ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Патрик

Патрик

11.08.2013 10:55:15

Vadik_BOSS: Маразм) для чего сб? Ну например чтобы вам гопники с района голову не проломили возле...

Да я не против охраны. За периметром мне уже объяснила MBI, что надо, на проходной обязательно и еще один диспетчер-охранник на случай проникновения гопника в комплекс. Я вас спросил зачем охранник, который ходит по комплексу, чтоб жители Липинки друг друга не перебили, или стены не разукрасили? Или за периметром ходят три охранника? Зачем их там 5? И не на кого не наезжаю, а просто спрашиваю. Ответьте мне пожалуйста. Асю прошу не отвечать.

Цитувати

Asja

Asja

11.08.2013 11:05:50

lelfhtyrj: У всех интернет/телефон (Череда) вчера целый день и сегодня глючит?
Или только...

Телефона у нас нет, а инет глючит вторые сутки...

Цитувати

Патрик

Патрик

11.08.2013 11:06:38

И еще вопрос. А что до появления СБ был инцидент, что кого-то пришибли? и чем не устраивала охрана, которая была до этого, что пришлось нанять СБ?

Цитувати

Asja

Asja

11.08.2013 11:10:49

roilir: Ну скiльки можна товки воду в ступi!
Краще б вирiшували реальнi питання. Як краще...

Ось в цьому повнiстю Вас пiдтримаю - ми все ще збираємо пластик окремо, а викидати його тут немає куди :( Батарейки можно вивозити в Ватсон, все решта - треба роздiляти, в нас навiть на Оболонi були окремi баки.
I треба ще раз пiдняти питання ремонтних робiт в вихiднi днi. На мою думку, це теж має контролювати СБ.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

11.08.2013 11:55:58

Патрик: И еще вопрос. А что до появления СБ был инцидент, что кого-то пришибли? и чем не...

Не было, но вы можете быть первым))

Цитувати

roilir

roilir

11.08.2013 12:00:38

Ну скiльки можна товки воду в ступi!
Краще б вирiшували реальнi питання. Як краще очищувати воду; розподiл смiття (ми ж таки претендуємо на комплекс європейського рiвня!), окремий збiр батарейок, люмiнiсцентних ламп i iншого смiття, що НЕ МОЖНА викидати у загальне смiття i т. д. i т. п.
З приводу вiдкритого вогню, не так важливо як це формулюється, головне, щоб ви були впевненi, що самi не постраждаєте i не нанесете шкоди сусiдам. I не забувайте, в нас газова проводка....

Цитувати

Asja

Asja

11.08.2013 12:00:59

До появления СБ ограбили квартиру в 8 доме. Не на первом этаже.
Кто тоже удивлен инетом- В Череде объяснили, что из-за жары глючит оборудование. Завтра будут ставить дополнительный кондиционер.

Цитувати

MBI

MBI

11.08.2013 12:44:33

shon-78, в собственности у Вас только стены, как и у всех.)) А палисадник все же для первого этажа. Смиритесь.
Патрик, с чего бы начать... Да, в случае обычных хулиганов первому этажу, возможно, и нужней СБ, НО! В случае проф воров СБ больше нужна ВАМ) Поясню. Не привлекая внимания, без особого шума легче попасть в квартиру через дверь. На первом этаже ведь постоянно проходняк... А вот на остальных этажах - нет, ведь есть лифт, и каждый останавливается только на своем этаже) И если на второй этаж большинство может подниматься и пешком, то выше - спорный вопрос. Не хочу подробно расписывать, надеюсь, Вам будет понятно. И еще... Убрав одного охранника, Вы сэкономите гривен 5)) Это так принципиально?)
Я МЕЧТАЮ, чтобы все осталось чисто, аккуратно и безопасно на территории и хотя бы около забора с обратной стороны. НУ ПОЧЕМУ некоторые люди так хотят все испортить?!?!? Как говорится: "Вы можете уехать из села, но село из Вас - никогда". Это применимо и к жилью... Если так нравятся тарифы 2-3 рубля, отсутствие охраны, часовой поиск паркоместа, балконы-гробики и тд, и тп, то ЗАЧЕМ вы решили купить квартиру в Липинке? Чтобы отравлять потом жизнь другим людям, которые ВНИМАТЕЛЬНО читали условия, правила и тп??? Энергетические вампиры прям, честное слово.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

11.08.2013 13:22:44

Обычно умникам дают по голове и все проходит)

Цитувати

Патрик

Патрик

11.08.2013 13:30:18

MBI один охранник - это в результате 3 человека(если сутки двое) или 4 (если сутки трое). Т. е. 15-20 тыс в месяц примерно(не считая налогов). Если поделить на количество квартир, то это 60-80 грн в месяц. Если охранников лишних двое 120-160. А если будут считать по м2, для квартиры в 80-100, не говорю уже 120-145 м2, это уже намного больше. Я лучше своему ребенку куплю игрушку или свожу куда-то развиться, чем платить непонятно за что. Ответьте мне пожалуйста для чего охранник ходит внутри квартала? он что обходит подъезды? или просто ходит по территории и всем улыбается и здоровается? И если проф вор захочет обворовать квартиру он любым способом обойдет этого охранника. Если будет уносить телики, шубы всякий крупняк, но я думаю охранник на проходной. и тот что смотрит в камеры это увидят.

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 515
Архів