12
Я обсуждать даже не знаю, что.
Участников ФФС, порядка 180 человек. От инвесторов ФФС направлены требования, получены ответы, судится или нет, надо решить между собой, для этого идти в банк нет необходимости. Выступать с требованиями от имени остальных, общественная организация не имеет права. Участники ФФС могут общаться только с управителем ФФС. Остальным с управителем ФФС говорить не о чем.
Фонд вида "А" предусматривает, что заказчик строительства отвечает за сооружение объекта и несет все риски, связанные с достаточностью средств для завершения.Обращаться с требованиями к заказчику строительства инвестора ФФС могут только через ФФС.
У остальных собственников есть возможность обращаться с требованиями, а в последующем с исками в суд, к заказчику, КМДА, и другим. Этих собственников настроения мне неизвестны.
На встрече надо или чего-то предлагать, или выслушивать предложения другой стороны. В наш адрес предложений не поступало. У нас предложений тоже нет.
А какой тогда смысл встречи? Я не понимаю.
UDO
22.06.2014 11:00:53
Нам необходима встреча УДО, инвесторов, и банка для того, чтобы сообща переговорить о реальной ситуации со стройкой и определится что делать далее. Ведь сейчас ситуация напоминает басню Крылова
pan2002
22.06.2014 11:53:23
UDO
удыбнул Ваш пост... чеСС слово...
Вы кредит уже оформили?
или иск в суд к УДО уже написали?
конечно же, что - сорри!!! либо, - ЗВЫНЯЙТЕ!!! 100500 раз - ИЗВИНИТЕ, ПЛИЗЗ!!!
но, все таки? )))
аки Джени Псаки...