Persik
24.07.2012 18:59:54
У меня вопрос к форумчанам, как долго идет усадка монолитно-каркасного дома? С момента завершения строительства или относительно полного заселения жильцами? Имеет ли значение этаж?
Имела опыт проживания в новострое кирпичном, вся плитка отпала на 4-й год, и снова ремонт, пыль, строители....
PS:Вobroi еще раз спасибо за фото, на прошлой недели уже полностью застеклили 3-й дом и в частности мою квартиру:)
New
24.07.2012 19:51:55
2 inco: попросите разработчиков проверить систему входа в личный кабинет с разных машин: без проблем пускает с компьютера, из которого был произведен самый первый вход и без каких-либо сообщений не пускает с альтернативного...
Есть подозрение, что стоит контроль IP адреса или еще что-то, но надо бы сообщить пользователю, почему отклонен вход, т. к. по вводу логина и пароля не происходит идентификация пользователя для разрешения входа в систему.
Спасибо.
Abilin
24.07.2012 20:51:43
Inco, спасибо за конструктивный ответ, но L_info права и фактически на практике все не так просто получается. В этой связи и возникают сомнения в подписании каких либо договоров пока что...(
medvedeff
24.07.2012 21:28:55
2 Abilin: То что на практике все сложнее - это очевидно. Но уверенность в надежности объекта инвестирования растет вместе с ценой метра до самой сдачи дома. Тут уже каждый сам выбирает - принимать риски или ждать "покращення", но уже за бОльшие деньги.
Лично на мой выбор повлияло то, что этот ЖК у Ковальской - далеко не первый. Значит, и строить и сдавать дома они умеют.
inco
25.07.2012 06:15:28
Данный проект отмечен под номером 18 и 19 за 10 лет.
А вообще если резюмировать дискуссию я бы воспользовался словами нашего классика
-
Всякому городу нрав i права,
Всяка iмiєт свой ум голова,
Всякому серцю своя єсть любов,
Всякому горлу свой єсть вкус каков.
-
Каждому решать самостоятельно, что для него существенно и несущественно, какие риски и гарантии приемлимы, а какие нет.
inco
25.07.2012 06:18:28
New: 2 inco: попросите разработчиков проверить систему входа в личный кабинет с разных...
Нет контроля ip нет - просто мы сменили разработчиков и новые сейчас вникают в программу, а предыдущие не доделали кроссбраузерность. Напишите в Личном кабинете пож-та с какой операционной системы и какого браузера проблема при заходе. Мы собираем все замечания там в разделе "тестирование".
inco
25.07.2012 06:23:59
Persik: У меня вопрос к форумчанам, как долго идет усадка монолитно-каркасного дома? С момента...
Все зависит от грунтов - на танковой проблем с грунтами не было, поэтому все показатели усадки усушки и утруски ожидаются на минимальных уровнях. А если грунты проблемные и технологии при строительстве нарушены дом может давать усадку постоянно - такое мое субъективное мнение касательно заданного вопроса.
mike_zeleny
25.07.2012 07:20:55
inco, подскажите пожалуйста, какой присвоен (или планируется присвоить) почтовый адрес комплексу? В часности дом №3
inco
25.07.2012 07:50:59
Отвечаю предельно честно - не знаю. И как узнать - тоже не знаю. Предполагаю что это будет Сикорского 1А, 1Б, 1В и т. д
Snoppy
25.07.2012 08:04:43
Сикорского это прекрасно. Главное чтобы не Жамбыра Желябова....