wipe
28.09.2013 09:19:18
К стати на счет ленточки. Кто-то видел по телеку или в нете приезд Попова?Или это была утка для отвлечения инвесторов от насущных проблем?Я что-то в новостях не заметила, может не там смотрела. Правда ли это? Типа, нафига вам адрес нате вам Попова....
slev
28.09.2013 10:42:36
Типа, нафига вам адрес нате вам Попова....
Согласен!
Ребята, доделывайте косяки и плиз ключи! А ремонт у каждого свой будет!
Господа, пока не подписали акт приёма, с них ещё можно что-то требовать, после - никак, всё потом за свой счёт. И с жеком тож договор надо внимательно читать - понапридумают! А всё регулируется законом и постановами, и как обсчитывать, тож там написано, и что утверждается администрацией, тож там...
Каждый кузнец сам своего счастья, не просвистите!
Novosel-2013
28.09.2013 11:29:00
Не смешите, какой Попов, разве что Олег. У них по пятницам сауна в Конче, точно знаю, потом с Янеком над ночным городом на вертушках гоняют на перегонки. Не, точно не было. А представитель с подольской РДА точно был, тоже знаю.
sosed2012
28.09.2013 11:41:30
Novosel 2013 объясните пожл. с какой стороны замокли квартиры, по какому стояку
OLEKSiy
28.09.2013 13:23:29
ТРОЛЛИ - сбрасывайте ссылки про поездку Попова к дому! Но вы их не сбросите, т. к. ссылок нигде нет: ни на сайте КМДА, ни на других сайтах.
Повторю вопрос: "Кто вам платит и сколько?" Хватит инвесторам по ушам ездить )
Для Novosel-2013 :
По поводу приятности и адекватности прораба (про строителей писать не буду, т. к. не знаю), можете у Igogosha спросить.
Они вам днём могут улыбаться, а вечером стройматериалы вывозить машинами)
сосед32
28.09.2013 13:49:07
Как печально смотреть на всю эту писанину... Наверное из-за плохой погоды больше заняться нечем. Народ, не выдавайте субъективные мнения за истину в первой инстанции!
wipe
28.09.2013 14:04:44
3яквартира от угла с юга на сторону церкви. Кажется 240кв. Сама там тоже была у моей подруги. Это 23эт. Ей сказали., что весь стояк течет. Но ей там вроде уже заделали дыры под окном. А на счет косяков-они все равно доделают, даже если подпишите. Мы так делали, подписали и записали на листик. На прошлом доме был журнал. Конечно, если течь, то нель зя подписывать. А если ерунда, то можно и подписать. Без подписи жэк не даст договора и ключи. Так у меня было. Сегодня на просмотр было аж 2 квартиры. Неужели все посмотрели!Спасибо всем., кто делится информацией. Сейчас любая мелочь может быть важной. Можно что-то и недосмотреть сразу. А на счет строителей-мне тоже они показались адекватными. А что было у Игогоши?Он что ремонт делает уже?А троллизм меня повеселил вчера!Это ж надо так народ развести!Это лишний раз меня убеждает., что если еще потянут, писать надо. Раз это кому-то так не понравилось!!!Сосед32,а что вы имели ввиду?Какой-то непонятный пост.Писанина на счет приезда высокого гостя?
Novosel-2013
28.09.2013 14:20:47
Насчет "улыбчивости" прорабов. Встречают вежливо, разговаривают без хамства. Конфликт с нашим соседом -плохо, но на сколько я знаю в тот момент о воровстве не было речи - стечение обстоятельств. Насчёт течи стены -штука плохая, со временем может стена вывалиться. Принимать приду с канистрами воды, если не пройдёт дождь, так что сосед с 13-го пустите к себе на балкон для контроля. Заливает стену "гостиной", угол к "кухне". Квартира торцевая к пожарному выходу. Думаю эта проблема у многих.
сосед32
28.09.2013 14:30:27
Та то я так, о "вывозах материалов машинами", а также об адекватности прорабов, строителей и т. д.
Правильно написал сосед-2013 по поводу инцидента с игогошей - стечение обстоятельств. Ибо мне тоже известна "другая сторона медали".
ENGE
28.09.2013 15:23:14
Добрый день, соседи!
По затеканиям в квартирах. Течет по фасаду между пенопластом и шлакоблоком. Вода попадает через примыкание сбоку отлива - утеплителя. В местах, где отливы установлены с контруклоном 2-3см, собирается лужа и протекает под отлив, а под ним на всю ширину щель 1-2 см, т. к. пенопласт клеился липухами. К сожалению эти скрытые работы не были приняты должным образом заказчиком и об этом строители знают. Как добиться устранения? При имеющимся замечаниях инвесторов, кто указал, строители снимают отлив, срезают по горизонтали пенопласт на 2-3см, качественно герметизируют шов и садят назад отлив. Таких мест может быть множество, надо наблюдать, затем подписывать справки.