Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

dima_kyiv

dima_kyiv

25.10.2012 21:08:23

champion: Сегодня звонил в "Спецжитлофонд", якобы конечный срок сдачи дома до 20 ноября!

Был сегодня в Спецжитлофонде - сказали, что сдача в ноябре, о чем сообщат позже... Прораб полон надежд о сдаче дома под заселение до нового года.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

26.10.2012 05:37:08

НАТАЛИ:
Звонила 24 октября. Ответили, что срок сдачи в конце декабря ранее не может...

Может быть решили сдавать дом посекционно и поэтому информируют о разных сроках сдачи, кто как думает? Сегодня крана уже нет и 2 и 3 секции вполне могут быть сданы в ноябре, они уже готовы, а по 1 секции еще идут работы.

Цитувати

наталка

наталка

26.10.2012 06:15:42

мне тоже говорили. что сдача дома в декабре. А 2 и 3 подъезд не могут запустить без 1 парадного, т. к. вся аппаратура на тех. этаже 1 парадного. Я была в своей квартире в первой секции там в квартире ремонт сделан, только сантехнику надо подсоединить. На этаже подъезд еще был без ремонта.

Цитувати

НАТАЛИ

НАТАЛИ

26.10.2012 07:07:36

Наталка!Какое впечатление от ремонта?Вы фото случайно не сделали?

Цитувати

НАТАЛИ

НАТАЛИ

26.10.2012 07:23:36

dima_kyiv:
Был сегодня в Спецжитлофонде - сказали, что сдача в ноябре, о чем сообщат позже......

То, что ответили Вам мне больше нравится. Хотелось что-бы все так и было.

Цитувати

наталка

наталка

26.10.2012 08:16:22

Ремонт квартиры один в один, как во 2 и 3 парадном, фото наши соседи выставляли, на моих фото ничего нового нет. От покраски стен в ванных мы отказались, т. к. плитку чтобы положить нужно будет краску снимать. Этаж в подъезде, насколько я поняла закрываться будет, возле лифта были вмонтированы большие металические двери. С одной стороны это хорошо, а с другой, не дай Бог застрять в лифтах и выйти на чужом этаже... Приятно обрадовали счетчики на отопление на каждую квартиру. Мусоропровод, немного не понравилось, что находится внутри, может я зря переживаю, что будет вонять. У нас дома, где я живу он за двумя дверями и возле балкона, проблем нет. Нам сказали, что в нашем доме многие и от обоев отказались. А по поводу сроков в СЖФ нам сказали, что в начале ноября сдадут дом. А на стройке сказали, что они до 1декабря не сдадут, я думаю, что скорей всего в декабре будет сдача. Если чесно я буду рада в любой из этих сроков, лишь бы поменьше браку наделали.

Цитувати

НАТАЛИ

НАТАЛИ

26.10.2012 09:32:37

Спасибо за ответ. У нас в доме также имеются двери возле лифта, они практически всегда открыты, так как установили еще дополнительные двери на блок. Мусоропроводом по решению жильцов для соблюдения санитарных условий в доме не пользуемся. Для этого установленные мусорные контейнеры на улице. Очень хотелось что-бы многие поддержали выносить мусор на улицу, тогда в доме всегда будет чисто и уютно и я конечно за то что-бы была консьержка.

Цитувати

наталка

наталка

26.10.2012 09:34:06

из того что я видела в квартире не понравилось, что одна комната, которая должна быть ровной, в нее врезан балкон(по проекту такого не було). Я так поняла, что комната и по площади стала меньше, да и ненужных углов стало больше.

Цитувати

НАТАЛИ

НАТАЛИ

26.10.2012 10:43:02

Обои в ассортименте или всем все одинаковые. Кто знает отказаться от покраски стен еще не поздно. У меня 8 этаж в первой секции. Может там и обоев еще не поклеили. Всем спасибо за интересующую меня информацию. Отказ нужно только в письменной форме или возможно по телефону.

Цитувати

наталка

наталка

26.10.2012 11:07:08

Вы завтра с утра, я так понимаю будете. Женщина, которая будет вам показывать квартиру, покажет куда подойти там же на стройке и написать отказ от тех работ, которые вам не нужны, если их еще не сделали.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 176
Архів