ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

eviie

eviie

11.09.2013 15:46:10

MBI то, что как вы утверждаете, в Парковом мисте всякая шкалота пиво распивает, к коммунальным услугам не имеет никакого отношения, это относится скорее к охране. А охрану Жек хочет выставить отдельно. А Жеку наоборот больше работы (еще убирать за всеми кто приходит, мусор вывозить) в отличие от нашего. И при этом у них 3,92 грн. Так почему же наш Жек лучше остальных по такому тарифу? Я не вижу. И не понимаю почему Жек не идет на уступки, при этом прекрасно понимаю свою несостоятельность. Ни чем они не отличаются от обычных частных жеков, которые берут меньше, и при этом клумбы вокруг домов смогли поддержать во время жары. А наш жек дал мило сдохнуть нескольким туйкам.

Цитувати

eviie

eviie

11.09.2013 16:34:49

Bosservis а вы сфотографируйте пожалуйта мусарку возле жека и полисадники возле дома 106-б ракурсом от 2-го подьезда на березки и выставите на форум. Я купил квартиру именно в этом доме, и естественно тариф посчитан на обслуживание этого дома, а не дома 102-а. И не выставляете самые красивые уголки, такие есть и в хрущевках за 2 грн. Более того возле хрущевок сейчас такие клумбы, что на Липинке такими и не пахнет, тем более посаженными Жеком. А если ваша главная задача указывать мне на ошибки в правописании, тогда идите преподавать на филологический факультет, а не занимайтесь обслуживанием жилья.
И кстати Ваша фотка не показывает ничего крутого в обслуживании, газон довольно куцый, а вдалеке таки туйки поддохли. Что даже не нашли места где все ок?
А на Липинке я из-за того, что я вложился в Липинку ,а не в КТ, и Ваша задача не указывать мне на это, а обеспечить обслуживание на должном уровне, а не такое как везде, или даже хуже, для нашего дома я вижу плохое обслуживание, и при этом обязан платить за розовые кусты, фонтаны и места для барбекю и со спортивными площадками. У меня такое мнение. И поверьте не только у меня.

Цитувати

roilir

roilir

11.09.2013 19:31:42

Можливо я чогось не розумiю...
Але коли хтось отримує грошi за свої послуги, то це вiн має бiгати за клiєнтом, а не навпаки! Так це важко, але хто казав що буде легко?
Чому ми маємо входити до ЖЕКу, змiнюючи свої робочi графiки, виловлюючи їх в їх робочi години i щось комусь доводити?
Ми платимо, тож ми маємо бути задоволенi, УСiМ!
Якщо є претензiї ЖЕК ЗОБОВЯЗАНИЙ їх задовольнити!
На форумi це все просто балачки.
Просто ЖЕК дограється, коли той в кого трохи бiльше часу подасть до суду i вони будуть повертати грошi за їх же тарифами+ витрати на суд, пеня i т. д.
Тариф розбитий i кожна послуга, що надається має свою цiну.
Висохла трава i сухi газони - повертайте за полив.
Немає освiтлення - повертайте! I т.д...
Звiсно в перерахунку за тi днi коли ми були без наданих належним чином послуг!

Цитувати

eviie

eviie

12.09.2013 06:19:42

Bosservis соплежуйство у Вас, т. к. вы до сих пор не можете разобраться с застройщиком по-поводу недоделок. И хватит хамить. Вы обслуживающий персонал. Не представляю если б мне на работе уборщица нахамила. Её б уже там не было бы.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

12.09.2013 08:50:24

MBI, зря вы так, я действительно намерен купить квартиру в Липинках (ну или где либо еще), но некоторые вещи меня реально смущают (ваша транспортная развязка, тарифы ЖЭКа), я понял кожному птаху свое гнездо миле... создал тему на форуме КТ, люди тоже самое пишут что и вы, типа альтернатив нашему ЖК нет! я не буду вас переубеждать в том что КТ лучше, минуса найти можно везде, а как в действительности обстоят дела, мне еще придется разобраться... я не пытался постом выше похвалить свой дом, реально ищу альтернативу КТ, рассматриваю именно Липинку, так как даже на нашем форуме его хвалили, отдельное спасибо alisonya за адекватный ответ, но возникло еще пару вопросов:

- далеко ли находится лес, речка от Липинок (если пешком) ???

- я так понял у всех что, имеются свои машины ? Как вы добираетесь до метро? Часто ли ходят маршрутки ???

- как зимой обстоят дела, не холодно ли в квартирах ???

