Novosel-2013
17.10.2013 17:50:30
Это не розыгрыш, это моя грустная ирония. Балкон с монтажом 12 тысяч, до пояса белый пластик, свыше остекление, так же белый профиль, решётку-поручень балкона оставляю из вне как есть. Я думаю пройдёт немного времени и многие плюнут и на нормы, и на дизайн дома, и будут делать цвет, форму и вынос как душа пожелает.
OLEKSiy
17.10.2013 17:59:49
wipe: Новосел., а что тогда будет снизу, кирпич. пластик, дерево?Не совсем понятно. Это...
Будем ЖЭКу платить и ещё на туи сбрасываться. В Украине не только благодатная почва в виде чернозёма, но и благодатная почва для лохания.
Может пусть ЖИ вернёт назад эти туи, а не рассказывает про комиссии. Уверен что для комиссии - эти туи как зайцу 5-я лапа. Кто-то наверно денег списал и на даче себе посадил!
PS
ЖЭК лифт обложил чем-то, чтоб не царапался? Кто-то знает?
сосед32
17.10.2013 18:29:42
OLEKSiy, у меня складывается впечатление, что вы присутствуете только на форуме, а дом ни разу не посещали, если задаете такие вопросы про лифты.
OLEKSiy
17.10.2013 18:33:06
сосед32 :
Был там 3 недели назад. Лифт грузовой, другие не видел, был обложен болтающейся подтёртой картонкой ) Такая картонка не спасает от царапин. Нужно ДСП или более плотным материалом обкладывать.
wipe
17.10.2013 19:20:17
Боже-боже, Олексий!То вы в тюрьму всех хотите усадить, то вам на туи уже жалко денег. Моя соседка на рынке со стороны въезда с чабанов купила туи по 1.20 м по гривень 150. Ну пусть дороже даже будет. Пусть по 3-5грн с квартиры и радость для глаз и для души. А эти малявки вообще гривен 30 стоят. Я согласна, дорогой сосед, на благоустрий сдать за вас 3гр., если вы такой бедный. Наверное последнюю троячку на квартиру потратили,. Если., конечно, у народа будет желание сделать уют и красоту в нашем дворе. А жэк вам никакие туи садить не будет.В прошлом доме соседи сами обклеили лифт картоном.,там никто ничего не делал.Так что,если вам не нравится.,как сделали лифт строители.,можете сами сделать лучше.И постарайтесь порадоваться жизни-дом вам уже построили.
OLEKSiy
17.10.2013 19:43:01
wipe :
1. Вы утрируете. Я не писал что всех в тюрьму (и вообще, я против этого места), но за поступки и взятые обязанности нужно отвечать! У меня много знакомых живут в Европе. Там застройщик несёт полную ответственность (в том числе и материальную) за сроки, за качество и полностью ведёт инвестора и ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО к нему относится! А не рассказывает как ЖИ, почему они не будут платить пеню по договору)
2. Я думаю другие соседи будут тоже не против, чтобы Вы троячку и за них заплатили. Так что покупайте и сажайте! Бог Вам в помощь и ЖЭК в благодарность!
PS
Я смотрю Вы ещё не заселились, но уже очень уверено утверждаете чего ЖЭК не будет делать. Лучше б Вы так волновались, что ЖЭК должен делать.
Очень сомнительная позиция, как для инвестора, принимать сторону ЖЭКа) Как-то не по-соседски, если Вы конечно сосед.
wipe
17.10.2013 19:54:24
Да вы тут один такой правдоискатель. Приходите в гости. Я вам лично 3гр и подарю. Всем не буду. Только вам. Вы особенный. Многие будут не против сделать благоустройство, посадить цветочки., вазоны поставить. А у вас только негатив. К стати, ехала сегодня в лифте. Там все нормально.
Novosel-2013
17.10.2013 20:12:43
Во как, да тут по ходу роман начинается - приглашение в гости, признание особенных качеств и готовность за другого нести затраты. На этой оптимистической ноте желаю всем удачи на новом не лёгком поприще под названием ремонт. Удачи.
OLEKSiy
17.10.2013 21:12:49
Соседи, wipe не с нашей песочницы инвестор.
Отрабатывает чьи-то деньги. Троль вообщем :)
Факты:
1. Тональность подаваемых сообщений. Все виноваты, кроме ЖИ. ЖЭК вообще супер хороший.
2. И самое важное, можете проверить введя в поиск сверху справа в строчку ник: wipe И там выбираете правый, а потом левый берег. Очень уж широкие интересы на многих строй площадках у нашей wipe
wipe - работайте профессиональней!
сосед32
18.10.2013 06:01:03
Олексий, создается впечатление, что все-таки не wipe, а вам больше по душе потролить на форуме - первый час ночи, а никак не уйметесь.
Не в той стране живем, товарищи, чтобы качать права. Покачать-то можно, но выхлоп будет приближен к 0. В Европе бы еще прокатили ваши требования и наставления, а у нас - если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. И нечего надеяться на ЖЕК, что он вам и лифт обошьет дсп и деревья посадит. Это теперь наш дом, и как мы захотим, так и будет: захотим посадить деревья - посадим, хотим, чтобы после ремонтов был лифт живой - нужно принимать меры сейчас, а не сидеть ковыряться в носе и тролить соседей.
А жек вам сейчас ничего делать и не должен, вы небось уже и квитанции оплатили, и все 256 квартир договора заключили? Неправда ли? Всем так ключи нужны и все так рвутся ремонт делать, что аж 27 квартир договора с ЖЕКом заключили за полмесяца.
И давайте не будем ссориться, нам под одной крышей еще жить.