Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

rumata82

rumata82

26.03.2012 15:20:48

Сегодня разговаривал с Сителом, они проверяют возможность захода в наш дом. На днях, надеюсь, ответят мне о результатах.

Цитувати

tarazu

tarazu

26.03.2012 15:20:51

Пропоную Київстар. http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/technology/
Заявку вже подавав - вiдповiдь стандартна: коли дiм буде пiдключений - повiдомлять.

Цитувати

Gra4

Gra4

27.03.2012 06:10:05

Juliarom, у Вас сомнения по поводу Лаки Нет? :)))))
это один из старейших провайдеров Украины.
обладает собственными каналами за рубеж, а не арендует их у Укртелекома. как большинство других провайдеров.
владеет подсетью IP адресов класса А. Вам это о чем то говорит?
является провайдером для многих провайдеров.
резервирует международные каналы на случай падения других каналов.
у Вас сомнения по поводу их возможностей? это даже не смешно!
просто вряд ли их заинтересует наш дом.

Цитувати

Juliarom

Juliarom

27.03.2012 11:01:08

Добрый день, я писала не о Лаки Нет в целом, а об их предложении по беспроводной точке. Мне абсолютно понятно, что никто из успешных провайдеров не будет рыть канаву и прокладывать кабель в наш дом, имея проблему в виде "Телесистем". Беспроводную точку Лаки Нет у нас установить могут, но только в чьей-то квартире с хорошим роутером, т. е. подключением смогут пользоваться те, кто рядом. Только это дорогое удовольствие (условия мне выслали, если кому интересно: подключение 1980 грн., скорость до 10 Мб-сек - 2900 грн. в месяц), и я с трудом представляю, как можно будет собирать деньги с желающих подключиться и защищать канал от тех, кто умеет взламывать пароли. Надеюсь теперь на Сител, они вроде как в нашем доме заинтересованы.

Цитувати

zint

zint

27.03.2012 19:39:35

http://faust.net.ua/site/ru/service/internet/home/
А как Вам этот провайдер? У них подключен 10-й дом(новостройка рядом по нашей улицы). Говорили, что могут зайти в наш дом, если Жек будет не против.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

27.03.2012 21:05:42

Я користувалась цим провайдером и ранише писала про нього. Там, в принципи, все ок. Тильки досить часто перебои (бувало и раз в тиждень), правда ремонтували досить швидко (зазвичай прртягом години). Я вже серйозно задумалась над тим, щоб залишатись на моб. провайдери, ниж пидключатись до телесистем. Тому якщо вони спради настильки погани, як про них пишуть, то фауст буде однозначно кращим )) а загалом, в мене досить позитивни "спогади" про них. З ними до речи дуже легко домовитись.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

28.03.2012 01:19:37

Пропоную також видмовлятися вид послус цього ЖЕКу. Постийни проблеми з опалюванням, а також гарячою водою. Це при тому, що в нас двийни тарифи, в поривнянни з иншими будинками! Хтось знаэ процедуру переходу до иншои обслуговуючои компании?

Цитувати

Juliarom

Juliarom

28.03.2012 07:56:31

Спасибо за информацию. Поддерживаю "Фауст". Житло-сервис их примет, если они предоставят проектную документацию по "входу" в дом. Если нужно дополнительно позвонить в Фауст для их мотивации - пожалуйста, дайте знать. Я готова. Я также рассматриваю варианты мобильного интернете - решила потестить ОГО мобильный и Интертелеком - может в доме будут хорошо работать.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

28.03.2012 09:42:43

кому нужен вменяемый электрик, у меня добавлял розетки, автоматы, штробил и т. д.
Сергей 097 126 90 16

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

28.03.2012 12:12:03

Juliarom: Спасибо за информацию. Поддерживаю "Фауст". Житло-сервис их примет, если они предоставят...

Не берить Укртелеком 3G. Я зараз ним користуююсь - якисть просто жах. Навить звичайний моб МТС кращий (повильниший, але хоча б стабильний). Буду ще пробувати интертелеком...

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 238
Архів