ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

lebofs

lebofs

02.08.2010 21:30:09

Сказали же, напротив КАРЗ. Как не местный, честное слово :)

Например, дом 39. Или соседние. Даже лавочку можно увидеть.

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&sll=50.443438,30.409754&sspn=0.00248,0.004812&ie=UTF8&hq=&t=h&ll=50.443595,30.409271&spn=0.002484,0.004812&z=18

P.S. а район у нас, все равно, хороший.

Цитувати

Interesting

Interesting

03.08.2010 06:37:17

>>P.P.S. А еще мы запустили на tmm.ua новый огромный раздел - Магазин недвижимости, за отсутствие которого меня так нещадно тут критиковали (lebofs, Вы критиковали:)). Получилось вот так: http://tmm.ua/rus/for_sale_rent/ Очень горжусь!!!

При этом tmm.com.ua дропнули, а ссылки на странице http://tmm.ua/projects/current/ оставили на него... Как результат "Більш детальну інформацію про об`єкт можна отримати за адресою http://tmm.com.ua/" - не работает.
Я бы "Магазин недвижимости" не только в виде картинки поцепил, но и вынес бы в главное меню. Если честно - не сразу его там справа обнаружил :)

Цитувати

lebofs

lebofs

03.08.2010 07:19:20

Interesting, а Вам не интересно, когда сдадут дом ? :)

Цитувати

Interesting

Interesting

03.08.2010 08:00:57

Почему? Порядка 10 постов назад я его задавал (точне повторял слова marillion):
>>Ну и не ответили на самый важный вопрос:
>>Ирина, а вы что скажите.(как там дела идут до сдачи?)когда перерезать ленточку?)
и еще вопросы от себя.
>>А внутри дома что? Надеюсь, хоть там ничего обдирать не начали? ;)
>>Последнее что слышал - делали канализацию. Закончили? Подключили?
>>На каком сейчас этапе работы: что делается, а что еще нужно сделать?

Жду вот пока Ирина по-возможносты выделит время и ответит.
А тем временем зашол посмотреть что же там за магазин такой сделали. Натнулся на битые линки - отписал чтобы поправили.

Цитувати

Дементия

Дементия

03.08.2010 08:10:28

Вам же Ирина говорила, что сдача в конце июня, уже комиссия ходит принимает. А вы как дети малые :)

Цитувати

lebofs

lebofs

03.08.2010 08:12:33

Дементия, Вы успокоили ! ;)

Цитувати

Дементия

Дементия

03.08.2010 08:13:32

Поройтесь в карманах - наверняка у вас где то уже лежит свидетельство о праве собственности.

Цитувати

marillion

marillion

03.08.2010 08:14:21

да у меня тоже этот вопрос возник.
а на счет инет магазина то ничего особо изменившегося я не увидел. у вас был список не большой недвижемости которая делилась на 3категории. а теперь перенесли с одного места на другое, характеристики и описание, и ничего не изменилось. и еще одно, зачем поиск по 9(образно говоря) обьектам, вы же не интернет магазин электронике в стиле rozetka или fotos где асортимента в 10раз больше.
(это мое мнение и может я не прав, просто прокоментировал, надеюсь вам это нужно)
не забывайте про мои все вопросы пожалуйсто?

Цитувати

marillion

marillion

03.08.2010 08:28:16

а еще Ирина вы говорили что начинаете подписывать бумаги с ком службой и остальными, как там еще дела состоят?сколько осталось и сколько подписано?))
что еще осталось сделать в общем?
Ирина мы ценим то что вы нас вводите в курс дела, просто все уже ближе и ближе сдача. все готовятся к новому заселению, ремонтам, считают деньги на все, а возможно и снимают квартиры еще ко всему прочему(не побоюсь сказать что мы все не против этим летом попасть на канары, просто либо работа, либо не попали под акцию, либо нет денег, и тд и тп). и начинаются возникать вопросы, которые касаються введения в эксплуатацию дома, причем все детальнее, причем не только фактично но и юридической стороны готовности дома.
вы нас долгое время вели вот и не стоит оставлять дело на пол путти давайте его добьем вместе.))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

M1ha

M1ha

03.08.2010 10:14:41

New:
я здесь живу и здесь вырос.
По всему Лепсе трамвайная линия идет парллельно...

Лавочка - это к вопросу о пьяных компаниях во дворе. Я рад что вы здесь росли и выросли, но я не понимаю что вы пытаетесь мне доказать, или на чём меня поймать? :) Я всего лишь выражаю своё лично мнение, - у меня есть прекрасный опыт жизни как с окнами во двор (читайте - лавочка) так и с "видом на трамвай" и "проспект". Из этих всех зол, я выбрал квартиру которая находится ближе к проспекту и трамваю, а не окнами во двор. Я не утверждаю что это правильно, это моя точка зрения. Предлагаю на этом завершить дискуссию, так как она здесь вряд-ли кому-то интересна.

Вопрос к Ирине: Ирина - какие шансы на то, что мы получим ключи в Августе, или Сентябре?

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 287
Архів