Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

wipe

wipe

17.10.2013 07:02:12

Новосел, оч. интересует балкон. Прораб сказал, что надо письменное разрешение от жэка. как вы решили? Про цену обязательно отпишитесь!На счет сантехники-нам делал Дима. Вроде неплохо. И бутылок не было пустых. Видно вам не повезло. Муж Наты, а как вы плиточников оставите там жить7Канальей пользоваться нельзя. Мы же пишем им расписку на акте приемки квартиры, что не будем пользоваться.А телефон жэка и подробные наши действия в сообщении у Сосед32,кажется 118страница.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

17.10.2013 08:16:00

Wipe, возможно и надо какое-то разрешение из жека, но, зная мою проблему с мокрыми углами идут на встречу и парят мне мозги согласованиями. Сказали "да" по телефону и всё. Прорабы всегда могут позвонить и проверить. Всё остальное про балкон уже написал.

Цитувати

сосед32

сосед32

17.10.2013 08:32:09

Saggitarius: Уважаемые соседи!
Хочу предостеречь вас от пользования "услугами" ремонтных работ...

Да уж, Стрелец, не повезло вам.
Но хочу с вами не согласиться.
Сантехнику делает сантехник Дима, о котором здесь ни раз уже писали и отзывались о нем неплохо.
Когда оговаривается стоимость работ и их объемы, то нужно было на этом этапе до соглашения на выполнение работ показать эту смету и перечень работ вашим "мастерам" со стороны. А уж потом соглашаться или нет на услуги местных бригад.
Но вы же согласились и только потом привели "мастеров" после выполнения работ. Насколько я знаю сначала дается задаток на материалы, а потом после принятия работ выплачивается остальная сумма за работы.
А "мастера" со стороны всегда хотят показаться лучше перед заказчиком, чем те, что выполняли работы и хаять чужую работу их хлебом не корми (не раз с таким сталкивался).
Предполагаю, что вы отказались оплачивать выполненную работу, чем и создали конфликт.
Поэтому все что вы написали - ситуация в свете ваших эмоций, а не объективная оценка, ведь всех подробностей возникновения конфликта форумчане не знают.
А запись телефонного разговора без сообщения о своем намерении записи своему собеседнику - уголовно наказуемое дело. Поэтому особо этим не распространяйтесь, а то прокуратура и вами может заинтересоваться.

Так что, уважаемые соседи, прежде чем освещать всем на форуме свои проблемы, позаботьтесь о объективности вашего повествования. А то поливать грязью людей - много ума не нужно. А уладить конфликт не вынося его на общее обозрение - слабо.

Цитувати

wipe

wipe

17.10.2013 09:13:20

Дима показался оч. грамотным и доброжелательным. Хотя есть небольшой косяк... Но буду к нему еще обращаться-надо развернуть батарею. Он все настолько хорошо объяснил, как лучше сделать, куда бойлер повесить, как кухню поставить, что сам бы долго думал. Может. конечно, и дороговато. Но это плата за срочность. Мы остались довольны, даже подсказал какой полотенчик лучше купить, где плиту лучше поставить, где мойку.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

17.10.2013 09:34:36

Допустил описку, хотел поблагодарить жек что "не парит" мозги, а написал "парит". Даю опровержение, а то обидятся. Пора давать нам всем зелёную улицу по всем вопросам, хватит, по настрадались за последние годы.

Цитувати

wipe

wipe

17.10.2013 09:43:07

В жэке и мне сказали устно., что можно делать. А прораб говорит. что нужна писулька. Когда у вас будут готовы окна или вы не заказывали?Балкон будет панорамным?

Цитувати

Saggitarius

Saggitarius

17.10.2013 13:12:54

Сосед32,

Уголовно наказуемое дело - это не запись разговора, а угрозы с намерениями порчи чужой собственности, оскорбления и хамство. Расписка была составлена не о задатке за стройматериалы, а за полностью выполненную работу с учетом материалов. И требовать после этого сумму сверху, мотивируя якобы "недосчитался"..(читай на водку не хватило) - мягко говоря, не правильно.
Вопрос о недочетах в работе решался не с одними работниками со стороны. Там обмотку не положили по технологии, там заделали неправильно.. хотя денег взяли, как за ремонт люкс класса.
Конфликт создался после того, как мы отказались от их дальнейших услуг (гипсокартон, электрика и тд). Прораб разгневался, что "рыбка золотая сорвалась" и устроил дешевый цирк с воплями "запрещу делать ремонт, поворую стройматериалы", переходя на маты и оскорбления. При свидетелях.
А конфликт уже улажен, я предупредила других людей быть осторожными с этим человеком и не повторять наших ошибок.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

17.10.2013 15:19:44

Wipe, окна будут через неделю, не знаю буду ли сразу ставить. Не панорамные(снизу не стекло), какая там панорама. Звонил в Жи, говорю куда туи дели, а они мне - какие туи на Виноградаре, вы б ещё на Троещину захотели. А те что были, взяты были в аренду в оранжерее на момент сдачи высокой комиссии, это стандартная процедура. А по поводу согласования с жеком по балкону освобождены от "писулек" кто пострадал от дефектов строительства.

Цитувати

mlomach

mlomach

17.10.2013 16:42:29

За сегодня +3 договора с ЖЕКом.

Цитувати

wipe

wipe

17.10.2013 17:12:38

Новосел., а что тогда будет снизу, кирпич. пластик, дерево?Не совсем понятно. Это в двушке вы ставите?Интересно все-таки сколько денег., тысяч, наверное 8?Панорама у меня на 17-ом оч. даже ничего.,на липинку смотрит.А про туи.,это что розыгрыш?Они ж стоят 3 копейки..Сбросимся и купим себе парочку классных туй.Это вообще были не туи,а ялывець.Это такие карликовые.

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 346
Архів