ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

vik650

vik650

14.05.2013 15:24:37

Фото с балкона 5 этажа, где живу сейчас. Вы не поверите, но частный сектор со всех четырех сторон дома, и знаете жаренье шашлыков в частном секторе, ни кому, ни когда не мешало.

Цитувати

vik650

vik650

14.05.2013 15:53:30

Мне этот комплекс,в каком то смысле напоминает атмосферу 60х годов (вот это время было, в смысле отношений между соседями), когда заселялись хрущевки. Все соседи знали друг друга, сидели и общались мило под подъездом, мужчины за столиком, где то под деревом забивали до поздней ночи в "козла". Никто ни кого ни в чем не упрекал, и самое главное всем все нравилось, и ник то не выяснял ни каких отношений (что можно, а чего нельзя).

Цитувати

yuliayak

yuliayak

14.05.2013 16:37:59

вот очень интересная и разумно написанная статья о грилях, думаю можно для себя что-то подчеркнуть
http://www.diros.de/alles_ueber_haus_kauf/grill_na_balkone.html
вкратце:
- если гриль разрешен по нормам - значит не запрещен
- если есть конфликты с соседями, нужно их решать мирным путем и вполне можно найти решение, вплоть до оговоренного времени приготовления гриля

так что думаю, прожив вместе минимум год, все наладится, и найдутся решения удовлетворяющие каждого жителя. К чему-то привыкнем, что-то забудется ;)

Цитувати

yuliayak

yuliayak

14.05.2013 16:53:00

еще добавлю как важно общение и дружба с соседями, не обязательно для пьянок как некоторые тут писали:
- соседи помогали друг другу вытаскивать автомобили после обильных снегопадов, когда жек был "на выходных"
- собирались совместно устроить субботник в парке и возле территории, но организация была слабовата и все в рассыпную в парке побывали, вот только соседей не встретили так как мало кто кого знает :), думаю в следующем году все исправим
- не говоря о том, что решать проблемы будет проще, и договариваться проще
- и как важно для многих и моральный аспект - общение это одна из важных составляющих здорового общества

а вот кто считает, что с соседями нужно только здороваться... не правы и могут быть очень одинокими, поэтому давайте искать мирные не скандальные решения совместного проживания :)
“Не купи двора, а купи соседа” - не будем жалеть, что купили наоборот :))), нам еще век вместе жить и детей и внуков растить:)

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

14.05.2013 17:05:19

Bosservis:
К критики я готов, и Ваши пожелания с замечаниями я передам ответственным лицам...

А вот как раз к вашему участку у меня сейчас вообще нет вопросов.
Везде чистенько, персонал дружелюбный и вежливый, охрана похожа на охрану:) Так что оценка высокая. Надеюсь, так будет всегда.
Из всего предложенного хочется всё:) И СПА, и бассейн, и доставку.
Жалко, что бассейн уже не вместить на территории.

Цитувати

DAVID

DAVID

14.05.2013 18:09:32

Уважаемые соседи! Что за бред? Что за отношение к первым этажам (от недостатка секса, либо алкоголя в крови ) Что за вызовы саперов и охраны президента на мангалы? Есть понятие открытие рта для разговора И понятие ложного вызова) Как то быдло на папиной машине, умный пока его не достанешь ! Важно оставаться людьми ) На первом этаже живут не обезьяны ! С Января проживания в комплексе ни разу мне мангал не мешал жить, а если помешает, подойду и попрошу погасить)

Цитувати

Lloja

Lloja

14.05.2013 19:16:21

Bosservis:
К критики я готов, и Ваши пожелания с замечаниями я передам ответственным лицам...

Добрый день! Были на Липинке в понедельник, первый раз после смены охраны. Калитка была открыта на распашку, сотрудник СБЛ (служба безопасности Липинки ;) сидел на КППЛ (контрольно пропускном пункте Липинки ;) и не обратил на нас никакого внимания...
Наше фото прилагается ;)))
Bosservis, если серьезно - со СБЛ не все гладко. Большая просьба провести воспитательную беседу с сотрудниками СБЛ.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

14.05.2013 19:17:25

Sosed_k_a:
А вот как раз к вашему участку у меня сейчас вообще нет вопросов.
Везде чистенько,...

может еще и вертолетную площадку с кинотеатром?))

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

14.05.2013 19:23:42

я вам предлагаю устроить перестрелку или поножовщину, кто выживет тот и прав)) Ольга, а я то думал что на этом форуме вы всех напрягаете) оказалось вы нашли себе команду поддержки) по поводу амбициозных планов ЖЕКа вроде Спа, девочкек по вызову, прокат автомобилей и полеты в космос: я знаю что Соня Александровна читает этот форум, так пусть возьмет во внимание что вода до сих пор ржавая с кранов течет, доводчик двери многострадальный до сих пор не установлен, и в подъездах моют раз два в неделю, на моем этаже по крайней мере, если хотите получать от меня деньги займитесь этим в кратчайшие сроки. Услуги либо выполняются в полном объеме, либо не выполняются вообще. спасибо за внимание

Цитувати

Bosservis

Bosservis

14.05.2013 19:56:29

Lloja:
Добрый день! Были на Липинке в понедельник, первый раз после смены охраны. Калитка...

Спасибо за замечание. Если уточните время, то мне будет проще установить обстоятельства инцидента. Приятного вечера.

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 515
Архів