blago
25.03.2012 08:47:57
Друзья!
Завтра, в понедельник, 26 марта, в 9 утра в кабинете у Марущака Володимира Миколайовича (тел. приёмной 281-44-01) будет сходняк Житло-сервиса и Телесистем по поводу наших телефонов. Об их войне интересов я писала. Три месяца воюют без толку!
Предлагаю подтолкнуть процесс!
Давайте утром организуем звонки в приёмную. Если удастся, требуем самого Марущака, если нет - через секретаря.
Настаиваем: как можно скорее решить вопрос с телекоммуникациями. Пусть впускают уже хоть кого-то, иначе будем звонить в пожарный надзор, жаловаться в прокуратуру.
rumata82
25.03.2012 13:14:49
Недавно читал отзывы по Телесистемам, это какая-то сплошная проблема, а не провайдер (например вот http://www.kievisp.com/forum/index.php?showtopic=5068 ). Может кого-то другого найти, пока не поздно? Например Сител работает в тех краях вроде бы. http://www.sitel.com.ua/index.php (я с этим провайдером когда-то работал, нареканий не было)
blago
25.03.2012 14:11:15
Rumata82, дорогой, начните сначала.
Прозондируйте вашего любимого провайдера, узнайте, почему он ещё не в нашем доме.
Прозвоните ЖС, узнайте, почему он сидит собакой на сене и не впускает НИКОГО.
А потом сообщите нам то, обо что мы уже скоро три месяца лоб разбиваем.
... Лба жалко! Может, у вас есть идеи посвежее?
Guru
25.03.2012 18:03:06
Продам 2 радiатори Buderus Тип 11 50x60, Тип 22 50x60.
Цiна за обидва 700грн.
Stan
25.03.2012 19:24:13
rumata82: Недавно читал отзывы по Телесистемам, это какая-то сплошная проблема, а не провайдер...
Да с телесистемами беда, я уже думал 4ж протестить
Gra4
26.03.2012 06:02:56
IMHO, стационарный телефон и телевидение от Телесистем могут быть вполне нормальными.
а вот инет... тут, действительно, масса нареканий в сети. в разное время и от разных юзеров, так что на проделки конкурентов не спишешь такой поток негатива.
Stan
26.03.2012 09:27:32
Gra4: IMHO, стационарный телефон и телевидение от Телесистем могут быть вполне нормальными.
а...
Увы меня телевиденье и особенно телефон вообще не интересуют(( только нет, а судя по отзывам там все слишком плохо
Juliarom
26.03.2012 13:09:15
Только что общалась с "Телесистемами" - результатов сегодняшней встречи нет, ничего не сдвинулось с места (так мне сказали). После прочтения отзывов о "Телесистемах" - думаю, что это к лучшему. Все равно, даже на их телефонную линию нормальный другой интернет не провести, интернет проводят только на Укртелеком. Подскажите, пожалуйста, куда можно жаловаться по поводу этого ЖЭКа? В гор. администрацию? сил никаких уже нет. Почему другие дома нормальные, но не этот. До этого места жительства я также заселялась в новострой - там все сразу было, много вариантов на выбор, никаких проблем. И мастер дома был толковый и вменяемый.
Juliarom
26.03.2012 13:15:59
Уважаемые соседи, что вы думаете об этом варианте:
http://www.lucky.net/bezprovodnaya.html
Проводят монтаж оборудования на здании, другие коммуникации не нужны, по срокам - написано 1 неделя. Не факт, конечно, что они смогут обслужить 24-этажное здание, но адрес я оставила им для проверки.
Juliarom
26.03.2012 14:28:03
Ув. соседи, я звонила в Житлосервис, они мне сказали, что готовы рассмотреть предложение любого провайдера для входа в дом, и с Телесистемами работать не хотят, но должны, так как те проинвестировали коммуникации внутри дома при строительстве. Также в доме стоит что-то от Укртелекома - туда тоже можно активно звонить (я заявку там тоже оставляла). Может быть у кого-то есть знакомый провайдер, который захочет взять наш дом? Или давайте выберем, кого мы хотим и сколько человек хотят, чтобы это было мотивацией для провайдера подать проект "захода" в дом. Я готова этим заняться, если будет хотя бы 10 желающих, т. е. для провайдера будет смысл входа в дом. Просто оооооооочень нужен нормальный интернет. Сейчас пользуюсь МТС-ом, но скорость низкая, все время "выбивает" модем - одни проблемы.