ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

M1ha

M1ha

02.08.2010 08:03:41

New:
Как-то два ваших разных поста в один день противоречат друг другу: то окна во...

в чём вы видите противоречие? сейчас живу напротив КАРЗа окна выходят во двор прямо на лавочку, правее лавочки в 20 метрах трамвай. До этого жил на Красноармейской окна выходили на Красноармейскую.

Цитувати

M1ha

M1ha

02.08.2010 08:06:27

lebofs: New, он риэлтор !

Детский сад...

Цитувати

marillion

marillion

02.08.2010 09:03:23

не сортесь, вы лутчше разкажите что там на стройке происходит пожалуйсто.
у меня пока нет вожможности увидеть, как там движется робота.
с последних новостей ирины сижу и ничего не знаю о продвижении=(

Цитувати

Interested-in

Interested-in

02.08.2010 09:35:45

Вчера были на стройке - ситуация обнадеживает: с тыльной стороны дома сняли забор. Насколько я понимаю, для расчистки и завершения работ перед парадным входом. Со стороны трамвая - забор пока стоит, но можно увидеть, что дорожки также заливают асфальтом... В общем, работа идет полным ходом, узнать бы только точную дату сдачи дома, когда все-таки планируют "красную ленточку перерезать":)?

Цитувати

lebofs

lebofs

02.08.2010 09:41:28

Тот забор уже давно сняли. Я же говорю, сейчас делают что-то непонятное: покрасили, потом перекрасили, потом ободрали (фасад на уровне первого-второго этажа).

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

02.08.2010 09:56:23

New: вот чурка не обструганная!

:)))) Уважаемые будущие жильцы, почитала все последнее - и искренне переживаю за наш "Авиатор", с таким накалом - вы ж его разнесете!

Фасады: lebofs, может мы просто с ним расстаться не можем?:) (на самом деле, так надо, мы не делаем ничего странного)

Цитувати

lebofs

lebofs

02.08.2010 10:01:46

Не переживайте, это - засланные провокаторы. Они в "Авиаторе" жить не будут, только на форуме гадят.

А фасад - пусть хоть по сто раз обдирают и заново красят, главное - не задерживать сдачу дома под этим соусом.

Цитувати

marillion

marillion

02.08.2010 10:18:41

спасибо за инфу.
Ирина, а вы что скажите.(как там дела идут до сдачи?)когда перерезать ленточку?)

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

02.08.2010 10:21:22

Нет? Не будут? А я уже коллегам вокруг с вдохновением рассказала, что у нас будет такая молодая и активная community(( Уж пусть теперь живут!!!

(Это только небольшой фрагмент фасада. Чтобы красиво было)

Тут еще был вопрос по акции с отдыхом на Канарах. Скажу так: покупатели получали сертификаты, а нам понравилось! Продлили еще на месяц:)
Но это все дополнительные стимулы, приятности, а не основной мотив покупки, правда ведь?

Если некто Х не планирует в принципе покупать нечто Y (за исключением товаров, по которым возможна спонтанная покупка) или у него совершенно нет средств на эту покупку (допустим, на машину или на отдых в Крыму:)), то какие-угодно предложение/акция/скидка тут платежеспособный спрос не сформирует. Но это из Marketing 101:)

Цитувати

lebofs

lebofs

02.08.2010 10:38:44

Да, по-новому действительно красивее. Я же говорю, ТММ занимается перфекционизмом :)

>Но это все дополнительные стимулы, приятности, а не основной мотив покупки, правда ведь?

Отдых на Канарах - это стимул купить СЕЙЧАС, при условии наличия желания и возможности это сделать в принципе. Тем более, что ТММ заинтересован как можно скорее сдать/заселить "Авиатор", чтоб повысить рейтинг надежности инвестиций в "Брахму".

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 287
Архів