- как з шумоизоляцией, слышно ли соседей через стену ???

Благодарю!

Цитувати

Bosservis

Bosservis

12.09.2013 09:05:19

roilir: Можливо я чогось не розумiю...
Але коли хтось отримує грошi за свої послуги, то...

Добрий день вельмишановна roilir!
Ви абсолютно правi у своїх визначеннях, i ЖЕК не вiдрiкається вiд своїх обов`язкiв, i завжди буде бiгати за Вами i робити так, щоб було зручно та комфортно Вам, але у Ваших обуреннях є одна невелика неточнiсть, яка стосується оплати за послуги... Якщо Ви i такi мешканцi як Ви оплачуєте усi квитанцiї, якi Вам надходять, то iншi живуть за Ваш рахунок, i борг останнiх за спожитi послуги складає бiльше 400 000 грн.. Про що можуть бути дискусiї. Щоб нерозводити полемiки запрошую Вас у ЖЕК для демонстрацiї роздрукiвки по боржниках.
До речi, суми заборгованостi незабаром з`являться у кожному з пiд`їздiв. Якщо ситуацiя не виправиться, тодi наступним оголошенням буде уже список квартир, мешканцi яких несплачують за комунальнi послуги, i останнiм кроком у наших з Вами (маються на увазi злiснi неплатильщики) стосунках стане обмеження у користуваннi рядом послуг, серед яких будуть вiд`єднання вiд мереж енергоносiїв та водопостачання (нам необхiдно економити, щоб не залишити без зарплат наших робiтникiв).
А з приводу неадекватностi у поведiнцi eviie, то я впевнений, що це людина, яка не є мешканцем Лiпiнки (фото у неї застарiлi, iнформацiєю з приводу смiтникiв бiля ЖЕКу та на територiї вона не володiє). Це "засланий козачок", завданням якого є внести непорозумiння мiж нами з Вами. Тому я не намагаюсь себе обмежувати у "тяжкому словi" на адресу противника.
Максимум кого може представляти eviie, то це групу вищезгаданих боржникiв, тому напевно i шукає спосiб уникнути "рiзких рухiв" зi сторони ЖЕКу (а вони не за горами).
Дякую за увагу, шановна roilir.
Фото смiтника бiля ЖЕКу для eviie.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

12.09.2013 09:19:28

Я извиняюсь, еще такой вопрос, входит ли балкон в стоимость квартиры ???

Цитувати

Bosservis

Bosservis

12.09.2013 09:24:32

Перепрошую, невелика ремарка, 400 000 грн. - це без потiчних мiсячних платежiв.

Цитувати

alisonya

alisonya

12.09.2013 09:38:32

Bigyurko, не понимаю, зачем вам вторая квартира в Липинке. для сдачи в наем - далеко не лучший вариант.

- от первого квартала до парка (хорошо окультуренного, но шашлыки жарить можно) 300-400 метров. совсем рядом с Липинкой есть ручей Куриный брод, но вряд ли кто-то полезет в ту чащу :D.

- специфика Липинки такова, что действительно у абсолютного большинства жителей/инвесторов есть автомобили, без машини пулучается не так уж комфортно.

- зимой очень, очень тепло. толщина внешних стен 38 см керамического кирпича + 15 см утеплителя (в первом квартале утеплитель 20 и более см). двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты (в первом квартале однокамерные энергосберегающие). отопление - реальная статья экономии в Липинке.

- толщина межквартирных перегородок, если не ошибаюсь, 35 см керамического полнотелого керамического кирпича. звукоизоляция должна быть очень и очень. это вам не КТ

Bigyurko, извините за бестактный вопрос: вы уже выплатили 5-летнюю рассрочку по КТ? быстро вы. мы еще не скоро насобираем на еще одну квартиру.

балкон оплачивается по коэффициенту 0,3

Цитувати

eviie

eviie

12.09.2013 09:51:53

Bosservis:
Добрий день вельмишановна roilir!
Ви абсолютно правi у своїх визначеннях,...

Спасибо за фото мусорника. Очень европейский!!!! Не стыдно было выкладывать. Вот из него и выпадал мусор и рядом валялся. Совдепия полным ходом, которую из вас до сих пор никто не выбил. Уверен, что вы именно и потратились на это мусорник. А тот, что вы выкладывали до этого, обустроил застройщик. А где же фото палисадников возле дома 106-б и березок.
Я не имею никакого отношения к задолженности по платежам.

Цитувати
<< 444 445 446 447 448 ... 515
Архів