ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Администратор

Администратор

07.08.2012 06:47:57

Уважаемые, продающие сертификаты!
Все сообщения такого рода удаляются и писавшему СРАЗУ закрывается доступ на Форум. Без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Зачем тратить свое и наше время?

Цитувати

Впоиске

Впоиске

13.08.2012 17:04:59

Минус бухгалтерии или финансистам Ковальской(в зависимости от того, кто отвечает за выставление счетов инвесторам по рассрочке)!!! Согласно договора счета должны быть выставлены до 10-го каждого месяца, а оплатить мы должны до 20-го., а в этом месяце 18 и 19-е выходные... почему нам доставляют такие неудобства?! В общем еще раз МИНУС руководителям бухгалтерии или финансистам Ковальской, НЕ СПОСОБНЫМ организовать элементарные вещи СВОЕВРЕМЕННО...

Цитувати

Olcha

Olcha

13.08.2012 18:00:35

Пiдкажiть, хто платить по розсрочцi чи всiм прийшли додатковi договори та звiрки?

Цитувати

Впоиске

Впоиске

13.08.2012 18:15:08

Куда доходчивее:) Сегодня вечер 13-го, а счет для оплаты беспроцентной рассрочки не выставлен, обещали сегодня выслать электронкой (звонила и просила сегодня после 15-00 ч) - так ничего и не выслали... Обещают, что счета будут завтра, но завтра уже 14-е...

Цитувати

Впоиске

Впоиске

13.08.2012 19:08:49

Не совсем поняла, что даст имя менеджера с кем общалась, т к наверняка в их задачи не входит формирование счетов... А общалась я с Марией с отдела прдаж на Танковой, она меня направила с этим вопросом на телефон 591-77-99, там мне отвечала девушка, но имя не запомнила или она по имени не представилась, она мне и обещала выслать электронкой(проверила наличие последнего в базе компании) счет, но счета пока нет...
По поводу платить по договору,... можно конечно, и сумму на калькуляторе я просчитать могу сама, но предпочтительно мне заранее сверить сумму, чтоб по два раза в банк не ездить, да и столько в компании людей занимаются разными сервисами для нас инвесторов, а в итого пшик... сервиса никакого.... ладно, это я так бурчу тихонечко, наша страничка на этом форуме уже несколько дней не активна была, никто ничего не писал и в разделе на вторую страничку надо перелистывать было:-) до этого мы были первыми в разделе новостроек правого берега:-)

Цитувати

inco

inco

13.08.2012 19:19:55

Впоиске: Не совсем поняла, что даст имя менеджера с кем общалась, т к наверняка в их задачи...

Этой информации достаточно - для принятия управленческих решений.

Цитувати

inco

inco

13.08.2012 19:37:33

Впоиске: Инко, минус и Вам:) с пятницы меня и мужа не подключают к личному кабинету... какие-то...

Посетила мысль - а может такое быть что на двух квартирах разные собственники (например муж и жена) а адрес электронной почты указан один? (то есть логин один - а кабинета 2) ?

Цитувати

WiN_NeR

WiN_NeR

13.08.2012 20:36:46

Просчитываю эффективность покупки двушки сейчас/через пол года, с оплатой всей суммы/взять рассрочку.
Есть парочка вопросов.
- сколько примерно осталось двушек в доме №3?
- рассрочка под 7/14% насколько я понял в долларах? (то есть в гривнах с индексацией к курсу доллара НБУ, что по сути одно и тоже). Если да - то не понимаю, неужели еще жизнь кого те научила что такое валютные кредиты особенно перед выборами??
- какой ваш прогноз по цене через пол года на февраль 2013? Если исходить из того что сейчас 11901грн. Выше 13200грн или ниже?

Цитувати

Впоиске

Впоиске

13.08.2012 21:31:29

Вы все-таки вначале узнайте наличие двушек в остатке на сегодня, что-то мне кажется их в третьем доме не много осталось.... Так как я сегодня спрашивала про трешки и двушки в этом доме на сторону парка, то мне сказали, что их уже нет... Напишите на FAQ на сайте Инвест-Консалтинга или позвоните менеджерам по продажам... Судя по темпам продаж у застройщика может через полгода и не быть уже двушек, а по переуступке уже будет дороже как минимум на 5%, ну и по перспективам роста доллара через полгода до 9 грн. за доллар(хотя кто может тут предсказать курс доллара, только волшебник:-)), то цена в гривне через полгода может быть, на мой субъективный взгляд, больше 13200грн....

Цитувати

inco

inco

14.08.2012 05:27:09

WiN_NeR: Просчитываю эффективность покупки двушки сейчас/через пол года, с оплатой всей суммы/взять...

рассрочка в гривнах с индексацией при изменении курса более чем на 2% ( это означает что лаг все таки есть) к сожалению мы не можем принять на себя валютные риски. Рыночные условия связали товар (квартиру) с долларом поэтому вполне логично что рост доллара эквивалентно удорожает рыночную стоимость квартиры в гривнах. А насчет научило или нет - ключевой вопрос - в чем источник погашения кредита - если это доллар то не вижу рисков - если источники за счет которых ожидается погашение в гривнах и при инфляции их увеличение сомнительно - риск присутствует.
Прогноз - через полгода квартир в третьем доме не будет у застройщика - на вторичке будут единицы (особо не видел инвесторов приобретающих с целью перепродажи), но скорее всего будут какие то остатки в первом. Думаю третий вообще не будут продавать - ждать ухода застройщика с рынка - а в первом цена не превысит 13200 на товарный остаток (если конечно доллар не скакнет и рынок не тряхнет)

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 282
Архів