Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

TltnaP

TltnaP

23.10.2012 12:21:39

"Mast_Er : Поэтому я буду поддерживать жильцов 2 и 3 секции, если они захотят сделать такой же карман или расширить проезд для своих машин "
Это только в случае создания жильцами ОСББ, и то шансов мало, так как право голоса в ОСББ будет предоставляться также жильцам 1 секции, а они ЯВНО будут против сносить зелёную зону и детскую площадку ради 4-5 автомобилей соседей. Против, я думаю, будут также те жильцы со второй-третьей секций, кому просто не хватит места на расширенной территории поставить свой автомобиль.
Вообще, это глупо, на мой взгляд, делить шкуру не убитого медведя. Начинается выяснение отношений и отношения как такового к строящемуся дому раньше, чем дом построен. Вся эта перепалка очень смахивает на сюжет х/фильма "Гараж".

Цитувати

TltnaP

TltnaP

23.10.2012 12:29:45

У меня есть встречное предложение - выделить самое "видное" место на гостевой стоянке напротив первой секции председателю будущего ОСББ. Так что смелее выдвигайте свои кандидатуры.

Цитувати

наталка

наталка

23.10.2012 12:41:12

dima_kyiv: О, а "наталка" уже съехала? Ох уж эти соседи... :)
Кстати, в радиусе 1-го километра...

Привет, я никуда не съехала(если речь идет обо мне), просто мой маленький помощник удалил сообщение, а написать заново не было времени!Я с 1 секции. Прочитав последнее сообщение сложилось мнение (надеюсь я ошибаюсь), что 2 и 3 секции уже сами где- то обсуждают вопросы дома. А по поводу мест для машин напротив 1 парадной, я вообще не расчитываю на нее, я думаю, что сколько не расширяй, не хватит мест для машин с нашего дома. Вообще, я думаю, что 2 и3 парадная также могут ставить там машины, но тех мест так мало что они нас не спасут. не забывайте там еще офисы, где не по одной машине будет приезжать. Я надеюсь, что ума у всех хватит не трогать детскую площадку, я не собираюсь скитаться с ребенком по чужим детским площадкам, тем более за нее я уже заплатила.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

23.10.2012 12:48:56

Наталка, поддерживаю на все 100! Я со своим ребёнком тоже хочу играть возле дома. Так что площадку трогать не дам.

Цитувати

НАТАЛИ

НАТАЛИ

23.10.2012 12:57:45

tam:
Я Юля 1 секции 8 этаж. Приятно соседи

Добрый день всем участникам форума!СПАСИБО ВАМ за информацию о ходе строительства нашего дома. Юлия будем соседями по этажу.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

23.10.2012 13:08:17

TltnaP: Наталка, поддерживаю на все 100! Я со своим ребёнком тоже хочу играть возле дома....

Кстати других нормальных детский площадок вблизи дома и нет собственно.
Одна из сравнительно новых возле новой 16 этажки, а вторая в парке отдыха(минут 15 пешком)-там конечно супер, но каждый раз туда ходить, это капец. Ну или в Куреневский парк ходить, тоже не близко

Остальные, старые, убитые и с алкашами)

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

23.10.2012 13:30:35

В переулке достаточно места для машин. Поживём - увидим...

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 13:45:08

Добрый день всем соседям!
секция значения не имеет, этаж тоже, человеком нужно быть.
спорить ни скем не буду, я имею две личных машины и служебное и все это хозяйство предлагаете ставить во дворе???? как бы вопрос не решился считаю что авто во дворе это мусор хлам и невежество, и какая бы машина не была у нее одно назначение возить... а стоять она может и за 1 км от дома. у меня все машины стоят на охраняемой стоянке не далеко от дома 10 мин хотьбы, утром прошелся и нормально, подъехал к дому забрал ребенка и уехал.
Автомобили люблю, автолюбителей тоже, но невежд которые ставят машины на клумбах, детских площадках, тротуарах презираю.

Приятно когда целую ночь визжит сигнализация? когда целое утро прогреваются автомобили? когда кто то с разгону заезжает во двор сбивая и вусех и вся, все спешат.. но это не оправдание. или вот меж грязных авто обтираеш их каляски шкрябают двери..-машины не красят дворы а захламляют. и не дай Бог каких неприятнгостей так машины первые помехи

а как приятно выйти во двор --и тут такой взор --клумбы, цветочки травка детки, мамы, спротивный уголок, детская площадка, баскедбольное кольцо, волейбольная сетка.. и тд.

Цитувати

barvik

barvik

23.10.2012 13:57:07

Да мне абсолютно пофиг где там во дворе парковка, возле 1-й, 2-ой или 3-й секции (for Mast_er). Тут абсолютно никакой дискриминации с моей стороны, паркуйтесь где-хотите, хоть при входе в парадное. У меня тоже есть авто и я как-то задумываюсь чтобы оно никому не мешало. В доме около 100 квартир, а теперь подсчитайте -- в каждой семье по одной машине, а у некоторых, не исключаю, - по 2, 3. Поэтому делить места, как уже сказалось, совсем нецелесообразно. Гаражи в кооперативах рядом действительно есть, но их цена 12-20у. е, аренда - 500грн. Все ли смогут себе такое позволить? Прогноз неутешителен: двор будет заставлен по всему периметру и очень весело будет мамочкам с колясками. Огромное спасибо за это проэктировщикам:(

Цитувати

наталка

наталка

23.10.2012 14:39:11

barvik: Добрый день всем форумчанам и соседям! Из-за обстоятельств не могу бывать на стройке...

добрый вечер, виктор!мы с вами соседи по площадке.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 176
Архів