Alagris
24.01.2012 19:17:07
спокойно! там пишется "на пiдставi iнвест-договору" или чего то в этом плане...
IgorTan
24.01.2012 19:46:39
Соседи, привет!
Сегодня звонили в ТОВ МТД, хотели узнать причину, почему не вызывают на подписание акта приёма квартиры. Сказали, что все внутренние работы приостановлены до включения отопления. Проблемы подключения не из-за финансирования, а из-за Горгаза. Обещали, что на следующей неделе Горгаз разрешит врезку в магистраль на Науки, а после этого будут запускать котельную. Вода вроде уже подключена к дому. Обои и линолиум социальщикам из первой секции будут доклеивать и достеливать после прогрева дома. Можно отказаться от этого (кому не надо) и подписать акт приёма квартиры для ускорения завершения внутренних работ. Можно договориться (с мастером, бригадой), чтобы сделали из своего материала.
По поводу адреса дома - документы поданы, ждут утверждения.
Ждём - без адреса никакие документы ни БТИ, ни ЖИ не сделает.
св-54
24.01.2012 22:27:14
Хочу сказать, что типичный договор как и все( где уже сдавались такого плана дома на Китаевской, Баумана)которые тоже обслуживает эта кантора от руки можно написать, что (правоустановчого документу не має)Со слов я поняла, что тепло будет включать именно Житло-сервис поэтому и приглашают подписывать договора, поэтому нужно или ждать до лета или подписывать и делать ремонты....
Новосельцева
26.01.2012 09:38:13
Может кто-то подитожить и объяснить нам, так за чем же все-таки задержка на сегодняшний день? За неопределенностью адреса, недоделками, включением тепла или еще чем-то?
GEORGE
27.01.2012 08:20:02
Alagris: спокойно! там пишется "на пiдставi iнвест-договору" или чего то в этом плане...
Как раз не на основе инвест-договора, договор выложен на 89 ст.
А без док-тов на квартиру.... №, дата, правоустановчий документ.
Подписывать равносильно прогулке по тонкому льду.
Хорошо, что ЖИ еще прописало о введении оплаты с момента ввода дома в эксплуатацию, а когда этот момент настанет ни кто не знает, а узнает только из платежки.
Alagris
27.01.2012 13:31:32
ув. Джордж, я ТОЧНО знаю, что там у меня написано!!!!
соседка80
28.01.2012 08:59:20
Здравствуйте ув. соседи, по жизненной случайности я знакома с человеком который должен подключить нашу котельню, с его слов было понятно что нашу котельню не собираются подключать до весны, по этому мы смирились уже с мыслей. Так что не тревожьте свою душу иллюзиями и подождите до апреля-когда можно будет делать ремонты, время так быстро идет.
Ruwim
29.01.2012 20:55:43
Объявление весит у нас на входе 2й секции.
TIGRIK-T
29.01.2012 21:44:18
Дом уже давно введен в эксплуатацию :)
Нам официальный ответ на письмо присылали стр.84.:
"Повiдомляємо, що зазначений житловий будинок введено в експлуатацiю 8 грудня 2011 р. (сертифiкат КВ №16411096584).
Заступник директора - П. Числовський
Вик. Тайков В. М., тел. 590-02-67"
Интересный способ нас торопить подписывать.....
jijy
01.02.2012 05:50:34
Всем доброе утро! Обращаюсь на правах соседки, ко всем желающим вселиться в свою долгожданную квартиру: подписывайте договора с ЖЕКом. На данный момент из 237 квартир подписали 53 договора = 25%. Чем дольше мы будем разглагольствовать, на сегодня, ни о чем, тем дольше будем тратить 3000-6000 на съем квартир.