marillion
02.08.2010 10:47:35
Ирина вы обошли мои вопросы, это не честно...(
marillion
02.08.2010 10:51:11
lebоfs а у вас нет возможности сфотографировать, пожалуйсто, очень интересно посмотреть
Interesting
02.08.2010 10:51:16
А внутри дома что? Надеюсь, хоть там ничего обдирать не начали? ;)
Последнее что слышал - делали канализацию. Закончили? Подключили?
На каком сейчас этапе работы: что делается, а что еще нужно сделать?
Ну и не ответили на самый важный вопрос:
Ирина, а вы что скажите.(как там дела идут до сдачи?)когда перерезать ленточку?)
marillion
02.08.2010 11:17:15
а еще Ирина вы говорили что начинаете подписывать бумаги с ком службой и остальными, как там еще дела состоят?сколько осталось и сколько подписано?))))
IrynaKysil
02.08.2010 12:28:28
marillion: Ирина вы обошли мои вопросы, это не честно...(
Ну зачем Вы так? Не обошла вопросы, а ответила на предыдущие и нырнула в другую работу. Вот сейчас допишу две новости, иначе будет мне "секир башка", а после отвечу, пропишу, что знаю, да? Сегодня в порядке живой очереди работу делаю, а то и так сложно, вот на те же Канары хочется или хотя бы в какое-то село - в садок под яблони!
P.S. Нет, внутри ничего не обдирают, там созидательно все.
P.P.S. А еще мы запустили на tmm.ua новый огромный раздел - Магазин недвижимости, за отсутствие которого меня так нещадно тут критиковали (lebofs, Вы критиковали:)). Получилось вот так: http://tmm.ua/rus/for_sale_rent/ Очень горжусь!!!
lebofs
02.08.2010 13:53:25
Воны працюють
New
02.08.2010 17:47:44
да уж, активно працюють...
Ирина, ваши намеки по поводу "совершенно нет средств на эту покупку" конечно очень тонкие, только, "какие-угодно предложение/акция/скидка тут" продажи не сформируют, если в прайс-поинт не попадаете! Тем более, что реального предложения и скидки пока нет, а акцию приходится продлевать, т. к. не греет покупателя :)
Вы наверное точно также ДжедиЭдвардса "тут" продавали, после чего компания ушла в крутое пике без щансов выбраться, или инновационный маркетинг никакого отношения к продажам не имеет?
lebofs
02.08.2010 17:53:04
New, спросите плиз у Ирины когда сдача
New
02.08.2010 18:02:48
M1ha:
в чём вы видите противоречие? сейчас живу напротив КАРЗа окна выходят во двор...
я здесь живу и здесь вырос.
По всему Лепсе трамвайная линия идет парллельно линии домов.
Выход окон либо во двор, либо на трамвай, есть конечно квартиры на обе стороны, но вы писали совсем по другому. При чем здесь лавочка, вовсе не понятно...
New
02.08.2010 18:05:39
lebofs, только для вас:
Ирина, все же общество интересуется, когда же сдача?