ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 13:28:37

Часть внутреннего двора - видно секцию 1-2 и во дворе уже построили я так понимаю электроподстанцию.
По парку тоже уже прорыли небольшую траншею. Судя по всему тоже для запитывания электричеством комплекса (со стороны церквушки - прямо вдоль их забора и глубже в парк)

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 13:29:24

6-5-4-3 секции со двора

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 13:30:23

3-2-1 секции и новый дом №2.
В доме №2 уже накрыт 5й этаж

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 13:31:03

1-2 секции с Лагерной

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 13:32:05

Второй дом - со двора

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 13:33:57

Двери на этажах - при переходе выходе с лестниц на балконы общего пользования

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 13:37:53

Так, господа... надеюсь таким "спамом" не расстроил никого. Все очень позтивно!
Вот только вопрос на засыпку, наверное к ИНКО и к тем, кто разбирается в строительстве не на уровне жильца (как я) - входные двери в квартиру должны открываться вовнутрь квартиры или наружу (в тамбур)?
Потому что те что показывают квартиры - показывают что двери открываются в тамбур (и это мне кажется правильно)...
Но у меня такой вопрос по причине моей личной квартиры и двери которая установлена в ней :-)

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

21.07.2012 16:54:51

Спасибо за фотосессию.
Я так понимаю, что на выходный пускают на просмотр некоторых секций? или у вас особый пропуск?

Относительно открывания дверей. Когда-то все входные двери в квартиру открывались во внутрь квартиры, дабы в случае пожара двери могли быть выломаны пожарниками. Сейчас видимо пожарники ходят с автогенами :), потому что все или почти все застройщики делают двери с отрыванием наружу :).

Относительно открывания окон в многоэтажных домах. Все окна должны открываться во внутрь, к сожалению, многие граждани не понимают опасность разбитого стекла (от сквозняка, ветра ) которое летит вниз... и устанавливают самостоятельно окна с открытием наружу.. (понимаю это оф-топ, но наблюдая панельки, хрущевки и т. д., к сожалению, мало кто понимает важность этого вопроса)

Цитувати

Bobroi

Bobroi

21.07.2012 19:04:32

Да пускают по разным секциям в разные дни... можно позввонить и все узнать. Насчет пропуска - он сейчас и ни к чему
:-)
За окна - никогда бы и не подумал что так кто либо ставит... наверное действительно есть такое, раз говорите... у каждого свои причины.
Насчет входных дверей, в разных новостроях они открываются по разному, вот только сегодня это осознал. Никогда не обращал внимания.
Стало интересно просто.
Двери то все равно наверное буду менять, хотя двери более чем нормальные. Их можно доделать (обрамить и т. д.) и будет еще лучше... но хочу их потом просто в тамбур поставить как вариант.
К стате, может быть есть соседи из 471 квартиры тут уже? :-)

Цитувати

Abilin

Abilin

22.07.2012 05:54:50

inco, простите, почему продления договора аренды земли не обязательно? Вы разве сможете ввести объект в эксплуатацию без него? Разъясните пожалуйста.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 282
Архів