Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

24.01.2010 15:22:23

Строимся!

Цитувати

blago

blago

24.01.2010 19:08:44

Ещё фото...

Цитувати

blago

blago

24.01.2010 19:15:17

И ещё...

Цитувати

blago

blago

30.01.2010 12:19:40

Ау-у-у! Здесь есть кто-нибудь? Как у кого продвигается заключение договоров?

Цитувати

blago

blago

03.02.2010 12:23:30

Большая Китаевская 57! Будущие соседи, выходите знакомиться на форуме Realt.ua - Поговорим о недвижимости - Обсуждение новостроек! Процесс инвестирования дома идёт, люди заключают договоры, а контактируют между собой мало. Наше заочное знакомство сегодня - это основа нашей солидарности и способности отстаивать свои права в будущем. Давайте будем дальновидными! Пишите.

Цитувати

vitiger

vitiger

03.02.2010 12:29:09

Здравствуйте, это опять я. Вижу вы опять тут глас вопиющего в пустыне? Поговорите хоть со мной. Вы уже договора заключаете что ли?

Цитувати

blago

blago

04.02.2010 16:32:32

Не понимаю, vitiger, неужели нашим не интересно подумать немного наперёд? Вот уйду я от них(в себя)и никто не узнает ни плана этажа, ни графика строительства!
Да, мы договор заключили, да и народ пошёл. А у вас как дела? Уже приглашают на Крутой спуск?

Цитувати

Наташа09

Наташа09

04.02.2010 17:10:10

Привет всем, сегодня с мужем поехали посмотреть места, решили остановится на пр. Науки, так что почти соседи, а вообще хоть кто-то по этому адресу берет квартиру, ато такое впечатление, что все на Позняках. Место расположения неплохое, транспорт нормально ходит, узнавала по-поводу садика и школы сказали рядом есть, с магазинами напряженка, от Автовокзала на машине ехали от силы минут 10, на маршрутке остановок 5-6. А вообще строительство идет полным ходом, муж поговорил с прорабом сказал строим, деньги есть(пока), а вообще ну очень стремно, квартиру берем идем на риск. Пишите

Цитувати

vitiger

vitiger

04.02.2010 17:38:34

blago, поздравляю с подписанием договора! Расскажите, пожалуйста, всю процедуру, совпала ли стоимость, метраж, сколько дали времени на оплатить и т. д., нам тоже интересен план этажа и сроки строительства. Планы Вам сами дали или пришлось зубами выгрызать? Кто вами занимался на Крутом спуске. Нашей одной дали телефон какой-то Татьяны (отчество не помню). Та же или нет женщина? В какой банк сказали платить? Есть ли что интересное, новенькое в договоре? Нашей сказали звонить в конце февраля, хотя в квартирном выдали справку и сказали "Звони и иди подписывай". Какие документы носили? Потом на Владимирскую?

Цитувати

blago

blago

04.02.2010 19:42:13

Спасибо! Половина переживаний позади!
Стоимость оказалась приятным сюрпризом: изначально нам говорили о 5989 за кв. м., а в конечном счёте получилось 5623, 83 коп. за кв. м. Оказывается недавно стоимость пересмотрели, возможно, и по вашему дому будут изменения. Метраж точен как в аптеке, сроки проплаты - тоже классика: 10 банковских дней. План квартиры получили тут же, в комнате 44. Татьяна Степановна и Тамара Васильевна спокойны и любезны с посетителями, всё организованно и по-деловому. Если ваши документы уже имеют резолюцию, дальше несложно: все взрослые являются с паспортами и формой 3, пишут заявление по образцу, немного ждёте, пока готовят договор, вычитываете его, подписываете, он идёт на подпись начальника отдела. Если всё в порядке, забираете на следующий день договор и идёте платить на Владимирскую 42. Образец договора у вас есть, ничего нового.
Vitiger, я с удовольствием пришлю лично вам план этажа, но не знаю как: техническая тупость. Подскажите, как.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 238
Архів