Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

Иришка

Иришка

29.09.2013 10:12:31

1% по договору, мы же 99% оплатили, ну и еще плюс, то что насчитало БТИ. А нотариусу, наверное, за оформление доп соглашения. Хотя за эти деньги, она сама должна приехать ко мне домой с договором! Вообще зажрались уже!

Цитувати

Nenya

Nenya

29.09.2013 10:47:06

Доп. соглашение не оформляется у нотариуса, оно подписывается Тарасюком... Я уже подумала, что еще какой-то один процент.... Про этот я знаю)))

Цитувати

wipe

wipe

29.09.2013 12:27:09

Так это и есть додаткова угода. Нотариус не нужен. Халтура, конечно, просто завал. А мы сглазили, наверное, говоря, что домик построили хорошо. На счет ремонта-а если тепло не включат., то что тогда будет?Мы тоже начали, но пока остановились. Непонятка пока. Кто знает, разрешают ли стеклить балконы?И сколько стоит панорамный балкон?Думал ли кто-то вынуть окна и положить теплый пол на балконе?На половине балкона., а вторую часть оставить как балкон. Что думаете?На счет сантехники и полотенчика-можно договорится с местным сантехником. Зовут Дима, телефончик есть у меня. Оч. грамотным показался/тьфу-тьфу/а то опять сглазим.

Цитувати

sosed2012

sosed2012

29.09.2013 14:59:42

Консультировалась со знакомым инженером по техническому надзору ( работает на новостройках) по поводу затеканий дождя по стенам, сказал так как написал ENGI что это может быть только из-за контруклона отлива, на вопрос что такое контроуклон ответил что это уклон в сторону стены, весь дождь в сторону квартиры, а не на улицу. Ладно это можно переделать. Теперь еще и трещины.
Ура строили строили и наконец построили!!!

Цитувати

wipe

wipe

29.09.2013 15:10:18

Advir, вы пишете в пункте 3-заключить договор с жэком. А где они э
ти договора и кто-то уже подписывал?У меня инфа, что еще их никто не предлагает подписывать или не так?

Цитувати

ENGE

ENGE

29.09.2013 19:38:14

Дефект, влияющий на прочность и долговечность ж/б конструкций нашего дома: видна арматура на потолке или плохо провибрирован бетон (визуально трещины, раковины на потолке) рекомендуется зачеканить ремонтной смесью для бетона (штукатурка не проходит, ржавчина будет выступать). Если указать, строители выполняют, т. к. эта работа уже оплачена при строительстве.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

30.09.2013 10:48:10

Wipe, у прорабов есть тел жека, наберите узнайте. Квартиру примете, заберёте акт и в жек. Затем ключи. А право собственности после бти, бти после адреса, адрес после конверта, конверт заносить не хотят, оно и понятно. Я попытаюсь выставить на продажу, планы поменялись. Нормально предложат - отдам. Но это не влияет на скрупулёзный приём квартиры, лажу продавать не буду.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

30.09.2013 11:17:33

Только что говорил с гл. инженером жека. Пока ни с кем не заключён договор. Утром у них совещание на предмет начала подписания. Пока подало заявку 20(!) человек. До 70% ещё не хватает чуть. Заключение договоров будет по адр. пр. Победы 66. Но это после отмашки сверху и совещания, возможно на днях.

Цитувати

wipe

wipe

30.09.2013 14:20:31

Квартиру приемку мы подписали. Просили забрать ручки и эл. фурнитуру на руки, никак не успеваем. Пришли сегодня в 4ч. И не успели. Сказали, что 54 соцквартиры с ремонтом. Кто-то говорил 23. Говорят жэк принять по любому должен. т. к. строители сами отапливать не будут. Испытания по теплу дом прошел. Подписывать договора вроде не раньше чем через 2 недели. Вот такие новости со стройки.

Цитувати

wipe

wipe

30.09.2013 15:16:40

Новосел, а про какую заявку идет речь, кот. подписало 20 чел?Мы ни про какую заявку не знаем. И где ?

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 346
Архів