ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Патрик

Патрик

10.08.2013 17:11:42

Vika-Serg : вообще никого расстреливать не собираюсь, но если я не увидел СБ, разве что на проходной, то не понял её значения.

Цитувати

Патрик

Патрик

10.08.2013 17:33:12

Но как я понял, СБ нужна именно для первых этажей. А они у нас на привилегированном положении. Все что описала MBI в красках, то до прихода Боссервиса этого ничего и не было. Объясните для чего мне на 3-м этаже СБ?

Цитувати

shon-78

shon-78

10.08.2013 18:38:08

Патрик и Sasha2295 спасибо за поддержку!!! Вообще только-что как узнал, что пользование мангалами обсуждается на собрании пользователей территории. А не застройщиком и Жеком. Палисадники принадлежат всем, и первые этажи в пролёте по документам. И Vika-Serg : остыньте. Купили на первом этаже, ну и радуйтесь своей квартире, а за большее надо платить!
Люди не забывайте, что мы все являемся собственниками территории Липинки.

Цитувати

Asja

Asja

10.08.2013 20:05:33

shon-78 :, ВЫ очень правильно заметили - надо платить. Вот когда начнёте, тогда и право голоса у Вас появится.
Патрик, охрана нужна всем. Или Вам плевать, кто будет шлятся по территории, как она в следствии этого будет выглядеть и т. д.? И детей не страшно будет выпускать гулять так, как они сейчас гуляют? Или те, у кого дети, тоже должны просто больше платить?
Дабы охладить Вашу общую ненависть к первым этажам - откройте глаза, мангалы стоят на ВСЕХ этажах, с 1-го по 5-ый. Будету по квартирам бегать? Кто Вас туда пустит. МЧС вызывать? Пробуйте. Я писала определение открытого огня, для особо одарённых. Вызовите, наконец, хоть кого-то, чтобы понять, что эти угрозы на форуме - просто смех. Горючие мангалы? Это что такое, если не секрет? ;)
И прекратите панику с Шулявкой разводить. Там именно эта свечка горит уже 4-ый раз. У них серьёзные нарушения при строительстве допущены, но, как всегда, никто ничего сделать не может. Людей можно искренне пожалеть (сами понимаете, квартиры эти продать нереально). Но эта история к Липинке и грилям не имеет ни малейшего отношения, не спекулируйте на чудом несчастьи.
п. с. упреждая дальнейшие вопросы - у меня у коллеги там квартира :(

Цитувати

Asja

Asja

10.08.2013 20:35:33

п. п. с. И что Вас так волнует сколько кто платит? Мне лично совершенно плевать. И мне непринципиально, тариф 6,5, 7,2 или 5,7. Меня интересует только уровень сервиса. Купить квартиру в новом ЖК, сделать в ней ремонт и считать 3 копейки квартаплаты, а ещё интересней - в чужом кармане? Вам самим не смешно?
На счёт общественности территории палисадников - в очередной раз предлагаю всем прежде чем разводить писанину в инете, штудировать матчасть, а именно - определения и терминологи. Обратите внимание на понятия "собственность", "приоритетное право пользования", "общественная территория". Многое поймёте. Ну, должны, по крайней мере.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

10.08.2013 21:54:37

Маразм) для чего сб? Ну например чтобы вам гопники с района голову не проломили возле подъезда) а вообще продолжайте) хоть настроение тут поднять можно)

Цитувати

roilir

roilir

11.08.2013 07:14:42

Ну скiльки можна товки воду в ступi!
Краще б вирiшували реальнi питання. Як краще очищувати воду; розподiл смiття (ми ж таки претендуємо на комплекс європейського рiвня!), окремий збiр батарейок, люмiнiсцентних ламп i iншого смiття, що НЕ МОЖНА викидати у загальне смiття i т. д. i т. п.
З приводу вiдкритого вогню, не так важливо як це формулюється, головне, щоб ви були впевненi, що самi не постраждаєте i не нанесете шкоди сусiдам. I не забувайте, в нас газова проводка....

Цитувати

Skyfox

Skyfox

11.08.2013 08:04:10

Патрик, Alisonya,

спасибо за комментарии по окнам!

Цитувати

whiteP

whiteP

11.08.2013 09:52:17

"Зачем СБ на 3 этаже?" - А Вы дойдите до него сначала :)
"Палисадники общие" - не знаю как в первой, но во второй они не общие, а тех кто купил квартиру на 1 этаже (по договору).
"Дорого платить" - всегда можно продать квартиру, переехать в панельку без СБ на открытой территории с плотностью машин как в многоуровневом паркинге, с тарифом 2-3грн/квадрат, без мангалов на первом этаже (зато с решетками) где платят все одинаково.

Если интересно, могу выложить фото подъезда в панельке без консьержа - там тоже некоторым людям дорого платить 30 гривен каждый месяц.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

11.08.2013 10:24:28

У всех интернет/телефон (Череда) вчера целый день и сегодня глючит?
Или только у меня.

Цитувати
<< 429 430 431 432 433 ... 515
Архів