ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

11.07.2012 07:34:15

Вы наверное пропустили мой предыдущий ответ
"Все счета генерируются к 10 числу. По платной рассрочке - программный комплекс не настроен (пока) на автоматическую генерацию, поэтому процесс несколько трудоемок + мы активно работаем над изменениями наших учетных средств и тестируем новые сервисы. Т/е/ сейчас и вправду у менеджеров возникают значительные сложности и продолжаться они будут до конца июля (выбрали вроде как самое пассивное время для изменений). Напишите на FAQ вашу квартиру - все сделаем"
Сделайте это прямо сейчас - и ничего не надо будет переносить.

Цитувати

inco

inco

11.07.2012 07:37:08

M11: Inco, а на 2-й дом программы кредитования будут распространяться?

На второй дом распростанены пока только программы кредитования-рассрочки от застройщика

Цитувати

istealth

istealth

11.07.2012 08:55:09

День добрый

У меня еще один вопросик возник:)
Так уж получилось, что я оплатил сумму больше указанной в договоре как первый платеж.
Ну то есть в договоре первый платеж - условно 100, а я заплатил 120.
Попросил в ОП бумажечку какуюнить о том, что получена такая-то сумма, оплачено столько-то метров.. Ну или сумма и цена метра в одной бумажке..
Мне же надо как-то зафиксировать, сколько я заплатил и за что.
Но там дают справку только о сумме. Смысла в такой справке не вижу - платежка банковская и так есть. А что я в результате оплатил и сколько осталось - справок не дают. Как-то это не правильно...
Можно что-то сделать?

Цитувати

Mentol

Mentol

11.07.2012 18:07:36

Если что не правильно думаю, то поправьте меня.
Я выплачиваю в рассрочку. На первый взнос брал счет. Заплатил на 30% больше. Это значит, что я просто выкупил дополнительные метры по изначальной цене. Далее, в следующем платежном периоде действует новая цена, и та сумма, которую я внесу даже с превышением, будет пересчитана на количество выкупленных мною метров по цене, действующей в этом платежном периоде. Я не собирался брать счета, а просто погашать задолженность согласно договора но с опережением графика. Можно ли так делать?

Цитувати

inco

inco

11.07.2012 21:34:13

Mentol: Если что не правильно думаю, то поправьте меня.
Я выплачиваю в рассрочку. На первый...

Да все верно. поправлять нечего. можно

Цитувати

Ildar

Ildar

12.07.2012 12:05:40

Веб-камеру перевесили, теперь не видно прогресс по дому №3. :-( Вторая веб-камера не работает.

Спасибо всем, кто выкладывает фото.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

14.07.2012 11:49:12

А какая более-менее приемлемая альтернатива этому комплексу на правом берегу? Где аналогичная степень готовности, похожая цена, рядом парк, близость к центру и главное, боль-мень положительная репутация застройщика, история сдачи домов и честная-прямая схема продаж? Мы искали и не нашли.... Нам, например, понравился дом на Коперника от Киевгорстроя и планировки подошли, но отсутствие обсуждений от реальных инвесторов, затягивание с оформлением права собственности и мутная схема продаж(в договоре одна сумма, а реально заплати некую сумму по левому должностным лицам Киевгорстроя+еще и посреднику.....), да еще и с Киевэнерго у них большие трения-проблемы с вводом домов по Краснозвездному. ?.. все это нас оттолкнуло.... На Шамрыло тоже проблемы с документами(уже 9 месяцев как ввели дом в эксплуатацию, а документы не выдают, да и строился он долго, коммунальные высокие, схема продаж там тоже мутная... предварительный договор просрочен, переуступка неправомочна на сейчас+часть закладных, часть облигаций и т д. ?. на форумах почитайте..... Мы правда смотрели на четырехкомнатные.... Голосеево планировки не под нас... хотя там акции были хорошие, но и этажи тока высокие.......
Мы ждали второй дом, но цена нас оттолкнула и купили в третьем 3+1(по акции).....

Так какая альтернатива этому ЖК?

Цитувати

Anna555

Anna555

14.07.2012 13:32:23

Всем привет.
Хотим инвестировать квартиру в этом комплексе. Возникло много вопросов. А) Что происходит с ценой при отсрочке с ежемесячной выплатой? Как часто поднимается цена и существует привязка к доллару? Б) Почему многие продают сертификат за 4-10 тыс. а некоторые дают в аренду, это как? Например, я отдаю свой будущий серт в аренду, мне его возвращают, и что мне с ним делать? Опять в аренду, до бесконечности или все же продать?? Не понятно. В) Почему такая разница в цене в 1, 3 и 2 доме?

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

14.07.2012 13:48:42

Свежие фотки для успешных инвесторов)

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

14.07.2012 13:56:59

дом №3 продвигается

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 282