Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 15:03:31

Сюжет фильма гараж)))) кто кого будет подерживать.. какието выборы.. что что за суета... да расширяйте что хотите и где хотите.. но это долно бысть согласовано со всем домом, у первой секции нет привелегии по стоянке.. по одной простой причине что ее там нет это так остановка возле офиса или магазинов, что там будет неизвестно на день а ночью там просто опасно будет ставить авто.. причин много одна из таких воющая ночью сигнализация и поотом проколотые шины обламанные зеркала разбитое стекло, убежавшая магнитола, сованный спойлер и т. д

делить места нереально в доме как кто то написал 100 квартир -должно быть 100 мест если так по честному, в юриспунденции есть понятие права на..... как кто то написал...))))

вот теперь момент истины--что бы не было никому обидно никакой парковки возле дома не должно быть, проезд и все все остальное закрыто желптельно шлакбаумами.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 15:18:02

вот кто то аргументированно может сказать для чего ему авто во дворе??? и днем и ночью? соседям показывать? да у половины есть машины и по несколько.... стонка в радиусе 1 км есть вот дружно будем ставить там потом заберем у владельца через время и будет стоянка для дома на петропавловской )))апотом все разъедемся по частным домам под киевом и проблема отпадет))))

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

23.10.2012 17:14:46

barvik: Да мне абсолютно пофиг где там во дворе парковка, возле 1-й, 2-ой или 3-й секции...
Это хорошо, что наконец-то ветка активизировалось, у каждого свое мнение, кто "за", кто "против", время нас рассудит и покажет, кто был прав, а кто нет. Я изначально утверждал, что отказ от паркинга есть проблема. Но думаю, что решим ее мирно и без конфликтов, даже если большинство скажет "нет". В порядке информации сообщаю, что уже давно нашел кооператив, где ставить свою машину, еще тогда, когда понял, что никакого паркинга под домом не будет. Сам пользуюсь стоянкой уже 10 лет на постоянной основе и в подтверждение своих слов могу показать все договора, принципиальной позиции ставить машину тупо во дворе всем назло у меня нет. Но бывают в жизни ситуации, когда просто НЕОБХОДИМО поставить машину на ночь под домом, такие ситуации возникают, например, если кто-то болен, жена беременна, с утра надо быть рано в определенном месте и каждая минута дорога, а тут бежать надо пару необязательных км к стоянке (кто не сталкивался - тот не поймет). Представьте на минуточку, у кого-то из соседей жена будет на сносях, он рискнет поставить машину во дворе - вдруг в любой момент схватки начнутся и в роддом везти нужно, а ivv2001 ему зеркала обломает, это нормально? Поэтому с проблемами узкого проезда все еще столкнутся: особенно, когда активно будут идти ремонты - машинам во дворе будет не разминуться, разгрузка- погрузка стройматериалов не минутное дело, как же тогда мамы с колясками машину обойдут, по зеленой травке, клумбам что-ли? А если кто- то поставит машину у подъезда и будет продукты домой заносить, как тогда "скорая помощь" с ним разминется? Да, и в пожарных целях проезд должен быть шире одной машины, поэтому вдумайтесь, прежде чем принимать отрицательное решение сгоряча. Я не призываю городить вместо детской площадки или клумб полноценный паркинг, а предлагаю в разумных пределах расширить проезд, где также можно будет поставить машину в случае необходимости или крайней нужды и быть уверенным, что она никому не помешает.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 17:46:10

а если пожар в доме и ваша машина стоит а вы укатили в дубай? то что делать? думать нужно глобальнее.. если машины ставить возле дома то всем или никому... 100 квартир 100 мест.
а вот те частные случаии что жена беременна и прочее кто то болен раньше выехать --- машина может не завестись, машну могут подпереть, колесо спустило м жто все может быть на пергруженой парковеке возле дома, и масса других вариантов...

атак трусцой на охраняемую парковку ))) и полный порядок ну буквально на 10 минут раньше

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 17:49:17

в городе с такими пробками -и ездой без правил такое ощущение что все ставят не возле домов а за городом... да раньше выходоить нужно спешить не тропясь и дтп меньше будет и в группу неадыкватов не попадете которые за 5 минут успевают перестроится 10 раз и приезжают всне равно позже... может не в тему но с этого строится жизнь большого города. тайм менеджмент нужно проходить

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

23.10.2012 17:49:44

lvv2001: Добрый день всем соседям!
секция значения не имеет, этаж тоже, человеком нужно...

