Igogosha
19.10.2013 11:44:12
сосед32: Да уж, Стрелец, не по везло так не повезло... А может дело совсем не в прорабе а...
Я преподнёс так, как всё было на самом деле на глазах у моей жены и матери.
А вот то, что вы такой ярый защитник этого прораба, наталкивает на мысль, что вы с ним хорошие друзья.
сосед32
19.10.2013 12:20:06
О-о-о! Игогогоша уже тут! Давненько не было видно и слышно. Уж преподнес так преподнес. Опять же, только то, что видел со своей колокольни. А язык без костей привел к логической концовке на глазах у зрителей...
И вообще, вступившие в "клуб любителей.." собирайтесь-ка в другом месте и перемывайте людям кости там и не засоряйте форум своими ИМХО и домыслами. Как говориться "що не дочув, то добрехав".
Maxk
19.10.2013 12:22:37
> сосед32
Вот читаю я Ваши сообщения, а Вас случайно не Андрюша зовут?:) (Шутка)
Явно не равнодушны Вы к мелкому воришке)
сосед32
19.10.2013 12:24:55
Меня не зовут, я сам прихожу. Мое имя на что-то влияет?
Почему-то я совсем не удивляюсь, как легко в этом обществе приобрести негативную славу, причем все общество ссылается на слухи и мнения и перековерканные факты.
Вот Вы МаксК с прорабом общались хоть раз? Или Вам достаточно услышать чье-то мнение из толпы, и вы уже его приверженец?
Maxk
19.10.2013 12:27:57
Имя не влияет, а вот то что вы здесь оправдываете того кто виноват - влияет.
Вы говорите не так преподнесли?
А преподносить ничего не нужно, если бы например вы невчем не виноваты были, и то что Вы делаете (выносите материал с объекта) кто-то снимал на камеру, Вы бы срывались и бежали "мочить"(образно говоря) снимающего. Явно нет, а просто подошли и обьяснили бы что Вам не нравится что Вас снимают и нормальный вопрос "А что это вы выносите", объяснили бы что к чему, не так ли?:)
Я например без слов, по видео сделал для себя выводы. Каждый сделает так-же.
Чесно говоря если бы мы не в Украине жили, я бы удивился что он еще на рабочем месте, но у нас это в порядке вещей, так и должно быть. Странно что он травмат не достал и не высадил обойму в голову снимающему :))
сосед32
19.10.2013 12:37:58
Вот, с меня уже прораба сделали! Вы, Макс, хоть с середины веточку этого форума почитали-бы, и поняли, что я не тот, за кого вы меня приняли. А с прорабом я знаком, как и все инвесторы этого дома, ну, может, немного больше с ним доводилось общаться, чем остальным. Просто нужно оценивать ситуацию со всех сторон, а не кидать сразу камни, потому-то кто-то из толпы крикнул "кидай".
Maxk
19.10.2013 12:38:50
Сосед32, предусмотрев ваше предидущее сообщение, специально для Вас добавил. (Шутка)
Спору нет, Андрей может и хороший человек, только поступает плохо, иногда.
"Кидай" - кричать не нужно, мне одного просмотра видео хватило, что бы понять что с этим прорабом лучше не делать ремонт, не смотря на то что от застройщика всегда выгоднее по времени.
Igogosha
19.10.2013 12:50:49
сосед32: О-о-о! Игогогоша уже тут! Давненько не было видно и слышно. Уж преподнес так преподнес....
Сосед32, тон немного смените. Со своими друзьями будете так вести беседу, и рассказывать кому и где общаться.
сосед32
20.10.2013 15:55:37
Сегодня обнаружил на сландо продающиеся квартиры в нашем доме. Аж 6 (или даже больше) штук как минимум шестью риелторами на 5, 8, 17-24 этажах. Двушки уже по 77-78 к. у. е., даже две трешки есть за 102-105 к. у. е. Объявления прошлонедельные.
Igogosha
20.10.2013 16:09:31
Кт-то знает, что это за комната в трёшке?
ЗЫ. С трёшки, может получится не плохая двушка с большой кухней.