ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Blar

Blar

15.05.2013 15:13:27

А какой из балконов уродует внешний вид?
Не видела у нас балкона, который внешне выделяется по цвету (все вроде темно-коричневые, как и рамы)..

Видела в ленте предложения о бассейне. Вот это - классная идея. Было бы его куда втулить:)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

15.05.2013 18:03:36

я за грили только в том случае, если буду приглашен на пир)))

Цитувати

Asja

Asja

16.05.2013 08:31:03

Blar: А какой из балконов уродует внешний вид?
Не видела у нас балкона, который внешне...

Пока эти два балкона под крышей, на последних этажах, их так и да не так видно. Но преставьте себе вот такую красоту неописуемую посреди дома. Уродство, вот уж простите. Одно дело застеклить терассу, это незаметно. Но балконы выглядят жутко.

Цитувати

roilir

roilir

16.05.2013 12:56:31

А можно поинтересоваться сколько у вас стоят комунальные, охрана и т. д. Вот инвестировали во 2-ю Липинку ждемс здачи и будем соседями.
Интересует может еще что посоветуете, чтобы на те же грабли не наступать то...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

16.05.2013 14:21:20

Ася, я заметил вы любите использовать словосочетание "так и да", так вот, оно пишется вместе - таки да)

Цитувати

Vika-Serg

Vika-Serg

16.05.2013 14:37:46

О, интересно! Перешли на изучение орфографии и грамматики. :))))))

Цитувати

Asja

Asja

16.05.2013 14:53:02

Чем бы дитя не тешилось... ;)
Vadik_BOSS, мне, как человеку уж слишком мультиязычному простительно, но спасибо, обращу внимание ;)

Цитувати

Asja

Asja

16.05.2013 14:56:51

roilir: А можно поинтересоваться сколько у вас стоят комунальные, охрана и т. д. Вот инвестировали...

Комунальные у нас сейчас 7,2 у всех этаже, кроме первых, у первых - 6,5, что-то в этом роде. Сделать с этим что-либо де факто очень сложно. Как по мне, ничего особо не сделаешь. Есть версия, что с введением в эксплуатацию и заселением 2-ой очереди тарифы будут пересчитаны, но я бы на 100% не полагалась на это....
Охрана в эту цифру входит. Ну а отопление, эелектроэнергия - это у всех индивидуально.

Цитувати

roilir

roilir

16.05.2013 15:37:11

Спасибо за овет!
МОжет и пересчитают, только в какую сторону.)
Кстати, заметила что вы недовольны охраной, жильцами, детсадами.
Мы когда ходили смотреть, так ваша охрана по 3 раза с каждой стороны нас спрашивала кто да куда, при том что мы шли с девочкой с отдела продаж...
Детсад нам сказали запланирован, аж в 3-й очереди. Еще и 4-я по плану. но все как только закончат 2-ю. Правда дорогу на пр-т Правды, уже почти сделали, там кусок еще за забором в теплицах, упирается уже почти в проспект возле Сильпо.
И мы когда ходили, даже курящих не заметили, что нам очень понравилось.)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

16.05.2013 16:49:45

Vika-Serg: О, интересно! Перешли на изучение орфографии и грамматики. :))))))

я думал вы их знаете)

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 515
Архів