ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

14.05.2013 20:11:04

Олга и Ко, хочу обратить внимание, что земелька на которой стоят дома, это частная собственность, собственник бла-бла Столица, правила проживания регламентированы собственником частной собственности..., поэтому поправите меня, если я не прав... если в правилах собственника грили, мангалы, бассейны разрешены, вы должны судится непосредственно с собственником, в чем Вам желаю удачи -)))

Цитувати

arista

arista

14.05.2013 20:22:42

Я думаю, что многие из тех, кто выбрал квартиры на 1 этаже -выбрали в том числе и благодаря этой опции.
Для меня, например, возможность пользоваться лужайкой возле квартиры и жарить барбекю было бы очень привлекательным аргументом в пользу выбора квартиры.
Или кто бы покупал квартиры на первых этажах????
Такое впечатление, что народ от вкусного запаха начинает давить жаба.

Цитувати

Skyfox

Skyfox

14.05.2013 20:37:08

Bosservis:
К критики я готов, и Ваши пожелания с замечаниями я передам ответственным лицам...

Последние изменения радуют, надеемся на продолжение тенденции :)

Несколько комментариев с моей стороны для дальнейшего улучшения:
1) С задней стороны комплекса калитка остается открытой и неохраняемой; по-хорошему, этот вопрос нужно как-то решить до заселения 2-й очереди (после заселения, я так понимаю, у 1-й и 2-й очередей будет общая охраняемая територия, верно?).
2) В комплексе разрешены грили и камины, но насколько я понимаю, отсутствует пожарная сигнализация (по крайней мере в моей квартире она не была установлена). По моему мнению, это очень важный вопрос, который нужно централизованно решить как можно скорее.

Цитувати

Skyfox

Skyfox

14.05.2013 20:41:28

yuliayak: "гриль-встреча" удалась! было очень приятно познакомится с приятными людьми, ждем...

Эх, жаль, все пропустил (еще не переехал в комплекс). А вообще имхо традиция хорошая, было бы неплохо устраивать такие мероприятия пару раз в год (например, накануне майских когда уже тепло станет и народ еще не разъедется на праздники, и осенью на бабье лето).

Цитувати

shon-78

shon-78

15.05.2013 06:16:49

Мы пока не против мангалов и шашлыков, но также надеемся, что жители первых этажей будут не против, что мы придем со свои мангалом и шашлыками к ним в палисадник и посидим пару-тройку часов. Ведь мы имеем полное право!

Цитувати

Lloja

Lloja

15.05.2013 07:08:09

Bosservis:
Спасибо за замечание. Если уточните время, то мне будет проще установить обстоятельства...

около 16.00

Цитувати

Vika-Serg

Vika-Serg

15.05.2013 07:10:25

Уважаемый __shon-78 :__ !!! Я с радостью разрешу Вам, а так же Ольге и Ко провести прекрасно время на палисаднике нашей квартиры ( теперь говорить что наш палисадник -опасаюсь). Может Вы станите добрее, и Ваша жизнь измениться. Это как в мультике Простоквашино. - Я то почему злой был, да потому, что у меня велосипеда не было...

Цитувати

Asja

Asja

15.05.2013 07:26:33

Ага, а взамен они помогут Вам озеленять палисадник и подкупят цветочков новых ;)

Цитувати

shon-78

shon-78

15.05.2013 07:43:45

Asja : а вы думаете что эти самые цветочки не буду топтать дети, которые будут играть в прядки и соловьи разбойники? Будьте и к этому готовы. Я конечно пошутил, что пойду у вас шашлык жарить, но может кто-то к вам и зайдет. А мы лучше в Дендропарк пойдем, ну или на крайняк лавовый гриль на балконе поставим.

Цитувати

kishchinskiy

kishchinskiy

15.05.2013 07:50:14

yuliayak: еще добавлю как важно общение и дружба с соседями, не обязательно для пьянок как...

А где авторские права на фото:)))))))))) Согласен по поводу написанного на все 100. Классные соседи!!!

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 515
Архів