ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vika-Serg

Vika-Serg

08.08.2013 14:47:30

Всем привет. Не заходила на форум почти месяц чисто из принципиальных соображений. Перед собранием решила прочитать последние обсуждения. Меня просто разрывает от не довольства к тем людям, которые два-три месяца назад кричали, что им граблями шумно под окнами гребут или плохо, что подъезды моют, или им казалось, что травку очень долго подстригают. В итоге не платят деньги за коммунальные услуги. Люди, если у Вас не хватает средств оплачивать сервис -продайте квартиры. Дайте пожить нормально нам, людям, которым все нравиться. Из за Вас мы лешимся охраны, уборки и т. д., того, ради чего мы покупали квартиры. Если я купила квартиру на 1 этаже с разрешением выносить мангал, я буду это делать. Потому, что Вы, так как и я были ознакомлены с правилами проживания. Решили вселиться и начать всем жизнь портить? УГОМОНИТЕСЬ, Я ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы хотим жить в нормальных условиях. Езжайте в свои Конча Заспы ( Вы же типо оттуда приехали? ) Нанимайте садовников, которые Вам будут по утрам кофе приносить за 5000 грн в месяц, и начинать работу после обеда, что бы Вы выспались. Или, что денег нет?

Цитувати

Vika-Serg

Vika-Serg

08.08.2013 14:49:49

Патрик: Мы на Липинке были около недели назад. Зашли через калитку между первой и второй...

ой, и что трагедия? Всех охранников выставить в ряд и расстрелять? или это провокация? Вы хотите таможенный контроль?

Цитувати

Vika-Serg

Vika-Serg

08.08.2013 14:54:58

wind: Первые угрозы отключить коммуникации уже начались..., надеюсь не дойдет до того,...

Так заплатите за то, что Вам предоставлено! Я за полное блокирование этих ГОСПОД от всех коммуникаций + не убирайте под их окнами и не мойте подъезд. Ещё можно мусор по пропускам сделать. Не заплатил - ищи где хочешь мусорник. Вы наверное просто люди к такому привычные, вот и ищите способ вернуться к привычному существованию, да?

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

08.08.2013 17:14:58

Asja, MBI, Vika-Serg, приятно видеть разумность и адекватность в суждениях!

Цитувати

Asja

Asja

08.08.2013 18:09:41

Нам тоже;)

Цитувати

Ольга111

Ольга111

09.08.2013 07:40:15

мы с мужем инвесторы второй очереди, извините, что не в своей теме, но т. к. у вас будет собрание и тарифы еще не утвердили, хотела попросить
спросите, пожалуйста у представителя ЖЭКа о пунках про вывоз снега и полив газона, которые сохраняются круглогодично
мы морально готовы к тарифу 7,2, если вдруг КМДА утвердит меньше - будет счастье, но на него практически не расчитываем, главное, чтобы услуги предоставлялись качественно и вовремя и, оплачивая такой тариф, буду не стесняться высказывать претензии и требовать выполнения, в случае неполадок..
но вывоз снега летом и полив зимой просто противоречит здравому смыслу, поэтому прошу уточнить этот вопрос на собрании
на неофициальном форуме липинки видела сканы расчетов тарифов, но там нигде нет пометок про сезонность работ

Цитувати

Sasha2295

Sasha2295

10.08.2013 10:57:34

Vika-Serg: Всем привет Не заходила на форум почти месяц чисто из принципиальных соображений....
Добрый день!Если вы купили квартиру на 1 этаже с разрешением выносить мангал, можете это делать. Только разрешения у вас просто нет Выдает его Головне управлiння державної служби України з надзвичайних ситуацiй а не пункт в договоре и не ЖЕК http://www.kyiv.mns.gov.ua/. Наш комплекс обшит пенопластом который очень быстро горит и остановить возгорание практически невозможно. Так что вопрос только в этом.А дышать дымом от вашего гриля все 4 верхних этажа не собирается.Так что будем вызывать МЧС. Вот смотрите что будет если случится пожар http://www.youtube.com/watch?v=Ss5Iq0E6iTs

Цитувати

Skyfox

Skyfox

10.08.2013 14:51:48

Соседи, а кто как приводил в порядок оконные рамы после завершения ремонтных работ (особенно с внешней стороны)? У меня еще от строителей осталась пленка, которая плохо отдирается, плюс многочисленные повреждения оконных рам...

Цитувати

Патрик

Патрик

10.08.2013 16:17:32

Skyfox : мы когда когда окна поменяли, тоже так было. Нам посоветовали сначала намочить обильно водой (мы набрызгали из пульвилизатора), а потом намазать детским кремом. На тот момент его не было, я на мазал обычным кремом нивея в синей банке и помогло. Ждали около часа. Но думаю пол часа и можно проверить. А потом тазик с водой вам в руки.
Вообще я хотел бы высказать свое мнение о том, что сейчас происходит в на Липинке. Я человек на сайте новый, но постоянно следящий за веткой.
Сложилось впечатление, что люди купившие квартиры на первых этажах, имеют право собственности на землю в границах палисадников, и при этом они подписывали договор с Жеком, имеющий право на пользование горючими мангалами.
При этом этим людям абсолютно наплевать на всех остальных.
Позиция застройщика понятна- продать квартиры на первых этажах.
Позиция Жека не понятна- один инцидент, даже спровоцированный, и Жек в ЖОПЕ. А ведь провокация уже в воздухе.
Если Жек отдал первым этажам право пользование землей в границах палисадников соответствующим документом, то первые этажи обязаны платить за это. Если нет, то на нет и суда нет.
И еще не понятно на каком основании строятся подиудимы на уровне первых этажей, они должны быть приравнены к балконам, либо те кто построил дать согласие на общее пользовании. Палисадники в доме 7(строительный) со стороны частного сектора изначально должны оплачиваться, как балконы, потому, что кроме них никто там не находится, никто не убирает.
Но при этом расчет на тарифа идет с учетом площади всех палисадников, при том, что тариф со 2-го этажа выше. Это не справедливо.

Жек подумайте над этим вопросом. Иначе недовольство будет вечным.

Цитувати

alisonya

alisonya

10.08.2013 16:29:37

клей от пленки, от скотча, от наклеек растворяется любым жиром - хоть подсолнечным маслом еще средствами для мытья кухни от копоти, но самое лучшее, какое пробовала - Terpanol фирмы Normfest, смывает клей просто мгновенно и без малейших усилий, все равно что пыль протереть, и пластику не вредит, и нежирное.

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 515
Архів