ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

tian

tian

30.07.2012 07:57:19

У меня вопрос к inco: почему в 1й и 2й секциях 1-го дома, во всех маркетинговых материалах у трёшек окно на кухне нарисовано четырех-секционное, а сейчас по факту ставят трех-секционное?

Цитувати

Allva

Allva

04.08.2012 09:44:23

Живу не далеко от стройки. Зимой, при температуре ниже -20, заливка бетона шла полным ходом. Не отразилась ли такая работа на качестве строительства ?

Цитувати

Mentol

Mentol

04.08.2012 12:59:31

Если не сложно, обновите пожалуйста информацию о личном кабинете, где он, зачем он, как регистрироваться...

Цитувати

Alyonkagirl

Alyonkagirl

04.08.2012 21:41:37

Дорогие форумчане и "обладатели" квартир... Выбираю двушку в данном комплексе.. Посоветуйте, так как голова уже идет кругом... 1,2 секции не хотятся из-за трамвайной линии. 3,4 - из-за "прекрасного" вида на дом №2 )))) Какую секцию посоветуете и какую квартиру по метражу, буду очень признательна ответившим )

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

05.08.2012 08:05:22

слишком мало информации, для советов.
Как минимум, еще нужна информация о сумме на которую расчитываете и что есть в наличии.

Цитувати

Alyonkagirl

Alyonkagirl

05.08.2012 08:28:30

В наличии есть много односторонних, двухсторонние в 5ой секции, 4ой, в 3м доме есть двушки. Есть где разогнаться ))))) По сумме влазят и односторонние и двусторонние. Конечно, Вы скажете, что двусторонние по планировке интереснее... но... не смущает ли тот факт, что кухня и большая комната будут после обеда на солнечной стороне (((((

Цитувати

medvedeff

medvedeff

05.08.2012 08:33:56

Alyonkagirl: Дорогие форумчане и "обладатели" квартир... Выбираю двушку в данном комплексе.. Посоветуйте,...

двушки же есть и в 5-6 секции...
Но если вы рассматриваете только секции 1-4, то там есть, как по мне, неплохой вариат двусторонних двушек, у которых 1 комната действительно выходит на Лагерную. Но это комната с балконом, который будет доп. барьером для шума.
Самый же лучший вариант - это побывать во всех типах двушек, чтобы оценить и вид и уровень шума лично.

Цитувати

Alyonkagirl

Alyonkagirl

05.08.2012 08:46:15

5 секция замечательная, но в двушках слишком большой и длинный коридор((( 6я секция - закругленные балконы, почему-то не сильно нам понравились. Были во всех квартирах ))).

Цитувати

medvedeff

medvedeff

05.08.2012 08:54:07

Alyonkagirl: В наличии есть много односторонних, двухсторонние в 5ой секции, 4ой, в 3м доме есть...

если бы я сейчас выбирал квартиру, то фактор солнечной стороны был бы для меня одним из самых последних по значимости :)
Летом может быть жарковато днем, но вариантов решения - целая куча. У себя на старой квартире я вешал рулонные шторы - в жару было с ними комфортно, в поднятом состоянии они вообще не были заметны. А есть же еще всякие теплоотражающие пленки на окна и т. п.
Тем более, что практически во всех планировках, перед кухней есть балкон/лоджия.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

05.08.2012 09:15:43

Alyonkagirl: 5 секция замечательная, но в двушках слишком большой и длинный коридор((( 6я секция...

Если бы я выбирал себе двушку, я бы остановился на метраже 78.99 в 5 и 6 секциях. Громаднейшая гостинная, почти 30 м; коридор там хоть и большой по площади, но как по мне, он поинтереснее прямого коридора в других планировках. Балконы не круглые :)

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 282
Архів