Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

Новосельцева

Новосельцева

17.11.2011 16:40:28

Ув. будущие соседи, предлагаю писать на Попова, копия - Житло-Инвест. Если сдача будет и дальше затягиваться, повторить этим адресатам и также на Азарова и Януковича.

Цитувати

Аттон

Аттон

18.11.2011 12:19:47

Инициативной группы на субботу нет(((

Цитувати

sone4ko

sone4ko

18.11.2011 12:32:48

Может, есть "свободные" мужчины на субботу?! Спасайте ситуацию! Нужно обязательно отправить письмо! Я, к сожалению, быть не смогу, у меня заболел ребенок.

Цитувати

Alagris

Alagris

18.11.2011 13:15:31

я в субботу работаю.. №№№;;%%*?... может на неделю отложим ? как раз пройдет срок сдачи - 22-е или какое там...

Цитувати

Аттон

Аттон

18.11.2011 13:52:01

в любом случае при отсутствии кврорума смысла телодвижений на эту субботу нет...

Цитувати

Edrik

Edrik

18.11.2011 15:18:55

Все таки инициативному "костяку" предлагаю встретится. Я хоть и не пишу на форуме, но прочитал. Буду. Давайти завтра обсудим направление. Форум одно - а живое общение совсем другое. Возьмите кто то договор, что б можно было подправить наше открытое письмо, опираясь на пункты договора.

Цитувати

Новосельцева

Новосельцева

18.11.2011 23:17:43

Сегодня общалась со знакомой из Житло-Инвеста. Говорит, что в нашем доме где-то 70% квартир, проданных по схеме 70х30, остальные по рыночной цене и уверила меня, что город свои деньги заплатил. Еще сказала, что к Новому году дом наверняка сдадут в эксплуатацию, но вселиться мы сможем скорее всего к весне, а то и к лету, потому как ввод в эксплуатацию еще не значит, что в нем можно жить и что все коммуникации будут подведены. Еще мне звонил вчера мастер по водопроводу и канализации и пригласил в среду 23 ноября подъехать подписать акт о том, что у меня нет претензий к выполненным работам (у меня в квартире были замечания по их работам в предыдущем акте). Значит точно готовятся к сдаче. Информация к размышлению, но к сожалению не вся проверенная и думаю, что письмо можно все-таки написать.

Цитувати

Nata4

Nata4

18.11.2011 23:45:10

Здравствуйте соседи, Хотим (я и муж) поддержать "протестантское" движение, в субботу будем на объекте, ориентировочно в 12-13...,
А каким образом хотите собрать ВСЕ подписи?, Где и когда подписывать?, мы готовы,!... письмо тоже можем отвезти...

Цитувати

св-54

св-54

20.11.2011 20:26:44

Добрый день соседи!Кто был в субботу возле дома поделитесь новостями, что новенького узнали, мы были в воскресенье, конечно настроение после увиденного мрачное последний рас были на стройке 3 недели назад, изменения возле дома есть ничего не скажешь(территорию облагораживают, нежилой этаж сделали)а в первой секции внутри почти ничего не изменилось поднимались на 11 этаж как не было окна в комнате так и нет, то есть если где-то что-то делается то все остальное стоит.....

Цитувати

Аттон

Аттон

21.11.2011 07:31:28

напротив на Моторном стройку практически заморозили... заказчик тот же ЖИ... генподрядчик Спецжилфонд...

это так... для размышлений на досуге

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 252
Архів