Archibald
19.09.2013 18:07:19
Что-то не получается зайти по ссылке. По поводу "протокола". У других она работает?
Maxk
19.09.2013 18:09:49
А если не сложно можете в личку или сюда сбросить телефоны тех частных БТИшников, что бы "нормально" перемерять. Потому-что у нас на однушке тоже "немного отличается" квадратура, "всего лишь" на 22500 грн., как сказали в ОП. Я все понимаю, но нам с женой кажется кто-то нефигово так зажрался. Сами то перемеряем и я более чем уверен что там нет этих 2х квадратов, но бумажку для обжалования сами себе не выпишем.
А если кто-нибудь сомневается что руководители украинской полугосударственной компании могут дать пару десятков к грн, таким-же руководителям государственного БТИ за то что бы "обмануть"(мягко сказано) пару сотен инвесторов на лямчик грн - то будьте уверенны, легко, даже не то что не покраснеют, забудут о "заработанном" ляме, на следующий же день после их получения.
З.Ы. Ну а если два квадрата все-таки есть из 37 с копейками заявленных, то легко можно поднимать вопрос о квалификации и компетентности инженера(ов), которые составляли данный проект жилого дома. И нечего им больше делать в этой сфере, с погрешностями в 5+%.
Novosel-2013
19.09.2013 20:02:50
Я уже писал раньше, по логике есть внешние габариты дома которые остались на месте, и на кол-во прибывших кому-то метрам должно быть такое же кол-во убывших примерно. А если всем прибыло с воздуха, ясно что напарили. Мне на двух квартирах под четыре метра "подарили". И ещё недавно подразозлили в юридическом отделе, но то личное. Я считаю, что задержав до осени дом, должны с клиентов пушинки сдувать, и уметь терпеть нашу, порой, нудность. А иногда ведут себя так что хочется пригласить на улицу на собеседование. Нас читают, так что пусть примут к сведению. Хоть много есть у вас и терпеливых и приветливых сотрудников.
OLEKSiy
19.09.2013 20:11:56
Ага, приветливые сотрудники, только когда квартиру продают!!! А потом приветливость вся исчезает, и начинается САВОК !!! Я как-то заходил и спрашивал про пеню по договору, так сначала разговор начинался на приветливом русском, а потiм мене послали до їхнього директора, на офiцiйнiй державнiй!!! I такi всi як їжаки насупились! Нiби я щось нєпрiлiчноє спитав! Сроки прохлопали, а потом на мороз падают )))
Novosel-2013 : Так что пишите правду и не стесняйтесь. Нужно всё называть своими словами. Как решитесь на собеседование приглашать, зовите, придём все вместе)
Novosel-2013
19.09.2013 21:27:34
Договорились. У меня бригада строителей просидела всё лето в ожидании, я сказал всем спасибо и распустил. Под дождём и зимой не буду ничего делать, короче пострадал, год потерял. Так что ребята из ЖИ мне должны. И вам всем.
МОМ
20.09.2013 12:02:38
Мне дали телефоны 227-63-59 и 067-503-63-07.
Позвонила им. Сказали, что да, такое делают.
Прошу модератора не рассматривать это как рекламу. Лишних денег нет ни у кого.
dav
20.09.2013 16:10:52
Выложите, пожалуйста, на форум или скиньте в личку, что должно быть сделано в квартире без отделки. Очень нужно, нету под рукой. Спасибо.
МОМ
20.09.2013 17:47:33
Maxk: А если не сложно можете в личку или сюда сбросить телефоны тех частных БТИшников,...
Телефон смотрите выше в моем сообщении. Над башкой на работе стоял начальник, ответила некорректно, без цитирования. Сорри.
Завтра у нас тоже посещение застройщиков, попробуем с супругом перемерять сначала сами и посмотрим, что получится.
Еще раз прошу модератора не рассматривать это как рекламу.
OLEKSiy
20.09.2013 17:53:40
МОМ: "... Вчера сотрудница рассказывала, что ее подружка сейчас в процессе получения квартиры в вашем доме...."
А что Милославскую уже сдают?
Хорошие в нашей стране люди, переживают даже за подружек сотрудниц =:) !
МОМ
20.09.2013 18:35:39
Для OLEKSiy :
Нам несколько дольше до сдачи, чем Вам :), но проникать на дом в выходной мы нашли возможность (надеюсь, не надо пояснений?).
Честно говоря, я на этой ветке задала чисто меркантильно-эгоистический вопрос о доплате за превышающие кв. метры. Вам до сдачи намного ближе, так что и доплата в случае чего настигнет Вас быстрее... А я просто соломку подстилаю, себе, любимой...