Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Mast_Er

Mast_Er

23.10.2012 19:34:01

Для тех, кто меня, возможно не понял - я за разумное расширение проезжей части в районе 2 и 3 секций, чтобы в будущем избежать проблему заторов в этом месте. В советские времена полезная ширина проезда к хрущевке составляла ВСЕГО 4,6 метра +/- 5 сантиметров! Это не так уж много, по крайней мере два авто смогут разъехаться без проблем, обусловлено это было нормами безопасности. Сегодня эти нормативы застройщиками не обеспечиваются, экономят на всем, ширина предусматривает проезд только для одной машины. Представьте ситуацию, поставит кто-нибудь свою машину на такой дорожке и затор обеспечен или предлагаете объезжать стоящую машину по газону? Чтобы избежать таких проблем я и предлагаю расширить проезжую дорогу возле двух секций в разумных пределах. Само расширение можно делать не только в сторону детской площадки, а в обе стороны и все будет ok. Может нужно будет добавить по 60-90 см с каждой стороны, это невелика потеря, а проблема будет решена. Не захотим - будем страдать, вот увидите.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 19:37:24

давайте сделаем двухполосное движение, так в одной будем парковаться а по второй разъезжаться... это что шоссе?)))а если 100 машин заедут 90 см помогут? даже 30 машин все клумбы.. не чего заезжать во двор еще раз говорю

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 19:41:47

ну прям навящивая идея заехать к подъезду))) смешно а представте нет машин во дворе- вы привезли мебель взяли ключики в консьержа и заехали спокойно не ища по всему дому того кто припарковал машину и газель не может проехать потому что ей уже +90 не помогут

Цитувати

lvv2001

lvv2001

23.10.2012 19:45:17

кто ищет проблему всегда ее найдет))))
буду пробивать устновку энаков и полный запред езды по двору без явных на это причин, патруль обеспечен возле дома)))))

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

23.10.2012 20:44:30

Наверно жизнь на Поздняках, где соседи с одного этажа порой друг друга в лицо не знают, накладывает некоторый отпечаток на "мировоззрение" и заставляет мыслить шаблонно, равняя всех под одну гребёнку...
1. Mast_Er, я Вас полностью поддерживаю в плане расширения проезжей части возле 2-3 секций, но не в ущерб площадкам и зелёным зонам, исходя из того, что площадь между домом и проездом использована мягко говоря не эффективно. Да и выбор не большой - либо машины, либо алкаши на лавках под окнами. Удостовериться в этом можно посетив стройплощадку, учитывая то, что проход там свободный.
2. Спецжитлофонд не разрешит ставить забор или шлагбаумы - их просто срежут.
3. То, что кто-то ставит машину на стоянке ни коем образом не говорит о его культуре, образованности и т. п., посему попрошу не оскорблять людей. К тому же, если кто собирался ставить машину во дворе - он её поставит.
4. Размеры придомовой территории не позволяют создать там ни стадиончика, ни нормального палисадника..
5. Если у Вас есть возможность, Ув.lvv2001, то посодействуйте в установке лежачих полицейских на Петропавловской возле 1-й секции и нормального светофора на пересечении Щусева и Грекова.

P.S. Разрешите проинформировать - тянут силовой кабель! :)

Цитувати

champion

champion

24.10.2012 03:35:22

Кабель ложат-это очень хорошая тенденция!

Цитувати

lvv2001

lvv2001

24.10.2012 04:36:55

это вот стояночка в доме где до 100 квартир проезжая часть и была когдато детская площадка комфорта очень много сейчас грязь все автолюбители в костюмах на подбрах бегают в этом месиве ведь и на асфальте уже тоже месиво ))))) вот чем закончатся заезды во двор, а начиналовсе так же заезд ради семейных потребностей))))))а теперь семья как неприкаянная гуляет в других дворах, где все ворчат "идите к своему дому" еще раз повторю авто во дворе это мусор. вот отстаиваете что бы ставить машину во дворе и еще не известно будут ли ваша машина там стоять так ка ктото раньше приезжает домой... задумайтесь

Цитувати

lvv2001

lvv2001

24.10.2012 04:50:54

на фот еще не видно как по дарадным и на всех тротуарах стоят авто, паркстопы хотели ставить самые хитрые, так чуть перестрелкане началась.. стоянка ведь общая.
алгоритм исчезновения детской площадки прост --приезжаеш ставиш во дворе как бы первый и тут в один днь ты приехал последним, тык мык нету места.. а не приучен ставить где-то вот и первый заехал на тротуар потм втой и третий, бабушки конечно прокляли, но что им автолюбителям))))

Цитувати

наталка

наталка

24.10.2012 06:29:56

Mast_Er: Для тех, кто меня, возможно не понял - я за разумное расширение проезжей части в...

Мне тоже не нравится узкий проезд, когда я там была первое что бросилось в глаза узкий проезд. Но и детская площадка не супер будет, она узкая. Мы с детьми будем сидеть впритык с машинами, под выхлопными газами. И если еще забрать 90 см. от той несчастной детской площадки, то где играть детям. К тому же напомню, кто не знает, трогать детскую площадку -это уголовная ответственность.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

24.10.2012 06:42:10

lvv2001: это вот стояночка в доме где до 100 квартир проезжая часть и была когдато детская...

Я могу скинуть какая у меня во дворе ж**а с этими машинами)
Раньше между домами была огромная територия, футбольное поле можно было сделать. И красивая детская площадка.
Теперь там в три ряда стоят машины по колено в грязи вокруг площадки.
Там дети уже не играют.

А теперь по делу.
Площадь, необходимая для стоянки одного легкового автомобиля без учета подъездов к стоянке, но включая проезды в пределах стоянки:
при поперечной расстановке — около 20 м2;
при расстановке под углом — около 23 м2 (последний способ все же предпочтительней, поскольку удобнее въезд и выезд автомобилей).

Площадь стоянки для одного легкового автомобиля («Мерседес 300») без учета проездов и подъездов около 5 х 1,8 м.
2300 м2 только для авто. Это 23 сотки!
23 сотки в Киеве это. цена сотки от 10 000 долларов.
230 000 долларов за парковку. По моему дороговато. И это без проездов и работы и договоров. И это минимально.
Проблему может частично решить только установка многоярусных парковок. В Нью Йорке много таких.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 176
Архів