wipe
16.10.2013 11:48:45
Есть определенная процедура получения документов, регистрации в реестре и заключения договоров. Так вот для этого всего нужно решение рда. А спорить не надо, есть порядок и против не попрешь. Это вовсе не наши отношение с жи, а так работает бюрократическая машина. Разве что гл. инж. жэка возьмет с собой.... коробочку с конфетами и пойдет в водоканал и киевэнерго договариваться.
Novosel-2013
16.10.2013 17:56:00
Сегодня заказал остекление балкона. Будет обычный белый пластик, шесть секций по фронту по 70см и одна сбоку. Решётку не трогаю, останется из вне. Поэтому для тех кто желает гармонию предлагаю свой нейтральный стандартный вариант. Последний раз о протекании дома - был на осмотре мой человек, сказал, что если остекление балконов не решит проблему, и окажется так, как кто-то разъяснял- затекание по всему стояку между пенопластом или через какие-то щели - во время морозов разорвёт всё только и всего. Поэтому если есть ещё кто-то кого волнует такая же проблема советую не расслабляться. Мне в этом доме не жить, но беспокоит по-любому так как даю гарантию покупателю. Советую и другим взять этот вопрос под контроль.
Иришка
16.10.2013 18:05:49
а за решеткой (если с балкона смотреть) нельзя поставить стеклопакеты? А то у нас каждый сантиметр на счету. и, если не секрет, во сколько обойдется остекление?
Novosel-2013
16.10.2013 18:35:09
Смету мне составят завтра. Согласование получил устное у главного инженера жека, просили никаких выносов. Поэтому, чтоб не сочли за вынос, делаю изнутри. Плюс,(если кто-то оставит не застеклённые балконы), отсутствие решётки нарушит общий рисунок дома. Многим, возможно, это не безразлично.
Andrew_st
16.10.2013 19:46:00
Novosel-2013 : Если вы не собираетесь жить в этом доме то непонятно чего вас так беспокоит общий рисунок дома.
Просьба Всем зарегистрированим на сайте и тем кто просматривает сообщения принять участие в обсуждении для принятия взаимоприемлиемого для всех варианта застекления балконов и лоджий.
Novosel-2013
16.10.2013 20:27:22
"Так" меня не беспокоит. Меня просто беспокоит. Будет жить мой родственник, если угодно.
Saggitarius
16.10.2013 20:28:26
Уважаемые соседи!
Хочу предостеречь вас от пользования "услугами" ремонтных работ небезызвестной личности на данном форуме, прораба Андрея. Да-да, того самого, которого поймали на краже стойматериалов из нашего дома и обсуждали несколько страниц форума.
По незнанию и неудачному стечению обстоятельств мы заказали у данного лица и его "бригады" сделать сантехнику в квартире. Сумма запрошена была немалая, но мы согласились, взяли с него расписку о полученных деньгах. Работа была выполнена некачественно, плюс ко всему он потом сверху потребовал еще энную сумму денег непонятно за что!
Другие мастера оценили качество работы, перерасчет, указали на значительные недостатки и то, что за сумма за работу явно переплочена. После его "бригады" в квартире валялась пустая бутылка водки.. даже вынести за собой не утрудились. После того, как от его услуг мы отказались, он вначале устроил хамский скандал при свидетелях в доме, а затем стал звонить по телефону и угрожать порчей кваритиры, выносом стройматериалов и прочим бредом..
Ув. Андрей, вы конечно же читаете этот форум, пусть вам будет известно, что телефонный разговор записан на диктофон, имеется на руках расписка о полученных деньгах и свидетели вашего хамского поведения в доме. В случае любых неправомерных действий с вашей стороны заявление сразу же направляется в прокуратуру.
Думаете, зачем сделали пропуска для инвесторов? А для того, чтобы ремонтные бригады "со стороны" не могли работать, а занимались этим только Андрюша и его алкобригада, сдирая при этом с людей непомерные суммы денег. Все мы хотим ремонты поскорее, а нечестные люди на этом нагревают руки.
Будьте бдительны.
OLEKSiy
16.10.2013 20:43:49
Saggitarius : Чисто по-человечески Вам сочувствую! И спасибо что предупреждаете!
Соседи, я Вас прошу, не спешите делать ремонт, понимаю что всем хочется побыстрее, и мне тоже хочется побыстрее въехать. Но есть одно НО. Пусть включат отопление и все коммуникации.
Saggitarius : Если не дай Бог, что-то и как-то этот прораб Андрей вздумает сделать нехорошее, пишите на форуме... Тут уже группа "любителей" Андрея насобиралась!
Назвонит он себе на 3 года с конфискацией имущества! Потом чтоб не обижался!
Не думаю что ЖИ ничего не знает про подобные сомнительные услуги)
mlomach
17.10.2013 05:46:51
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, номер телефона ЖЕКа.
MuzhNati
17.10.2013 06:22:07
Ребята есть хорошие плиточники! Нужно обращайтесь! Живут не в Киеве у них одно условия что живут на объекте, но качественно и быстро делают работу !!!Очень был доволен !