ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

eviie

eviie

11.09.2013 12:34:55

Народ Bigyurko не сравнивает Липинку с КТ. Он интересуется почему на липинке такие тарифы на коммуналку и охрану. На обслуживание территории не влияет не расположение комплекса, ни железная дорога, ни класс комплекса. Т. е. человек дал понять, что он бы вложился в Липинку, если б не наши тарифы, и проблемы по устранению недостатков, которые Жек решает уже год. Я тоже не понимаю наши тарифы. Расстояние между домами у нас не такое уж и большое. Выйдите и посмотрите. Между ними влазит либо детская площадка, либо стоянка для машин. На территории нет ни спортплощадки, ни зон барбекю, ни спортивных тренажеров, которые есть в современных комплексах такого же типа. На весь комплекс аж 4 лавочки. Сходите даже в тоже Паркове мiсто. Да там Высотки. Но на территории уже 3 детских площадки, 1 стадион большой, 2 площадки для занятий тренажерами, парк с 3-мя озерами с лебедями. У них тариф 3,92 грн. И при этом народ и им не доволен. Все чисто, насаждений с Липинкой и не сравнить. Темболее наш Жек и не сильно парится по поводу зелени в Комплексе. Парк входит в их придомовую. Это точно, сам интересовался. Количество лавок сами можете посчитать. Муж взял с собой банку пива, так откуда не возьмись подошел парень в камуфляже и попросил спрятать и уйти с территории комплекса. Так скажите почему человек не имеет права поинтересоваться данным вопросом о тарифах, сравнивая их с остальными, когда явно видно, что тариф у нас неадекватный.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

11.09.2013 12:50:48

Bigyurko: ПРИВЕТ ВСЕМ! Некоторое время ищу для покупки вторую квартиру в Киеве, первую купил...

Добрый день Bigyurko.
Вы сравниваете несравнимое. Это я Вам как специалист по оказанию сервисных услуг - категорически заявляю. Я специально приезжал к Вам в КТ и сравнивал, даже фотографировал, что бы уйти от разговоров о копировании условий сервиса из КТ на Липинку. После осмотра я успокоился (як справжннiй українець потiшився за недолiки ближнього), наша планка гораздо выше Вашей по всем направлениям. На счёт лучших условий комфорта и сервиса, Вы Bigyurko слукавили (не буду описывать выявленные замечания), а прикреплю несколько фоток. Единственное наверное достоинство КТ, которое превосходит Липинку, это наличие таких патриотично настроенных жителей как Вы (просьба не воспринимать в свой адрес alisonya и Asja).

Цитувати

eviie

eviie

11.09.2013 12:57:40

Bosservis а вы пойдите сфоткайте наш убожеско-савдеповский мусорник. Тоже мне нашли что выкладывать. Сам видел наш мусорник, когда из него мусор вываливался, еще и рядом валялся. Хватит себя рекламировать. Вы ни чем не лучше остальных Жеков. Что вы делаете больше остальных?

Цитувати

Bosservis

Bosservis

11.09.2013 13:08:10

Я по крайней мере не обманываю участников форума, хотя желание Bigyurko похвалить "свой дом" приветствуется, а не постоянное анонимное провоцырование на скандал и довольное наблюдение со стороны за его развитием.

Цитувати

eviie

eviie

11.09.2013 13:24:08

Bosservis, а что вам не нравиться в последней выложенной вами фотке, то что травка проросла на дорожке, тогда понятно почему ваша планка гораздо выше КТ. Они поливают газоны, а вы наверняка выше этого судя по моей фотке. Ну разве что сейчас что-то вылезло после дождей. А может вы новую травку посеяли, или деревья посадили, или кусты с розами? И что вы так зациклились на слове аноним, по-моему вы тоже пишите не от своего настоящего имени.

Цитувати

MBI

MBI

11.09.2013 13:35:05

Ребята, не ссорьтесь! :) Сама концепция нашего комплекса подразумевала, что туда вряд ли захочет заходить кто-то из спорткомплексов или еще чего-то интересного. Потому что место такое, потому что территория реально должна быть закрытой и тд... Ну и в КТ очень много домов + этажность другая, там будет кому ходить к ту же школу искусств, например, чтобы последней это было выгодно, в тот же спортзал и тд... Или вы реально думаете, что такие заведения открываются, чтобы ВАМ было хорошо?))) Они открываются, чтобы в первую очередь заработать.
Но наш комплекс реально лучше даже без этой всей развлекухи... От материалов до месторасположения.
ПС: Вчера тоже хотела ответить этому человеку (Bigyurko), но не стала, потому что несерьезно все это. И не собирается он ничего покупать.
И еще некрасиво все же сравнивать и завуалированно, но толсто поливать чужой дом фекалиями.
Bigyurko, покупайте еще что-то в КТ. :D
ППС: в КТ до недавних пор (не знаю, как сейчас) шарился, кто хотел. И в парковых ВСЕВСЕВСЕ желающие шарятся. В их красивом парке мелкая школота пьет пивасик круглосуточно, да и крупная тоже))) Я такого не хочу. Можете проехаться, если кто не верит, сами посмотрите.

Цитувати

dime

dime

11.09.2013 13:44:11

Bosservis:
Добрый день Bigyurko.
Вы сравниваете несравнимое. Это я Вам как специалист...

кт и рядом не стоит с липинкой 1.
ни по материалам - газобетон, ни по качеству строительства - я лично видел щели в кладке в сантиметр, ни по планировкам, ни по высоте потолков, ни по расположению, ни по колодцам из домов.
кт это эконом для молодежи с рассрочкой для которых все равно где жить в киеве лиш бы подешевле и рассрочкой.
ну покрасили красиво на картинке :-)

Цитувати

Bosservis

Bosservis

11.09.2013 14:00:57

eviie: Bosservis, а что вам не нравиться в последней выложенной вами фотке, то что травка...

Своё имя я указывал на форуме несколько раз. Хотите познакомится - заходите в ЖЕК. Обращение "ВЫ", если человек правильно воспитан, пишется с большой буквы... Наверное отсюда и это соплежуйство. Для Вас фотка нашего "убожеско-савдеповского" мусорника. А травка поправилась из-за изменений за её уходом. Через несколько дней подойдёте к палисаднику 102-А, и увидите правильную посадку газона и уход за ним. А высоко проросшая трава на Вашем КТ - это из-за неискошенности. Просто непонятно почему Вы живёте здесь, а не там?

Цитувати

Bosservis

Bosservis

11.09.2013 14:03:25

Фотки делал несколько минут назад.

Цитувати

alisonya

alisonya

11.09.2013 15:09:05

dime:
кт и рядом не стоит с липинкой 1.
ни по материалам - газобетон, ни по качеству...

и что самое поразительное - у меня это даже в голове не укладывается - цены аналогичные! и ведь покупают! это что - из-за рекламы? не удивительно, что после столь импульсивной покупки они занимаются аутотренингом: " КТ - самая обаятельная и привлекательная. КТ - самая..."

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 515
Архів