1) Относительно футбола во дворе - наверняка точно также найдется оппонент, который заявит, что мячиком можно окна разбить, цветы на клумбах повредить, в коляску с малышом запулить, и поэтому попросит ходить играть на стадион на Бакинской. Даже если все-равно будут играть, то сильно не разыграются - через забор за мячом не набегаются, очень неудобный, знаете ли, перепад между участками. 2) Касаемо звуков автосигнализаций: не считаю это аргументом, т. к. Вы прекрасно будете слышать рев от других машин с соседнего двора по Петропавловской-48, их участок ниже нашего и звук сигналок элементарно дойдет до Вас, даже без машин в нашем дворе, неужели не прореагируете? Это раз. Далее, особенно с учетом того, что Вас так напрягают автозвуки, а в недалеком будущем на соседнем участке развернется подобная стройка, то смею предположить, что под шум стройки Вы вряд-ли спокойно заснете, как минимум полтора года))))))!
3) На каждый аргумент найдется достойное (адекватное) возражение и наоборот. Поэтому призываю всех подходить прагматично, желательно все вопросы и проблемы рассматривать с разных ракурсов, а не руководствоваться сиюминутными решениями, не зря говорят: "семь раз отмерь и один раз отрежь". Т. е. необходимо ВЗВЕШЕННО все рассматривать и уже потом принимать решения. Нужно сделать так, чтобы всем было удобно и приятно жить в нашем доме.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 18:00:31

я вот вас читаю и не пойму что вы хотите? Вы навязчиво отстаиваете идею стоянки во дворе. она и без ваших усилий образуется..
я не собираюсь наводить контр аргументы и спорить не буду
с опыта проживания на поздняках - это неправильно
не ципляйтесь к стадиончику и детской площадке. и другим правильным вещам для двора, ибо вы первый окажетесь в ситуации когда ваш ребенок будет бегать меж машинами и лазить по частному сектору в поисках приключений, потому что там где должны были быть турники качеля и стадиончик будет стоять ваше авто, и мое.. ну просто очень правильно)))))))))

авто должно стояить в гараже а не перд парадным!

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

23.10.2012 18:04:13

lvv2001: а если пожар в доме и ваша машина стоит а вы укатили в дубай? то что делать? думать...

Вы можете читать внимательно, Вы же сами просили привести аргументы и я написал о вариантах, когда может возникнть необходимость поставить машину, а не о Дубаях и прочих моментах? Для таких целей есть гараж, платная стоянка или свой самолет для доставки машины к месту отпуска. Я не собираюсь устраивать постоянный ночлег для авто под домом, надеюсь, Вы меня в этот раз поняли? Но, если в интересах моей семьи мне необходимо будет поставить машину во дворе, я это сделаю. Если есть еще вопросы по этой теме - предлагаю ее здесь на виду у других жильцов не обсуждать, им наш спор может быть неинтересен, предлагаю для начала перейти в личку.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 18:20:08

в интересах семьи мы живем. будете ставить вы буду ставить я будет ставить еще ктото будем ставить все а выезжать сможете? я может сплю до 14-00 придете будить? будуту стучать по лобовому стеклу? да пофиг приедет ППС заберут вас.... знаеьте нельзя делать резких единоличных заявлений--это в первую очередь не по людски.
а во вторых все с принцмпами некоторые с мухами, и другими моментами и умножте это все на 100 квартир и еще на два( в семье двое взрослых).
и если каждый будет руководствоваться не общими правилами а своим ущемленным эго, то будет всем очень не комфортно.

но если комуто нужно и на это есть причины например беременная жена то ему разрешат ставить на 7 месяце беременности до родов машину возле подъезда запись в журнале и никто не будет возмущатьмся разве что иван иваныч котрый работает в ГАИ начальником отделения который потом скажет выпивший " не понял что за хрень ему можно мне нельзя и будет ставить каждый деть и так дальше все будут ставить" это неправильно.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 18:31:54

как бы активность возросла.. договорится не получается а почему?
нужно прибегнуть к общим правилам(законам)нормам и от этого плясать.
а вы говорите мусор вместе вывозить.... ремонты делать.. это сложно и чревато скандалами.
1 нужно что бы дом достроили
2квартиры получить
3все узаконить
4создать ОСББ или какуюто другую организацию
избрать (председателя руководителя ответсвенное лицо) и потом путем собраний, живых обсуждений, со взглядом на будущее и может присмотрется к тем дворам где есть культура и уют и взять все самое лучшее не смотря на свое ЕГО.

вся прошлая писанина так проверка... не серчайте нужно было понять что и как.
самым активным фотографам и информаторам спасибо продолжайте информировать до сдачи объекта. получим квартиры справим новоселья и как загудим в нашем уютном дворике всем домом фуршетик такой себе))))

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 176
Архів