Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Бабця

Бабця

14.06.2012 14:54:15

Добрий день сусiди. Дякую всiм Вам, (маю на увазi тих, хто пише, фотографує, звертається до Денисенка та iнших)за всi новини на форумi. Останнi повiдомлення це не просто ШОК, це така гамма емоцiй, що неможливо передати словами.
1. Видача документiв у квiтнi 2013року-це фактична здача будинку через рiк.
2. Доплата при цiнi 5500 грн.-94621грн.,5700грн.-106621грн.-як вона рахувалася? Це заробiтна плата за час продовження будiвництва? Якщо вартiсть будiвництва стала бiльшою на 30%, тобто 1299грн., то за 64м. кв потрiбно доплатити 83136грн., за що ще?
3. Повнiстю згiдна з Taki_da, особисто я в боквальному розумiннi "клюнула", на цiну, та така доплата... як каже молодь "капец". Це буде дуже важко, але доки не сплатимо правовстановлюючих документiв не отримаємо.
Ще раз ДЯКУЮ Вам за всю iнформацiю, яку можу прочитати на форумi, на жаль я не настiльки "дружу" з компютером щоб мати можливiсть вiльно спiлкуватися з Вами, тому дуже радiю можливостi читати Вашi повiдомлення. Всього найкращого.

Цитувати

голос

голос

14.06.2012 14:56:39

уточните пожалуйста, правильно ли на встрече, представители инициативной группы, поняли слова Денисенка. Лично мы, когда писали расписку, уточняли за что мы будем обязаны доплачивать. Так вот нам тогда сказали, что цена может увеличится на лишние квадратные метры, если таковые будут, после перемеров БТИ.
И если таки увеличение стоимости квадратного метра ляжет на всю площадь, то проблему нужно решать сейчас, а не тогда, когда нас с вами будут давить подписывать дополнительные договора.

Цитувати

tatyana

tatyana

14.06.2012 15:31:29

Мне кажется что всё банально просто: квартиры (дом, землю, бюджетные средства) на момент прошлого года должны были выделить именно на программу "Доступное жильё" - и отчитаться о том что льготники в мармеладе.... Но прошло время, деньги льготников были пущены в оборот и с них получен доход, и... пришло время льготников пустить по-боку! а как это сделать? поднять цену до такого уровня что б льготники начали массово отказываться от квартир, и эти же квартиры (уже построенные и отделанные) продать льготно по программе своим мажорам.....

Цитувати

tatyana

tatyana

14.06.2012 15:36:47

"При планировании постройки дома была проведена экспертиза (Технiко - економiчне обгрунтування" - а что если подать заявление о заведомо мошеннической экспертизе этой комиссии?

Цитувати

голос

голос

14.06.2012 15:37:32

пробежалась по ветке уже почти отстроеного дома по ул. Борщаговская, там же присутствует ГУЗЖ и Спецжитлофонд, так вот цена квадратного метра у них увеличилась, как я поняла, только для 100% инвесторов на 500грн кв. м и именно на оставшиеся не оплаченые метры!

Цитувати

tatyana

tatyana

14.06.2012 16:08:11

Перечитала договор... нашла ЗАЦЕПКУ для ИСКА в СУД! а именно пункт №9! (зацепка - "страховий резерв...") и пункт №3! (зацепка - "згiдно проекта" - надо истребовать проект - кто его утверждал и проводил экспертизу!)

Цитувати

NataljaVasilevna

NataljaVasilevna

14.06.2012 16:39:28

Здраствуйте соседи. Нас тоже эта тема очень и очень взволновала. Так мы будем все собираться и когда? Всем вместе можно прийти к какому-нибудь решению.

Цитувати

zebra

zebra

14.06.2012 16:40:51

Добрый вечер, соседи! Денисенко четко сказал, что доплата будет проводиться за все квадратные метры, что 4330,70грн. за кв. м. _это смешная цена и таких цен по Киеву нету. Я пыталась, ему доказывать, что меня на Моторном привлекала именно цена, что лично у меня был большой выбор квартир в других домах, которые уже сдались. После этого он пригласил женщину с отдела, где мы оформляли договора, которая нагло смотря мне в глаза сказала, что нас всех предупреждали о повышении цены и мы написали расписки. Я ответила, что у меня принимал документы мужчина, который заставил подписать эту расписку, иначе документы не примет. А цена может подняться всего на 20-50грн. за метр, а может стать и меньше. Иногда мы деньги возвращаем - это его слова. Я предложила, чтобы пригласили этого мужчину, но они проигнорировали. Надо, что то делать, пока не было экспертизы. Хотя, мне не понятно какая экспертиза и зачем, ведь экспертиза проводилась 16.03.2010( №199-1-2008/буд., позитивний висновок) когда составляли смету на данное строительство "кошторисна вартiсть 169480,7". Я думая, что этой суммы должно хватить, учитывая то, что "на фiнансування будiвництва вказаного об*єкта комунальному пiдприємству "Спецжитлофонд" станом на 01.05.2012 перераховано: 52183,8 тис. грн., отриманих вiд iнвесторiв будiвництва за Програмою "70х30", з них витрачено пiдприємством 52183,8 тис. грн.; 5110,3 тис. грн. з мiського бюджету, з них витрачено пiдприємством 5110,3 тис. грн.".

Цитувати

tatyana

tatyana

14.06.2012 16:48:09

А какие полномочия у денисенка самостоятельно по своему личному умозаключению созывать новую комиссию и лично поднимать цену? Он же чиновник КМДА - может быть нужно потребовать разъяснений от КМДА об правомерности действий денисанка? вплоть до того что ставить вопрос о его увольнении? а не превышает ли он свои полномочия? какие основания новой экспертизы? - его прихоть? - это же всётаки программа "Доступне житло"

Цитувати

tatyana

tatyana

14.06.2012 16:52:01

По нашему дому было решение сессии КМДА! надо потребовать протокол и это решение и почитать рассматривался ли вопрос о повышении цены на "Доступне житло" и имеет ли право денисенко менять решение КМДА

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 386
Архів