GEORGE
01.02.2012 14:07:34
Alagris: ув. Джордж, я ТОЧНО знаю, что там у меня написано!!!!
Интересно, что еще Вы смогли вписать в договор ?
Если это не секрет, конечно.
Подписали ли договора в двух экземплярах с Вашими замечаниями ?
Нам еще предстоит подпись, поделитесь, пожалуйста.
Любопытная
01.02.2012 16:01:33
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=78317&idr=1
Alagris
02.02.2012 09:58:33
да, поставил подпись и приписал "с зауваженнями к пунктам..." в обоих экземплярах, получил подпись директора "жека" на обоих екземплярах, один экземпляр хранится у меня.....
Artem_T
03.02.2012 09:30:58
Добрый день соседи!
Есть ли какие нибудь новости по БТИ и почтовому адресу?
Может кто-то куда-нибудь звонил?
Поделитесь?
Как у меня сложилось впечатление ключи нам дадут в мае-июне самое оптимистичное конец апреля. Каждое утро и вечер смотрю из окна и вижу наш дом. Совсем терпение истекает :)
Ayu
03.02.2012 15:12:05
здравствуйте, уважаемые соседи!
Если мы так будем подписывать договора, то мы не вселимся к новому году!
Давайте поактивнее.. теперь все зависит только от нас. Чего вы ждете?
Maxim_86
03.02.2012 18:25:37
Добрый вечер! Я сегодня к ним заходил, сказали что к концу месяца ожидают документы по поводу адреса, так их кто-то уверил. После этого будут делать нам паспорта, считать кто сколько кому должен и выдавать документы. Заодно в канцелярии написал заявление по поводу всех недоделок у меня в квартире, они его зарегистрировали и сказали передадут застройщику и тот будет исправлять. в общем сказала на все эти документы уйдет еще месяца полтора два, после того как они их получат. Следовательно Март - Апрель!
OlgaZ
08.02.2012 11:09:17
Шановнi сусiди! Нас буде засиляти ЖЕК. На сьогоднi пiдписали договора лише 70 квартир-потрiбно 150. Не чекайте весни, потрiбно випробувати всi комунiкацiї, особливо тепло(а не наступної зими). На В. Китаївськiй одна сторона будинку погано отоплюється питання вирiшують зараз.
sone4ko
08.02.2012 21:28:19
Народ просыпайтесь!!! Да, на сегодня подписано 73 договора, ждут остальных... После, ЖЭКу еще нужно заключать договора с водоканалом, оформлять докумены на нашу котельню - это все время. Дотянем до конца отопительного сезона - пролетитм с запуском котельни, и тогда осенью столкнемся с новыми проблемами, ведь нужно успеть проверить систему отопления до вселения. С почтовым адресом, вроде бы, все в порядке (пр. Науки, 80а/73), со дня на день ждут распоряжение в БТИ, 16 февраля техпаспорта должны быть готовы (это по графику) и далее по цепочке...
GEORGE
08.02.2012 21:59:30
Всем привет.
Сегодня был на объекте, прошел в свою квартиру с ключником, он быстро все показал, и при выходе предложил подписать акт приема-передачи выполненных работ(хотя он так и не называется). Но не тут то было сейчас подпишут наивные, а потом бегать будут, чтоб им ручку от окна привезли по три месяца(реальный прицидент).
Зашел к нашим соседям на Науки 69(напротив) Познакомился с соседом по Житло-Сервису.
Тарифы обрадовали за отопление 5.03грн - 1м. кв
придомовая 3.32грн - 1м. кв + холодная, горячая, электричество, кабельное(на антену не ловит).... + консьержка 70грн
в итоге 627грн в месяц за однокомнатную 61м. кв + консьержка 70грн
А во вложении фото по предоставленным услугам по адресу Науки 63 (из жека)
Наилучший вариант установить счетчик тепла от Ж-С устанавливает только Ж-С
стоимость работ со слов соседей 4500грн под ключь(просто поставить счетчик вместо куска трубы + стоимость счетчика).
Решать НАМ.
Alagris
09.02.2012 11:20:19
тариф по отоплению - только в зимний период? или вкруговую - как в обычных ЖЕКАх (типа большая сумма и разбрасывают на все месяцы года)
а интеренет с кабельным не идет ? ((
в топку счетчик тепла... тепло у нас "делается на крыше" из воды и газа, позтому--------------(потребляемый за месяц газ, и вода - по счетчикам!!) - разделить на общее число м2 жильцов... ну да, + процент(прибуток) Ж-С (на обслуживание типа...)и дальше-каждый оплачивает свои квадраты.. ну и плюс чуть-чуть коридораов каждому ;)