ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Serg_Nik

Serg_Nik

14.07.2012 13:58:21

во дворе кипит работа)

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

14.07.2012 13:59:45

вид с парка на дом №1

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

14.07.2012 14:00:19

с лагерной)

Цитувати

cynthia

cynthia

14.07.2012 14:09:37

Anna555: Всем привет.
Хотим инвестировать квартиру в этом комплексе. Возникло много вопросов....

А) проценты на остаток - 7% годовых до конца этого года и 14% годовых в следующем году. Если курс доллара НБУ повышается на 2% и больше, идет перерасчет цены
Б) почему некоторые продают - наверное потому что сами его купили на начальном этапе и хотят "отбить" деньги. Я не покупала сертификат, поэтому мне несложно его дать в аренду и помочь будущим соседям. Он действует 2 года, за это время можно его несколько раз давать в аренду, можно выбросить, можно просто подарить, можно паркинг купить, да что угодно...
В) насколько я понимаю, цена формируется с учетом спроса.

Цитувати

Anna555

Anna555

14.07.2012 14:22:26

cynthia, Благодарю за ответ. Скажите пожалуйста, а если курс после выборов (а это вполне реально) поднимается на.... неизвестно на сколько, что тогда? Цена автоматически подскакивает, риск еще тот! Интересно, а многие рискнули?

Цитувати

cynthia

cynthia

14.07.2012 14:37:45

Не думаю, что это рискованнее, чем в 2007 взять квартиру тысяч за 300 в кредит в долларах на 30 лет с нулевым первым взносом, а таких рискующих было ого-го сколько :)
А если серьезно, то риск, конечно, существует, но даже при самом плохом раскладе, год как-нибудь потянем.

Цитувати

Anna555

Anna555

14.07.2012 14:49:47

cynthia спасибки еще раз. Мы рассматриваем только вариант отсрочки, и приходится все считать и пересчитывать, рассчитывать не на кого, только на свои силы. Место здесь хорошее, мы в этом районе выросли и родители рядом, и комплекс шикарный! Есть над чем подумать.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

14.07.2012 15:02:40

lnco: Я лично инвестировал в данный проект с целью зароботка на росте стоимости после сдачи объекта более чем на 15% годовых в долларах - и это ближе к спекуляции, нежели оценка товара собственником и продажа его по этой цене. Вторичка в этом месте находится в пределах 1800 -2000 дол. Я, в принципе, и ожидаю эту цену, после сдачи объекта.

Вы ж вроде в офисное помещение инвестировали? По офисам не могу предположить перспективы роста цен.... А вот по жилой недвиге, то инвестиции сомнительные-рискованные... кроме налога в 5% при перепродаже в течение 3-лет и обвала доллара, что снизит доходы населения, лично я еще вижу и ужесточение в контроле за наличными доходами, что теоритически может привести к снижениям также зарплат в конвертах, а это все может снизить спрос на недвигу, соответственно цены могут остановиться, а то и снизиться..... В общем, на мой взгляд с целью спекуляции брать сейчас жилье сомнительно...Да еще и рост коммунальных после выборов и налоги на недвигу свыше не помню скольки метров....

Цитувати

inco

inco

14.07.2012 17:14:30

Впоиске: lnco: Я лично инвестировал в данный проект с целью зароботка на росте стоимости после...

Не согласен с Вами. Взял 409 в 2 секции (к офису впридачу). Мотивы если интересно объясню.

Цитувати

Впоиске

Впоиске

14.07.2012 18:54:10

Мотивы интересны:-) Расскажите:-)
Один аргумент, как я вижу, в небольшом количестве новостроев в этом районе, ну и то, что, например, на Лукьяновке, Черновола-Дмитриевской(как по мне, то дворы-каменные джунгли и машины, машины кругом...) и сейчас берут квартиры по 16 тыс грн за квадрат...

Но когда читаешь: Український Мiнфiн пророкує, що 2013 рiк буде складним для всього свiту.Наступний, 2013 рiк може виявитися складнiшим для свiтової економiки, нiж кризовий 2008-й.Таку думку висловила директор департаменту боргової та мiжнародної фiнансової полiтики Мiнiстерства фiнансiв Галина Пахачук пiд час засiдання Фiнансового прес-клубу у четвер...То про какой рост недвиги может быть речь?

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 282
Архів