Bosservis
14.05.2013 12:46:51
Sosed_k_a:
Стесняюсь спросить, а в Ваши грандиозные планы входит ремонт котла и вентиляции...
К критики я готов, и Ваши пожелания с замечаниями я передам ответственным лицам за эти направления. Но для понимания происходящего - мой участок работы (на даном этапе) это Ваша безопасность, чистота вогруг Вас и зелёные стриженные газоны, и как следствие - Ваш уют и хорошее настроение.
Спасибо за вопросы. Буду рад помочь.
revil
14.05.2013 12:49:42
[b]_Olga_[/b]
Я вас полностью поддерживаю.
Здесь абсолютно бесполезно вести дискуссию.
Просто будет вызываться пожарная на их мангалы под балконами, на пьяные песни после 23:00 - милиция.
Наши маленькие дети хотят спать, а не слушать песни и дискуссии "ты меня уважаешь"-пацанов и не нюхать дым... А ну да, это же европейцы :)
У них правила выборочно - если их нарушаешь и никому это не мешает - то можно нарушать... :)
Для "очень грамотного" человека все будет охинеей, если не совпадает с его точкой зрения. Это не дискуссия, это монологи...)
P.s.: палисадники не в собственности а в праве первоочередного использования, не оплачены. Балконы - оплачены, в собственности.
Good_Neighbor
14.05.2013 12:49:58
Я надеюсь, что большая часть соседей будет похожа на Ольгу. Я уверен, что Ольга как раз тот человек, который не будет никому плевать со своего балкона на голову. "Грилепоклонники" же пугают всех, что будут дыметь под окнами соседей. Особенно повезет соседям сверху, так как большей частью дым и запахи туда и распространяются... Это так, чисто моральный аспект, без пожарных норм (написанных кровью, кстати).
PS... С Ольгой не знаком
_Olga_
14.05.2013 12:55:17
revil: [b]_Olga_[/b]
Я вас полностью поддерживаю.
Здесь абсолютно бесполезно...
Спасибо, ребятки!!!Как хорошо, что есть в нашем комлексе нормальные люди.
kishchinskiy
14.05.2013 13:14:06
чувствую себя просто ущербным, раз тут живут всего пару нормальных людей - Ольга и компания.... классная формулировка у вас. Хотя большинство и не знают друг друга, а вот действительно компанейские люди собираются на общие встречи...
Asja
14.05.2013 13:17:23
Vika-Serg: Будете готовить на улице в своём доме, когда купите. А остальным ваша готовка не...
+100 ;)
На счёт личного мнения и охинеи - если Вы пытаетесь оперировать какими-то юрилическими понятиями и нормами, то в них для начала неплохо бы разобраться :)))
Ещё раз обращаю внимание участников дискуссии на тот факт, что мы её ведём корректно, никого никуда не посылаем и ничем не пугаем. И ещё раз обращаю внимание на то, что углевые грили не дымят. И огня, как такового, в них нет. Т. е. есть, но очень коротко.
Ну а на счёт песен - уже ж 100 раз написалм, что да, вот этого точно в поздний час не будет.
А вообще да, странная история. Что мешало Вам, когда всё так мешало подойти и сказать? Что мешает подойти и вежливо попросить не палить дрова в мангале? Почему странные люди, которых всё неустраивает всегда всё пытаются делать изподтишка и инкогнито? ;)
"Я надеюсь, что большая часть соседей будет похожа на Ольгу. " - уверена, что нет ;)
" С Ольгой не знаком" - :)
Alina25
14.05.2013 13:21:18
Я прошу прощения что влезаю, но хочу заметить что в Канаде, а возможно и во всей Америке, на КАЖДОМ балконе имеется гриль, и почти все выходные6 и часто и вечером по будним дням, их активно используют, и ни кому при этом не воняет и пожарных не вызвают (хотя вы представляете как там с опаской относятся к огню, они очень боятся пожаров, но гриль на балконе к этому не имеет никакого отношения) просто для наших стран это в новинку, но не делайте из мухи слона, создалось такое впечетление что именно тем людям которым все мешает нужно было покупать свой дом, а не рассказывать соседям как и где им проводить свое свободное время. Сами присматриваем квартиру во второй очереди
Good_Neighbor
14.05.2013 13:41:23
Жизнь в Липинке явно способствует хорошему апетиту. Все кто даже издали видят эти дома, уже представляют себе мангалы и шипящее на углях мясо или рыбу. Главное в этом деле не переедать, тем более, что гриль-продукты весьма не полезны, а можно сказать, что даже и вредны для здоровья.
Asja
14.05.2013 13:52:52
Alina25: Я прошу прощения что влезаю, но хочу заметить что в Канаде, а возможно и во всей...
Абсолютно с Вами согласна. Более того, в первой очереди Липинки тоже есть уже грили на балконах и терассах ;) Уверена, что всё это уляжется, здравый смысл восторжествует и все будут спокойно жить. Любители гриля не будут разводить в нём огонь из дров и не будут петь песни под окнами, а нелюбители будут беречь здоровье. И всем будет хорошо :)))
Так что покупайте квартиру во второй очереди и не волнуйтесь.
vik650
14.05.2013 15:16:45
Являюсь инвестором второго квартала (5 этаж). Читая последние страницы форума, честно говоря вам жителям 1 квартала завидую (белой завистью) и в тоже время радуюсь за вас, что создаете такую дружескую обстановку в жилом комплексе.
P:S. Надеюсь, что во втором квартале, подхватят вашу инициативу.
_Olga_ - большая благодарность Вам, что вы приобрели жилье в первом, а не во втором квартале.