vitiger
17.01.2010 11:14:25
Здравствуйте! Интересно, на какой стадии строительство вашего дома, если уже краны жужжат? Уже не фундамент, а этажи строят? Может, ваши студенты заснимут и вывесят на сайт? И с метражами разобрались все-таки?
blago
18.01.2010 07:50:53
С метражом пока задержка, но ошибку относительно планировки двухкомнатной обещаю исправить как только найду реальный план: вы правы,vitiger, свечки - не близнецы и планировки должны быть разные. В ближайшее время вывешу фото стройки. Ждём-с...
mitsumi
18.01.2010 08:08:57
blago: Здравствуйте,mitsumi! Рады, что люди понемногу откликаются. Есть надежда, что и ближайшие...
Здравствуйте blago! Живу в этом рай-не уже два года. Тоже рассматривала вариант Позняков из-за развитой инфраструктуры. Всю жизнь я прожила на Печерске, и перебравшись сюда конечно разницу почувствовала. Но за это время ни разу не пожалела, что не на Позняках. (через день наблюдаю почти не двигающуюся колону в сторону южного моста) Главным преимуществом проживания здесь считаю близость к центру. А скоро и метро будет. Ещё помню, два года назад, когда искала квартиру, это был самый дешёвый вариант, так близко находящиеся от центра. Я лично довольна. Так что присоединяйтесь!
mitsumi
20.01.2010 09:14:29
vitiger: Здравствуйте! Интересно, на какой стадии строительство вашего дома, если уже краны...
А почему если краны работают, сразу означает, что уже этажи строят? Разве фундамент вручную заливается??? Да ладно. А я хоть и не студент, а стройку с балкона могу сфотографировать
mitsumi
20.01.2010 09:18:40
vitiger: Здравствуйте! Интересно, на какой стадии строительство вашего дома, если уже краны...
А почему если краны работают, сразу означает, что уже этажи строят? Разве фундамент вручную заливается??? Да ладно. А я хоть и не студент, а стройку с балкона могу сфотографировать
mitsumi
20.01.2010 09:25:19
Это вид с 17 этажа
blago
20.01.2010 18:45:28
Уважаемая mitsumi! Огромное спасибо за фото и отзывы! По такой погоде за новыми впечатлениями на стройку не наездишься, поэтому расцениваем вашу информацию как приятный крещенский подарок. Прекрасная картинка! С нас причитается!
Подскажите, пожалуйста, как называется ближайшая к вам остановка троллейбуса, в самом начале пр. Науки, если ехать в центр?
mitsumi
21.01.2010 07:56:26
Да не за что! Мне не тяжело сфотографировать стройку, так что обращайтесь, когда захотите! А остановка ближайшая называется "кинотеатр Салют".
barsalex
22.01.2010 14:52:30
blago : 03.01.10 / 16:16
Договор у нас будет после 19.01.
Добрый вечер!
Проинформируйте меня пожалуйста по вопросу о договоре про финансирования строительства!
Когда я заключаю этот договор я должен иметь какой то документ на будущую квартиру кроме это договора?
blago
22.01.2010 19:24:17
barsalex, здравствуйте!
Моя информация будет полезна вам, если вы тоже инвестируете по программе доступного жилья "70 на 30". К моменту заключения договора у вас уже есть полученное в районном квартотделе "Повідомлення на право огляду запропонованої житлової площі" ( в народе - смотровой ордер). После звонка из "города" берёте всех наличествующих членов вашей семьи, их паспорта, идент. коды, копии всего этого в трёх экземплярах, две свежие формы 3 и карабкаетесь на Крутой спуск, 3. Там собеседуете с...(уточню персоналию, когда пройду всё сама)и можете подписывать инвестиционный договор. Это общая схема. Подробности позже.
А вы из наших или просто интересуетесь?