ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Впоиске

Впоиске

16.07.2012 21:59:17

На сайте КУА IK и сейчас керамзито-бетонные блоки в описании:
http://www.investconsulting.com.ua/kovalska/zhitlova-nerukhomist/18-zhitlovi-kompleks-po-vul-tankovi-1
Смотреть вверху вкладку "архитектурные особенност"
А кто расскажет про отличия в просто бетонных и керамзито-бетонных?

Как я поняла, читая сайты, продающие блоки, то иногда называют как бы группу бетонных блоков, а потом делятся на типы... например, как тут:
http://www.maximums.com.ua/article_info.php?articles_id=61

Строительные бетонные блоки бывают нескольких видов, среди которых широкое распространение получили стеновые блоки бетонные и керамзитобетонные блоки, полистиролбетонные и перегородочные из гипса. К тому же Вас порадует их стоимость, и бетонные блоки будут наилучшем образом оберегать Ваш дом от негативных внешних факторов.

Цитувати

VDV0503

VDV0503

17.07.2012 05:28:38

Расматриваю квартиру в ЗО. Пугает только получение документов не раньше 2 квартал 2013 года. А так все очень не чего.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

17.07.2012 06:09:05

Ну, по рейтингу который составлялся есть вопросы (думаю что включались в рейтинг как минимум дома с каким то определенным процентов готовности и естественно что Зеленый остров не мог попасть в этот рейтинг, т.к. небыло в нем ни одного готового дома в тот момент). А дальше - только время покажет :-)
Был до покупки нашей квартиры в Зеленом острове во всех перечисленных новостроях.
Могу прокомментировать каждый... начиная от ЦЕНЫ - начните хотя бы с этого! Потом - месторасположения, качество и т. д... так что еще раз повторюсь - судить о месте, доме, качестве только из рейтинга вообще не корректно.
Дело конечно каждого, я просто высказываю свое мнение.
И если финализировать, то наверное там пора добавить к дисскусии еще ЛИКО Холдинг... но рассмотрение покупки в Голосеево или Теремках у меня сразу отпало, когда приехал к друзьям и ощутил что такое слышать гул самолетов, которых будет еще больше в Жулянах, когда еще пару лоукостов добавят.
Так что выбор есть всегда, вопрос приоритетов.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

17.07.2012 06:40:27

Как уже не раз здесь правильно отмечали, в этой части Киева у Зелёного острова нет конкурентов (ни по качеству, ни по цене, ни по расположению, ни по надёжности застройщика и т. д.).

Цитувати

inco

inco

17.07.2012 06:40:54

Получить документы раньше к сожалению невозможно технологически. Иначе везде необходимо платить "космические" (хотя наверное после выборов правильнее говорить "региональные") взятки.

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

17.07.2012 07:21:59

Уважаемый inco к Вам вопрос:

Когда на сайте будут выложены в pdf формате планировки по 2-му дому, очень интересует ширина комнат в однушках, уж больно узкие комнаты проектанты заложили, но длинные как вагоны, дом то уже выгнали 5 этажей, а будущим инвесторам непонятно с размерами, а может там квартиры уже разобранные как горячие пирожки)))

Цитувати

inco

inco

17.07.2012 16:48:23

Пирожки еще пекутся. Лично мне проще Вам скинуть интересующий Вас тип (или этаж не помню что у меня в архиве), так что укажите какой этаж вас интересует - у меня по, по моему, поэтажка пока только. Но лучше и тип укажите, если есть намылю именно то, что интересует. Это хотя бы будет эффективным действием.

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

17.07.2012 17:15:58

inco:
Но лучше и тип укажите, если есть намылю именно то, что интересует. Это хотя бы будет эффективным действием.

Интересует то, что 47,43кв. м 9-10-й этажи, и 50,73кв. м, а тут похоже что они только выше 12-го или я не прав? мое мыло на форуме, спасибо)

Цитувати

inco

inco

17.07.2012 18:42:06

В форуме при написании сообщения нельзя прикладывать файлы, а почтовый ящик Ваш не виден. Отпишитесь на FAQ - кину планировки.

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

17.07.2012 18:44:37

Хорошо, напишу на FAQ

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 282
Архів