Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Povezlo

Povezlo

24.10.2012 07:00:14

Povezlo:
Я могу скинуть какая у меня во дворе ж**а с этими машинами)
Раньше между...

Сообщение удалили из за сылок.
Вобщем вот паркинг вас выручить может.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

24.10.2012 07:01:10

Povezlo:
Я могу скинуть какая у меня во дворе ж**а с этими машинами)
Раньше между...

Или вот.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

24.10.2012 07:28:32

lvv2001: на фот еще не видно как по дарадным и на всех тротуарах стоят авто, паркстопы хотели...

Послушайте, для себя эту тему закрыл еще вчера, а Вы все никак не можете успокоиться. Если Вам что-то непонятно, прочтите последнее предложение моего сообщения под № 23.10.12 / 21:04. Я не собираюсь продолжать бесполезную дискуссию с Вами. Не нужно применять чужой негативный опыт в нашей ситуации. Мог бы выложить здесь массу фотографий других двориков жилых домов, где интересы всех жильцов были учтены и реализованы и все остались довольны, но не считаю это необходимым делать, т. к. там были понимающие люди, видимо, это обусловлено другой культурой поведения и воспитанием. Позиция же, которой придерживаетесь Вы, мне стала понятна еще со вчерашнего вечера и продолжать Вам ее обосновывать тоже нет острой необходимости. Вы тут вспоминали о сюжете фильма «Гараж», а мне Вы напоминаете мультяшного героя, который всегда был «против». Как говорится, лучше с кем-то потерять, чем с Вами найти…. Система запретительным мер никогда ни к чему хорошему не приводила, потому что всегда находится кто-то, кто нарушает эти запреты. Поэтому установлением запретов на въезд на территорию двора Вы ничего не добьетесь, это идея «фикс», которая долго не продержится, двор же не Ваша личная собственность, а общий! На этом все, больше отвечать Вам не буду, не утруждайтесь, т. к. не считаю нужным бесполезно тратить свое время на сообщения, которые не несут для меня информативной составляющей и потому не заслуживают внимания…. Удачи.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

24.10.2012 07:32:32

Вопрос к форумчанам, кто-нибудь из вас задумывался об обеспечении постоянного притока свежего воздуха в квартиру без пыли, грязи, микробов, сквозняков, уличного шума и т. д.? Особенно вещь незаменима, если окна дома выходят на проезжую часть и в связи с этим возникает определенный дискомфорт при проветривании помещений путем открытия окон. Если среди вас такие найдутся, у меня имеется предложение на этот случай. Чтобы было понятно, о чем идет речь – прикладываю фотографии: #1 & #2.
Этот прибор нагнетает свежий воздух в помещение до 110 м2, производство Германии, работает бесшумно в отличие от других систем, имеет небольшие размеры, легко монтируется, есть возможность регулировки мощности и отключения, макс. мощность не превышает 40 Вт, т. е. экономичнее 50-ватной электролампочки.
В чем суть вопроса, я хочу приобрести 3 таких изделия для установки в своей квартире, мне больше не нужно, стоимость примерно как у среднего кондиционера, а дилер может предоставить скидку лишь в случае покупки не менее 5 таких вот коробочек, как на 1-й фотке. Поэтому мне нужен хотя бы один компаньон, который желает иметь у себя в квартире свежий воздух независимо от погоды на улице, времени года и других обстоятельств.
Р.S. Я никак не связан с дилером, не занимаюсь маркетингом в пользу фирмы-изготовителя, приобретаю исключительно для себя по рекомендации товарища, который уже пользуется данными системами более 3 лет и очень доволен. Если кого-то заинтересовало – готов выложить свой e-mail для формирования общего заказа.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

24.10.2012 07:33:25

И вторая "штучка" )))

