ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

lia

lia

18.09.2013 11:15:22

сегодня опубликовали новость о том, что начата процедура контрольных обмеров квартир инспектирующей организацией в домах №109 и №112, с последующим изготовлением технических паспортов. Ждемс и наш 110)

Цитувати

цветок

цветок

20.09.2013 08:03:29

krasotka1: Добрый день!
Проинвестировала в данном комплексе квартиру. Перед этим изучила...

Добрий день.
Я тоже купила квартиру в 112 доме (этаж первый), хотелось бы познакомится с будущими соседями.
Кто является инвестором 112 дома прошу отозваться.

Цитувати

fan777

fan777

21.09.2013 09:22:25

Эти ***** опять перенесли сдачу, теперь уже на конец ноября, цитирую - - --- - - -В связи с неблагоприятными погодными условиями процедура передачи объектов инвестирования запланирована на конец ноября 2013 г. - - -- - -интересно какую отмазку придумают в ноябре месяце, такую же бредовую? какие неблагоприятные условия --- как раз золотое время строить!!
Будущие инвесторы, задумайтесь прежде чем покупать вторую очередь.

Цитувати

ЕленаМ

ЕленаМ

21.09.2013 10:53:27

Добрый день, форумчане!Конечно плохо, что переносят, в этой ситуации радует одно - что не молчат, как другие, а честно признаются. А погода действительно сейчас им не на руку. У меня лично квартира в доме № 110, я не очень хочу, чтобы крышу в моем доме делали в дождь. Уважаемые, я не защищаю этих****, но все мы знаем что по Киеву творят застройщики, будем надеется, что у них это последний перенос сроков. Я лично пару месяцев набрасывала от тех сроков, что обещали, наивно было верить, что сказали сентябрь и четко в сентябре сдали. Я не часто, но смотрю за своим 110 домом и вижу, что строительство идет полным ходом.

Цитувати

tanjushka

tanjushka

23.09.2013 07:35:56

Добрый день всем! В воскресенье прогуливались по окрестностям Феофании. Были удивлены тем, что на нашей стройке не было видно ни души, а вот на стройке 2 очереди - работа шла полным ходом (И кстати, погодка была вполне благоприятной для стройки). Хочеться верить, что ноябрь 2013 будет окончательным сроком сдачи нашего комплекса. Держим пальчики ;)

Цитувати

Alexander5911

Alexander5911

23.09.2013 07:52:28

Инвестор 109. Ну, собссно, как я и предполагал. Не раньше конца года.
Было бы слишком наивно рассчитывать на раньше...

Цитувати

fan777

fan777

23.09.2013 09:30:36

tanjushka: Добрый день всем! В воскресенье прогуливались по окрестностям Феофании. Были удивлены...
Вот - вот, вчера вечером набирал воду возле стройки второй очереди - - - работа кипела, а на нашей стройке ни души... Им важно чтобы уже вторая очередь продавалась, поэтому и бросили все силы на вторую очередь, а нашу уже ж почти достроена - -куда спешить)) тем более что в договорах написано срок сдачи июль 2014...
Задал этот вопрос в отделе продаж онлайн -- - - -а в ответ ТИШИНА ))

Цитувати

lia

lia

23.09.2013 12:39:05

На онлайн вопросы отдел продаж никогда не отвечал.
На сентябрь мы тоже не надеялись изначально. Они еще в июне говорили, что срок - октябрь.
Очень интересует будут ли отапливаться дома после 15 октября до момента сдачи???

Цитувати

fan777

fan777

25.09.2013 07:15:03

lia : Не знаю как на счет отапливаться, но сегодня видел как на нашем 110 доме монтируют крышу полным ходом, что не может не радовать) ждем)

Цитувати

Investorreal

Investorreal

04.10.2013 06:46:53

Добрый день.
Уважаемые инвесторы ЖК Кришталевi джерела подскажите пожалуйста кто по каким ценам инвестировал в строительство первой очереди из четырех шестиэтажных домов, хочу приобрести квартиру в этом комплексе, но цена на сегодняшний день мне кажется немного завышенной.
Также интересует вопрос как у них обстоят дела с документами, слышал что земля на которой они строят принадлежит НАН Украины, могут ли возникнуть проблемы с оформлением документов на право собственности?
Буду благодарен за объективную информацию.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 58
Архів