Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Gra4

Gra4

28.03.2012 17:15:55

что то надо делать с нашим чудным электроснабжением дома....
холодильник снова потек. :(

Цитувати

Stan

Stan

28.03.2012 17:59:13

ProspectiveSosed:
Не берить Укртелеком 3G. Я зараз ним користуююсь - якисть просто жах. Навить...

Хм, у меня во втором телефоне стоит все ок работает, и скорость приличная, мтс и не снилось

Цитувати

Stan

Stan

28.03.2012 18:02:21

Gra4: что то надо делать с нашим чудным электроснабжением дома....
холодильник снова...

Могли соврать конечно, но сказали что авария была глобальная, т. е. не только нашего дома касалась

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

28.03.2012 20:22:21

Stan:
Хм, у меня во втором телефоне стоит все ок работает, и скорость приличная, мтс...

Нуууу, може то в мене на 24му проблеми ))) але в мене швидкисть скаче просто жахливо. З 0.00 до 1мб протягом секунди. Одне викно видкриваеться, инше вже не тяне. Одне швидко, инше повильно. Потим взагали потрибно перепидключати модем, щоб швидкисть зв`явилась. Короче, просто катастрофа... И так уже протягом мисяця)))

Цитувати

Ahm

Ahm

29.03.2012 06:20:47

ребята, я с Науки, 80, на общих основаниях (не 70/30).
Подскажите, нужно ли платить пошлины в ПФ (1%) и нотариусу (1%) при получении Свидетельства ? (1% житло инвесту и за увеличение площади уже заплатил)

Цитувати

Stan

Stan

29.03.2012 06:54:00

ProspectiveSosed:
Нуууу, може то в мене на 24му проблеми ))) але в мене швидкисть скаче просто...

Странно, у меня норм все, да и даже если с 3г трабл он у меня в роуминг на киевстар переходит и работает дальше пусть и медленней. Может у нас какие то разные укртклекомы)

Цитувати

Juliarom

Juliarom

29.03.2012 08:08:42

Добрый день, вчера взяла Интертелеком, по крайней мере вчера работал нормально, лучше МТС значительно, смогла даже поговорить по скайпу с видео. Конечно, сначала все хорошо работает, надо подождать. Но пока у меня положительные отзывы! И у Интертелекома нормальный подход - можно купить модем, положить денег на счет, и в течение 14 дней вернуть, если будет плохая связь. Обещали вернуть деньги за модем и часть денег, которые на счету (не использованные).

Цитувати

science

science

29.03.2012 10:42:32

Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом вывоза мусора в складчину и, если есть, дайте координаты недорогих компаний или физ. лиц, которые этим занимаются. У меня самой на машину не наберется, поэтому подсоединюсь к кому-нибудь. Если не получится этот вариант - насколько реально (не вызовет нареканий) накопить мусор на балконе возле лестниц? (видела неоднократно, что соседи так делали - потом вывозили все вместе по окончании ремонта). У меня ремонт еще на промежуточной стадии и мусор, конечно же еще будет. Помогите решить проблему.

Цитувати

Stan

Stan

29.03.2012 15:50:59

Juliarom: Добрый день, вчера взяла Интертелеком, по крайней мере вчера работал нормально, лучше...

А вы не могли бы если не сложно speedtest.net затестить и результат озвучить если не сложно, спс

Цитувати

Juliarom

Juliarom

29.03.2012 18:33:24

Только что запустила, получились такие результаты ping 208 ms download speed 1,31 Mbs; upload speed 0,48 Mbs

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 238
Архів