Цитувати

barvik

barvik

24.10.2012 07:34:33

Ну вы замахнулись:) Со всем уважением, по-моему это нереально такой паркинг многоярусный будет соорудить в данных условиях. Вообще-то изначально, насколько я знаю, планировался подземный паркинг на этом объекте, почему его не сделали, это бы немного разгрузило ситуацию. Теперь исходя из того что имеем будут отыскиваться альтернативные способы: кто-то будет ставить в кооперативе, кто-то на платной парковке, а кто-то, наверняка (в нужных ситуациях, как было написано) и под домом, или вокруг. И с этим нужно будет мириться, думаю никуда от этого не деться. Вообще то это болезнь СПЖТЛФ сдавать объекты без парковки. Посмотрите на дом по Фрунзе, 85/87 - там такой же узкий объезд вокруг дома, а вместо паркинга рядом строится второй дом (благо уже с подземным паркингом). А жильцы первого дома уже начали ставить авто на школьном стадиончике!!! Это нормально? А что делать? Куда деть машину? Вот такая у нас культура. Жил бы в Европе поверил в многоуровневую парковку, а так извините, сомневаюсь.
А вообще, может зазря раздувается этот конфликт. Я как посмотрю, люди тут хорошие общаются, и всё у нас будет нормально. Ну попросят кого-то не ставить машину, или записку напишут (не нужно ли запасное стекло?). Так я себе сам всё понял, осознал и больше так нехорошо не паркуюсь. Согласен, бывают разные ситуации. Нужно и мебель привезти, и с села разгрузится и рано утром ребенка в поликлинику отвезти. Это всё с каждым из жильцов может быть. Но можно же машину где-то рядом с домом поставить, а не на ступеньках в парадное. Вот и всё что я хотел донести, и извиняюсь если я кого-то из постоянных форумчан обидел. Ваша изложенная здесь информация (и фотки), повторюсь, очень ценна для каждого, кто читает этот форум. И всё же, думаю, что паркинг навряд ли будет расширятся за счёт других объектов: детской площадки, клумб и т. д. Я лично против. Хотя и свое авто надо будет где-то ставить.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

24.10.2012 07:43:27

barvik : 24.10.12 / 10:34 Ну вы замахнулись:)
В Вашем сообщении есть мысли для размышления:
а)узкий проезд - автомобилисты лезут на школьную площадку, разве это хорошо, т. е. изначально заложили проблему;
б)когда соберутся на соседнем участке многоэтажку возводить, нам необходимо будет позаботиться о том, чтобы они "заложили" в проект паркинг на наш дом и новострой, это тоже как вариант.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

24.10.2012 08:23:19

barvik: Ну вы замахнулись:) Со всем уважением, по-моему это нереально такой паркинг многоярусный...

По поводу паркинга.
На сколько я помню от него отказались из-за цены.
Во первых строительство дома значительно подешевело.
А во вторых цена паркаместа 15 000- 18 000 долларов. Многие бы из вас его купили? Спроса не было, вот и отказались. Хотя может кто-то думал что паркинг будет бесплатным?
Гараж с ямой можно купить за 10 000.

Цитувати

barvik

barvik

24.10.2012 09:35:07

Я не думал, что паркинг будет бесплатным. Но как вариант, его можно было бы со временем купить или может кто-то бы потом подешевле продавал по ненадобности, мало ли какие ситуации бывают. Цена 15-18 действительно завышена. Поэтому анализ продаж в близлежащих гаражных кооперативах будет сейчас актуальным. Эту тему можно пока временно опустить так-как из-за нее получилось много шума и разногласий, а не решили мы по большому счету ничего. Тем более не видя реальной картины со двором, что там вообще будет и как.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

24.10.2012 09:40:43

кто- переходит на оскобления, если вам не нравятся аргументы реальные а не ваше деское навящивое желание ставить авто во дворе, это в вас говорит не здарвый практичный подход а затронутое ЕГО. Я тоже с Вами врятли что -то найду в этой жизни, так просто рассюсоливания.
свою позицию высказал и буду ее придерживаться. Если хотите что то сказонуть покрпче могу телефончик оставить.... ну тогда тоже не обижайтесь.
в тех дворах где стоит запрет на въезд любого транспорта-там порядок и это раценивают как должное и гости и квартиросъемщики (этот момент учтите тоже) потому как квартиросъемщикам вообще на все наплевать.
а где одни умники считают что они умнее других то порядка там нет только задранные носы

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 176
Архів