Alexph
05.10.2013 14:24:51
строительство второй очереди
natika
09.10.2013 17:17:42
Investorreal: Добрый день.
Уважаемые инвесторы ЖК Кришталевi джерела подскажите пожалуйста кто...
Право собственности и цены обсуждались выше на форуме, также многие писали, в каком они доме и почему (я 112-й 5 этаж правое крыло).
Цены на этапе котлована (первый год) были около 8 тыс. за метр, в начале этой весны уже 10 тыс.-10 200, но дома на этом этапе были почти достроены, я покупала уже после посещения своей квартиры, т. е. имхо соотношение риск/цена/расположение были практически адекватными на тот момент. Альтернатив этим квартирам на тот момент не было (для меня - по параметрам район/близость к природе/хорошие планировки/степень завершенности стройки).
Вторая очередь цена завышенная на таком этапе (по моему и интересующихся друзей-инвесторов мнению), несмотря даже на лучшее расположение (и, возможно, лучшие планировки и видовые моменты - это я не анализировала) - получается, как бизнес-класс наверное. Еще интересно, продлили ли застройщику лицензию на строительство на площадке (истекала в июне 2014)
Investorreal
09.10.2013 20:19:07
Благодарю за информацию! Думаю будем соседями. Надеюсь все останутся довольны от сотрудничества с этим застройщиком. Хотя откровенно говоря у меня остались опасения, которые связаны с вводом в эксплуатацию и оформлением документов на право собственности. Например на объект который они перепрофилировали под бизнес центр, когда я уточнял, документов еще не было, хотя он уже давно используется. Но надеюсь они не рискнут портить свою репутацию, учитывая то, что им предстоит еще продавать вторую очередь.
lia
10.10.2013 09:59:09
natika:
Право собственности и цены обсуждались выше на форуме, также многие писали,...
Если верить сайту dabi.gov.ua, то лицензия действует до 26/01/2015.
Сарасвати
14.10.2013 08:56:46
Рада, что мои возникшие в связи с некорректной информацией на сайте ЖК подозрения, относительно планировок квартир 111 дома, не подтвердились.
Надо чтобы на вопросы инвесторов давались развернутые ответы и объяснения в случае каких-то "косяков" в работе, например, в работе официального сайта. Мы не картошку на рынке купили. За те деньги что мы вложили, каждый из нас имеет полное право получать ВЕЖЛИВЫЕ и РАЗВЕРНУТЫЕ ответы в ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ тоне на свои вопросы, которые не на ровном месте возникают. Спасибо.
Относительно сроков завершения строительства вразумительного ответа мы с мужем не получили. Хотя если честно, я и не рассчитывала, что достроят до сентября.
Что касается самого дома - виды с верхних этажей радуют глаз: парки, леса бескрайние.
В 111 доме в квартирах уже очень многое сделано - по словам строителей, из того что там запланировано.
Коридоры утепленные, в коридорах еще что-то доделывалось - плитку укладывали, что-то сверлили.
Можно при желании создать красоту во всем подъезде, не только в своей квартире - насадить пальм, цветов каких-нибудь. Лишь бы поскорее дело дошло до обустройства уже.
Хорошего всем дня.
Investorreal
14.10.2013 20:03:25
Обещают в конце ноября передаватьжилье инвесторам, не знаю на сколько это реально, но очень хотелось бы чтобы так и было. Будет очень неприятно всем если эти сроки в который раз изменятся!
lia
15.10.2013 07:11:17
Я на прошлой неделе говорила с отделом продаж. Сказали что в конце ноября дома 109,112, а недели через 3-4 дома 110,112.
natika
15.10.2013 09:03:29
Наверное имелось ввиду "в конце ноября дома 109,112, а недели через 3-4 дома 110,111."
Alexph
15.10.2013 10:27:29
Всем соседям-инвесторам привет!
кто видел фото коммуникаций на площадках в подъезде?
кто-то в курсе, они будут зашиваться в какой-то короб или так и будут оставлены?
установлены ли уже батареи в квартирах 112-го дома?
Алексей, 112 дом 12кв.
Сарасвати
15.10.2013 20:15:48
Да, хочется верить обещаниям застройщика. Если все 4 дома сдадут до Нового года это будет великолепно.
Кстати, к сожалению, не знаю как дела обстоят в 112 доме, а в 111 тоже не было ни радиаторов, ни ручек на окнах, дверях на момент просмотра. Кажется, это все на самом завершающем этапе строительства устанавливают.