Niks
31.07.2013 13:14:23
Vadik_BOSS: не выходите на улицу, мало ли вам на голову упадет кирпич, не принимайте душ, мало...
Вадик, это - банальный стёб. Просто у Вас скорее всего еще нет детей.
roilir
31.07.2013 13:17:30
MBI: Весь этот бред о безопасности детей уже надоел. Ваши дети гуляют на балконе?! Да...
Еще раз скажете, что кто-то спекулирует детьми - и мы можем и посорится!
У вас вообще есть дети?
Заведите, а потом расскажете, где они гуляют сами, кого куда и когда выводить и кто из них вырастит!
И повторюсь - стеклить можео только согласовав с ЖЕКом через из "стекольщиков" дабы все вписывалось в интерьер.
П. с. Рада, что для вас покупка квартиры и 10м плюс минус не бьет по кошельку...
И кстати, балкон, даже застекленный, это что-то типа аналога палисадника, только чуть выше. В том ракурсе, что детки даже еще в люльке спят там лучше, особенно зимой!
Nadezhda_ppp
31.07.2013 13:24:50
Ребята, пожалуйста, все кому хочется стеклить рассмотрите как вариант безрамное остекленение. Очень классно смотрится, кроме того возможность сдвигать его летом в сторону и получается открытая летняя площадка.
roilir
31.07.2013 13:30:06
Мы собственно такой вариант и смотрим... на будущее. Т. к. терять летнюю площадку тоже не хочется)))
МОжет у вас есть ссылки кто делает качестве за адекватную цену?
Nadezhda_ppp
31.07.2013 13:34:46
нет, ссылки нет
Vadik_BOSS
31.07.2013 13:37:45
roilir:
Еще раз скажете, что кто-то спекулирует детьми - и мы можем и посорится!
У...
Заводят зверюшек, а детей рожают. я был в ЖЭКе и Соня Александровна лично мне сказала, что с теми кто застеклил будут разбиратся, пока действий никаких, по этому я зайду к ней еще раз. если ваши дети лучше спят на морозе чем в тепле, то у них явно будет не самое лучшее детство.
MBI
31.07.2013 13:41:41
Ну и покупали бы квартиры с палисадниками! Или что-то и там не так? ПоССориться здесь, я смотрю, очень модно... Можно поставить замочки на окна и двери для детей. Маленькие до ручки не дотягиваются, это 100%. Но если Вы снова скажете, что, мол, у меня нет детей, поэтому "я не понимаю", это уже будет похоже на гипноз! Вы же не хотите сказать, что Ваши дети сами находятся на балконе? Ну летом, например, и правда, ребенок может засыпать в коляске на балконе. НО! зимой (!!!) я еще такого не встречала! Зимой показана прогулка дневная и проветривание комнаты. (понимаю, что сейчас модно рожать в воду, давать сок с первого месяца, отказываться от прививок и тп, но все же...). А еще и сон дневной на холоде - это уже легкий перебор.
И если Вы бы читали внимательно, то заметили, что безрамное остекление все же мной не отвергается. Но только согласованное и одинаковое!
roilir
31.07.2013 13:45:23
Vadik_BOSS:
Заводят зверюшек, а детей рожают. я был в ЖЭКе и Соня Александровна лично мне...
Ну, ну... Родите... А я посмотрю, как это у вас получиться.
Niks
31.07.2013 13:46:17
упс... корр наверное читает наш форум:
http://korrespondent.net/kyiv/1587165-bedy-roditelej-s-nachala-goda-v-kieve-bolee-20-detej-vypali-iz-okon-mnogoetazhek
roilir
31.07.2013 13:49:19
MBI: Ну и покупали бы квартиры с палисадниками! Или что-то и там не так? ПоССориться здесь,...
МВI,
Увы, но это правда. Сама такая была. Тот у кого нет детей вряд ли поймет того у кого они есть. Планировать вы можете и замочки от детей, и много еще всего. Но, вы никогда не знаете с каким характером будет ваш ребенок и даже не предполагаете еще как дети изменят в вашей жизни ВСЕ.
ПС. И как раз сориться я и не намерена, просто нужно учитывать все мнения и находить компромисы.