Сарасвати
02.09.2013 09:04:43
Перепрошую, але де в моїх повiдомленнях є неправдива iнформацiя?
Сарасвати
02.09.2013 09:19:27
https://docs.google.com/file/d/0B9dtAh3CKQtCZW1iM1M2NzRmN28/edit
за цим посиланням, та квартира за яку я сплатила, як за двокiмнатну представлена як 4-к. Я розумiю, що можливо на офiцiйному сайтi нашого (сподiваюсь) житолового комплексу - є не правильна, не достовiрна iнформацiя. Тому велике до Вас прохання надавати достовiрну iнформацiю на своєму сайтi, i не вводити в оману, не доводити до панiки своїх iнвесторiв.
В моїх повiдомленнях я висловлюю свої побоювання та припущення на основi побаченого на Вашому офiцiйному сайтi, i в звязку з вiдмовами продемонструвати менi квартиру на 6 поверсi 111 бдинку. Навряд чи це можна квалiфiкувати, як якусь недостовiрну iнформацiю саме з мого боку, або тiльки з мого боку.
Хоча я готова спростувати цю iнформацiю, коли її буде виправлено на сайтi, i пiсля вiзиту до Вашого вiддiлу продажiв i вiдвiдування майбутньої квартири.
Дуже дякую.
Сарасвати
02.09.2013 09:24:02
Для Красотка
Красотка, не волнуйтесь так, по поводу фразы, которая к Вам лично никак не относится (надеюсь :-), а то складывается впечатление, что Вы представитель застройщика, очень старающийся. Спасибо, за информацию по поводу поэтажных планов. Когда разгружусь немного от текущих дел, подъеду сама туда и удостоверюсь. Желаю также, чтобы у Вас никогда не было шумных соседей.
Плохими соседями :-) я называю своих нынешних, которые в данный отрезок времени существуют у меня над головой. Это люди нигде не работающие, круглосуточно шумящие музыкой, стуками, воплями и т. п., на вежливые просьбы не реагирующие, плюс выбрасывающие мусор и окурки из окон. Таких иначе как б... лом назвать не могу.
Уверена, что в новострое, в Джерелах таких неосознанных, плохо воспитанных соседей не будет. Но нынешние развили у меня стойкое неприятие к промежуточным этажам, только последний этаж, или свой дом.
Сарасвати
02.09.2013 17:13:05
У мене риторичне запитання, навiть, не знаю до кого, чому на офiцiйному сайтi жк "Кришталевi джерела", до цих пiр вивiшено неправдиву та недостовiрну iнформацiю, яка вводить в оману велику кiлькiсть людей, i псує настрiй, i створює "неправильнi" переконання окремим iнвесторам, адже за це передбачено вiдповiдальнсть Законодавством.
Чому мене запевняють, посилаючись на папiрець з поверховими планами, що в 111 будинку лише 1-2 кмнатнi кв., тодi як на сайтi вивiшено план двохрiвневих 4-к квартир у цьому будинку. коли можна виправити iнформацiю на сайтi, i питання буде тимчасово закрито :-).
навiщо посилатися на папiрцi, коли будинок вже майже готовий, i можна просто продемонструвати те, що збудовано в реальностi.
Я маю витрачати робочий, чи особистий час, та їздити дивитися якiсь папiрцi-плани.
Дякую за увагу.
Shapoval
04.09.2013 09:11:02
Была вчера в своей квартире в 112 доме. В квартире все сделано и штукатурка и стяжка полов, потолки ровные. Стройка идет. По срокам завершения, должны в октябре достроить все, с площадкой, и потом оформление месяц-два. При покупке были с юристом, все нормально у них по документам.
IvIn
05.09.2013 06:42:03
Добрый день, всем!
Вчера общались с Джерелами вот Summary, кому интересно:
1) Во 2-й очереди дома только 8-9 этажные, находятся они напротив нашего бизнес-центра, поворот на ул. Лебедева к собору возле парка (рядом источники).
2) Закрытая территория (на примере 1 очереди)- это ограждение металлический забором (ажурный) по периметру с двумя въездами с пунктами охраны. Будет обеспечена двухсторонняя связь пункта охраны и каждой квартиры через домофон. Охрану нанимает эксплуатирующая организация.
3) Дома 3-й очереди с разной этажностью по секторам - это значит, что в доме 1 подъезд - 8 этажей, 2 - 7 эт, 3-6 эт, 4-5 эт.
4) По поводу комфортности 2 очереди - парк просматривается в большем объеме, улучшенные планировки, рядом наземная парковка, торговый центр, спортивный клуб. Возле домов №6 и №7 вход в парк Феофания и источник в 2 мин. ходьбы.
5) "К сожалению, в Киеве очень мало домов с реальным бизнес-классом, поэтому предлагаю приехать к нам и посмотреть дома 1очереди. Мы не бизнес-класс, но качество у нас не хуже".
6) Планировки новые, теххарактеристики другие, не будет двухуровневых квартир. Предусмотрены 1,2,3 комнатные квартиры 2 очереди. Стили разные по кварталам. Сейчас архитекторы работают над этим вопросом.
7) Друга черга будiвництва: Перший пусковий комплекс:початок II квартал 2013р, закiнчення IV квартал 2015р. Другий пусковий комплекс:початок III квартал 2013р., закiнчення II квартал 2016р. Перший пусковий комплекс - будинки № 4,5,6,7. Другий пусковий комплекс – будинки №1/1,1/2,1/3,2/1,2/2,3.
8) Сайт на обновлении (в течении 2 недель выложим планы).
Комментарии???
fan777
05.09.2013 13:41:49
Был сегодня в своей квартире - 110 дом - 5 этаж, двушка - -фото кухни
fan777
05.09.2013 13:42:38
фото спальни
fan777
05.09.2013 13:44:09
санузел
fan777
05.09.2013 13:45:53