lvv2001
24.10.2012 11:43:24
как тут не согластится?? для начала пусть достроят сдадут в эксплуатацию, и официально заселят в дом в которм будет и электричество и вода и отопление.
не хочу ничего говорить но сотрудник который 6 лет не может вселится. дом есть коммуникаций нет или не все....
по колективным решениям - это может в разную сто рону повернуть. к сожалению. поживем посмотрим будем надеятся что все хотят комфорта в доме и во дворе.
Povezlo
24.10.2012 11:44:17
Кстати да.
Не советую оставлять что-то без присмотра.
Алкашня даже двери может вынести на металлоломом.
barvik
24.10.2012 11:49:15
Короче кажучи, район i мiсце будинку гарнi. Все, що потрiбно є поруч. Транспортна розв`язка теж непогана, поруч є метро. От єдина проблєма -немає паркiнгу бiля будинку. Ну i що ми це не переживемо. Я так думаю, позитивних моментiв i зручностей бiльше нiж негативу. Можливо i це питання якось спiльно з часом вирiшиться. Робiмо ремонти, заселяймося, а там час розставить усе на свої мiсця. Усiм дякую за плiдну дискусiю:)
наталка
24.10.2012 11:50:54
кто заметил, когда был на просмотре, возле лифтов на этаже стоят бронированные двери, я так понимаю, что этажи будут закрываться
barvik
24.10.2012 11:53:17
Судячи iз попереднiх об`єктiв, зданих СПЦЖТЛФ, проблем iз комунiкацiями не було. Як не як, державна контора. До речi, за їх iнформацiєю, отоплення в будинку цiєї зими буде. Якщо протягують кабель, то буде i електроенергiя. А що ще потрiбно?
НАТАЛИ
24.10.2012 12:48:34
Добрый день дорогие соседи!Как-то шумно и напряжено у нас на форуме. Я живу в доме с паркингом, но большинство машин ставят возле дома так как денег на паркинг у людей нет(место в паркинге стоит 100 000грн + месячная оплата), но кроме паркинга застройщик обустроил прекрасную гостевую стоянку на 40 мест возле дома(в доме 82 квартиры). Между домом и стоянкой дорога в 10 метров. В первую очередь отсутствия нормальной гостевой стоянки и широкой дороги это вина застройщика. В нашем доме будет магазин, будут приезжать грузовые машины, развернутся на такой узкой дороге им будет нелегко не факт, что они будут выезжать на зеленую зону, на зону детской площадки, а также работники офисов на своих машинах будут парковаться везде где возможно, поэтому этот вопрос нужно задать застройщику почему все так плохо продумано. Отговорка о том, что должен бить паркинг нас не спасет.
barvik
24.10.2012 13:45:35
Хорошо, Натали какой ответ Вы хотите услышать от застройщика? Он что будет вам кукую-то компенсацию выплачивать за неудобства или что? Есть как есть. Такой проект, застройщик строил согласно проекта и всё. Говорю же, изначально планировался подземный паркинг, но его из-за нерентабельности, как кто-то писал, упразднили. А проект в связи с этим не поменяли. Что теперь делать? Честно говоря не знаю.
dima_kyiv
24.10.2012 14:13:34
Mast_Er: И вторая "штучка" )))
Скиньте, плз, ссылку о модели и характеристиках. Я засматривался на такую модель от Mitsubishi http://klimat.biz.ua/rekuperator-mitsubishi-electric-vl-100u-e.html
dima_kyiv
24.10.2012 14:46:04
На счет стоянки:
Нашел такое обьявление о продаже.
20500 $ /сот
Участок: 8 соток
Продам участок 8 соток, Подольский р-н, Верболозна
Участок прямоугольной формы, 24х33 м, под застройку, государственный акт, на участке ветхий дом, городские коммуникации, вокруг частный сектор, ст. м "Дорогожичи" (конец ул. Бакинской)
У кого какие мысли по этому поводу?
hata
24.10.2012 15:38:20
Кстати о рекуператорах и кондиционерах...
Система утепления фасада на основе минеральной ваты и пенобетона, которою сейчас заканчивают делать, очень уязвима к всякого рода отверстиям... Влага попадая на минеральный утеплитель снижает теплосберегающие свойства фасада и разрушительно действует на пенобетон.
Допустимые места расположения наружных блоков кондиционеров это ограждения балконов выполненные из керамического кирпича и оклеенные пенопластом.
Предлагаю учитывать эту особенность при проведении ремонтных работ....